Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне больше понравилось, когда Люффи взял рукой лезвие Кирибати, еще отломал несколько зубьев. Какие у Арлонга были глаза - "Не могу пошевелить", Люфии в гневе - кавай в кубе :rolleyes: Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня в этой битве прикольнуло, когда Луффи зубы в себя вставил, ну и конечно же итог. Также битва Зоро была супер в этой арке, как он "пьяными" движениями уворачивался от мечей и вообще сражался с такой раной.
Опубликовано
ну....я посмотрел не очень много. Но меня больше всего поперла драка усоппа против рыбочеловека. Особенно супер атака Усоппа, "Молот Усоппа". люблю юмор. А то вся эта серьезность, после Блича, надоела.=)
Опубликовано (изменено)

Mena poradovalo kogda on odel afro vse srazu govorat tipa

"On odel afro, Luffi ne mozhet proigrat. Nami nichego ne ponimala i vse sprashivala pochemu afro, pochemu ne proigraet " =)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да , Афро-стайл когда-то меня просто "убил" Луффи отжог конкретно . Ну , думаю будущая драка с CP9 запомнится на долго , очень хочется поскорей увидеть в Аниме бой Луччи против Луффи -_-
Опубликовано

Cirdan, ага, типа сила в афро, а меня еще порадовала фраза "оооуу еееэээ" с американским акцентом до начала боя, да и сам его выход на "арену" (то есть Усопп в роли менеджера и его прикид тож прикольнули).

Kostya, ага, и не только Луффи, вся команда там на высоте будет, ух, хочу тож в аниме увидеть это.

Опубликовано (изменено)
Думаю эпизодов 10 + какой-нить спешел 

Da ladno, 5 serii za glaza hvatit lozno daze 3 ogranichitsa; etoz ne Naruto s polnim pereskazom predidushih epizodov :)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

allofanime

Посчитаем - сейчас аниме растягивают так, что получается примерно одна глава на серию (эх, время Скайпеи прошло...), флэшбэк в манге длится с 391 по 398 главу. Что, даже если черезчур растянут, не потянет и на 8 серий. Так что 5-6 серий ИМО - наиболее реальный прогноз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация