Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
разошлись бы после дюжины свирепых скандалов.
А если б то, что Трей втюрился в Анну осуществилось бы, то Анна бы сбежала от Трея после первого же скандала (т.к. Трей бы Анну не слушал, а Анна любит подчинения...) Изменено пользователем Aniutik93 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственный мой нелюбимый персонаж. Не люблю таких людей и в жизни. Когда человек в ответ на, в общем-то, безобидную фразу распускает руки, это означает, что он не в состоянии подобрать достойный ответ. А раз так - зачем отвешивать пощечины налево и направо? Кроме того, не нравится ее манера держаться - излишне самоуверенно... Не представляю, что привлекательного можно найти в такой девушке. Хотя, Йо ведь ее полюбил - значит, возможно, я и не права на счет этого...
Опубликовано
то, что она уверена во всем сделало или помогло сделать Йо таким сильным. Если б на Йо никто не давил, он бы щас играл на гитаре и был бы лучшим рок- музыкантом мира... Хотя тут очень важную роль сиграл дедушка Йо.... :)
Опубликовано

Всегда ей восхищялась и до сех пор восхищяюсь. Блистящяя девушка-загадка...

Для тех кто считает её стервой:

Ведь её такой сделала жизнь. Она не разу в жизни не чувствовала ласку и поддержку со стороны родителей. Строгая мать медиум и подкоблучник отец-шаман не дают хорошего воспитания. Вот вам мой отрывок(моё представление) из моей книги:

1995 год, День тумана и воды, Замок Кайойам, 6:00.

-Анна, немедленно собери мои бусы с пола! А не то будешь 2 месяца без еды в трюме с Кишаалой! - прокричала недовольная мать из Зала Верховной Кайойамы.

-Да мам...Ваше Величество сейчас собиру, - испуганно прошиптала Анна под нос бросая взгляд на разбросанный бусы на полу, одна бусенка до сех пор катилась по кристально вылезанному полу, Мама, т.е. Ваше Величество...

-Я сказала немедленно! - схватив бедную девочку за волосы проорала жестокая мать.

Хоть это моя фантазия, я, как человек познавший психологию, умею разглядывать жизнь по глазам, повадкам и т.д... Даже если это мультик. Японцы рисуют так, как в реальной жизни.

Извиняюсь за грамматические ошибки, я Латышка, но знаю Русский в совершенстве (ещё 5 языков), но грамматика у меня храмает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
К слову, никто не знает, где можно прочитать мангу Itako no Anna? (это манга чисто про неё)

На shaman-kingdom.narod.ru можно скачать. Но, поскольку Такеи написал ее до того, как начал писать Шамана, характер Анны, как и сюжет манги вообще, заметно расходится с сюжетом ШК.

Некромантка, ну, это все-таки фанфик. Анну воспитала и вырастила бабушка Йо. А вот почему у нее такой ужасный характер - об этом в манге :) Главы из цикла "Возвращение в Осорезан". Хотя и воспитание Кино сыграло здесь свою роль)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Анна оч волевая девушка! Знаменитый удар левой - и Хао в ауте! она классная!!! но с какими-то садистскими наклонностями...

Знаменитый удар левой...

Знаю одну девушку - копие Анна, так я уже и табуретки летающие ловил и от ножей кухонных уворачивался... Эх, бедный Йо, сочувствую.

Возвращаясь к Анне, садистских наклонностей ей не занимать, но девушка впечатляюшая. Я бы даже сказал, будоражущая вооброжение. Всё равно, что войти в клетку со львом - адреналин на пределе.)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

очень интересный проработанный характер.

плюс обладает огромной кучей преимуществ, начиная с твердой воли и умения быть лидером и заканчтвая ее мастрством как шаманки итако.

НО

она мне не нравится, она меня раздражает и в онемэ и в манго.

просто наверно мне вообще не нравятся такого склада люди.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мда характер у нее что надо.Люблю таких.

Молодец Анна! с ней не пропадешь...))

ха, лучший перс манги и даже спорить десполезно))

единственная, кто смог дать по морде Нао...

уважаю эту девушку)

Я с вами того же мнения.

Изменено пользователем AnimeMedved (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мда характер у нее что надо.Люблю таких.

Молодец Анна! с ней не пропадешь...))

ха, лучший перс манги и даже спорить десполезно))

единственная, кто смог дать по морде Нао...

уважаю эту девушку)[/quДобавлю лишь,чтот мне нужна такая в Жёны!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Отвратная эгоистичная тиранка.

Я с тобой не согласна! Девчонка как девчонка) Просто чуточку строгая)))

А то по другому с йо не возможно, он бы и не выйграл поединки!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
<br /><font color="olive">Отвратная эгоистичная тиранка.</font><br />

Простите,могу я попросить привести мне-невежде аргументы в пользу вашего сурового заявления?Кроме того.что она тренирует Йо и попросила у Морти принести ей попить с помощью небольшой оплеухи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация