АНИМЕшник@ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Как и было сказанно просто Анна......её прелесть в том что она непохожа на других... Цитата
ПалХан Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Не мой тип девушки. Сдается мне она об меня зубы бы обломала. 100 % разошлись бы после дюжины свирепых скандалов. Цитата
Aniutik93 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) разошлись бы после дюжины свирепых скандалов.А если б то, что Трей втюрился в Анну осуществилось бы, то Анна бы сбежала от Трея после первого же скандала (т.к. Трей бы Анну не слушал, а Анна любит подчинения...) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Aniutik93 (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Единственный мой нелюбимый персонаж. Не люблю таких людей и в жизни. Когда человек в ответ на, в общем-то, безобидную фразу распускает руки, это означает, что он не в состоянии подобрать достойный ответ. А раз так - зачем отвешивать пощечины налево и направо? Кроме того, не нравится ее манера держаться - излишне самоуверенно... Не представляю, что привлекательного можно найти в такой девушке. Хотя, Йо ведь ее полюбил - значит, возможно, я и не права на счет этого... Цитата
Aniutik93 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 то, что она уверена во всем сделало или помогло сделать Йо таким сильным. Если б на Йо никто не давил, он бы щас играл на гитаре и был бы лучшим рок- музыкантом мира... Хотя тут очень важную роль сиграл дедушка Йо.... :) Цитата
Джулия Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Aniutik93, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть лучшим рок музыкантом!Но им бы Йо никогда не стал, если бы его хорошенько не пнули... Анна делает это постоянно!) Цитата
Tacha Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Chii-nya, Если бы не её типаж и не её характер,это было бы не интересно.... Цитата
Некромантка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Всегда ей восхищялась и до сех пор восхищяюсь. Блистящяя девушка-загадка... Для тех кто считает её стервой:Ведь её такой сделала жизнь. Она не разу в жизни не чувствовала ласку и поддержку со стороны родителей. Строгая мать медиум и подкоблучник отец-шаман не дают хорошего воспитания. Вот вам мой отрывок(моё представление) из моей книги:1995 год, День тумана и воды, Замок Кайойам, 6:00.-Анна, немедленно собери мои бусы с пола! А не то будешь 2 месяца без еды в трюме с Кишаалой! - прокричала недовольная мать из Зала Верховной Кайойамы.-Да мам...Ваше Величество сейчас собиру, - испуганно прошиптала Анна под нос бросая взгляд на разбросанный бусы на полу, одна бусенка до сех пор катилась по кристально вылезанному полу, Мама, т.е. Ваше Величество...-Я сказала немедленно! - схватив бедную девочку за волосы проорала жестокая мать. Хоть это моя фантазия, я, как человек познавший психологию, умею разглядывать жизнь по глазам, повадкам и т.д... Даже если это мультик. Японцы рисуют так, как в реальной жизни.Извиняюсь за грамматические ошибки, я Латышка, но знаю Русский в совершенстве (ещё 5 языков), но грамматика у меня храмает. Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 К слову, никто не знает, где можно прочитать мангу Itako no Anna? (это манга чисто про неё)На shaman-kingdom.narod.ru можно скачать. Но, поскольку Такеи написал ее до того, как начал писать Шамана, характер Анны, как и сюжет манги вообще, заметно расходится с сюжетом ШК. Некромантка, ну, это все-таки фанфик. Анну воспитала и вырастила бабушка Йо. А вот почему у нее такой ужасный характер - об этом в манге :) Главы из цикла "Возвращение в Осорезан". Хотя и воспитание Кино сыграло здесь свою роль))) Цитата
Vikky Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Анна оч волевая девушка! Знаменитый удар левой - и Хао в ауте! она классная!!! но с какими-то садистскими наклонностями... ;) Цитата
Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Анна оч волевая девушка! Знаменитый удар левой - и Хао в ауте! она классная!!! но с какими-то садистскими наклонностями...Знаменитый удар левой... Знаю одну девушку - копие Анна, так я уже и табуретки летающие ловил и от ножей кухонных уворачивался... Эх, бедный Йо, сочувствую.Возвращаясь к Анне, садистских наклонностей ей не занимать, но девушка впечатляюшая. Я бы даже сказал, будоражущая вооброжение. Всё равно, что войти в клетку со львом - адреналин на пределе.))) Цитата
P@UL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Очень клёвая, лучший тренер, отличная невеста. :lol: Цитата
Kleo Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Девушка, как девушка, такие часто встречаются) Цитата
DrDelete Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 очень интересный проработанный характер.плюс обладает огромной кучей преимуществ, начиная с твердой воли и умения быть лидером и заканчтвая ее мастрством как шаманки итако.НОона мне не нравится, она меня раздражает и в онемэ и в манго.просто наверно мне вообще не нравятся такого склада люди. Цитата
Abdol Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Девушка, с чудестным ( для меня) характером! Эта решительность, воля....И как она чудестно командует))) Цитата
chukcha199 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Классная!!!! :wub: Цитата
AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Мда характер у нее что надо.Люблю таких.Молодец Анна! с ней не пропадешь...))ха, лучший перс манги и даже спорить десполезно))единственная, кто смог дать по морде Нао...уважаю эту девушку) Я с вами того же мнения. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем AnimeMedved (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Мда характер у нее что надо.Люблю таких.Молодец Анна! с ней не пропадешь...))ха, лучший перс манги и даже спорить десполезно))единственная, кто смог дать по морде Нао...уважаю эту девушку)[/quДобавлю лишь,чтот мне нужна такая в Жёны!!! Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Мда характер у нее что надо.Да ещё какой. Ууууххх, ядрёная баба. :o Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Metril (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Не перевариваю ее!!!!!!! Раздражает она меня и точка!. Бр... Цитата
Penla Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Не перевариваю ее!!!!!!! Раздражает она меня и точка!. Бр...а ме нет))))) Очень шустрая и внутренне стойкая, был бы муж такой!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Цитата
Tendo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Отвратная эгоистичная тиранка. Цитата
Penla Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Отвратная эгоистичная тиранка.Я с тобой не согласна! Девчонка как девчонка) Просто чуточку строгая))) А то по другому с йо не возможно, он бы и не выйграл поединки!!! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 <br /><font color="olive">Отвратная эгоистичная тиранка.</font><br />Простите,могу я попросить привести мне-невежде аргументы в пользу вашего сурового заявления?Кроме того.что она тренирует Йо и попросила у Морти принести ей попить с помощью небольшой оплеухи? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.