Джулия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Все верно, но тут еще вот в чем загвоздка. Понимаете, аниме - своего рода вторая манга, тоесть каждая манга создается в 2х вариантах или более, это объясняется тем что по манге мона узнать много чего полезного и недостающего как к примеру "в манге характер Анны мне нравится намного больше.". А аниме это 2й вариант манги, тоесть они берут персонажей, меняют им каие нибудь черты характера и т.д., а так же еще ляпают сценарий. Вот почему как ни крути, а мангу читать намного интересней! Но не все аниме создается по таким критериям! А ШК так переделали так из-за того, что Такей рассорился с режисерами... Цитата
Sandyn Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну ненаю кто с кем рассорился, а то что они мульт тупо зделали это факт. Цитата
Джулия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну ненаю кто с кем рассорился, а то что они мульт тупо зделали это факт. Ну, поэтому так и сделали. Именно по такой же причине Такей перестал выпускать продолжение своей манги. Она ведь не закончена! Цитата
Sandyn Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 То что незакончена это я наю, но мы тут про не про мангу говорим, а про Анну кажется. Цитата
Джулия Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 То что незакончена это я наю, но мы тут про не про мангу говорим, а про Анну кажется. А Анна разве не из этой манги? И вроде, мы обсуждали как характеры Анны различаются в аниме и манге! А в аниме с оригинальной озвучкой все-таки характер Анны максимально приближен к манге, а вот в русском переводе..... Цитата
CrazySam Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 то есть характер зависит в основном от озвучки по твоему? Цитата
Джил Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) учитывая то, что в нашем переводе все перевернуто с ног на голову... да... от озвучки ого-го как много зависит. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ориг. японский и нормальные субтитры! :huh: Цитата
Джил Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 в таком случае лучше вообще без субтитров... лучше полагаться только на собственное знание языка ;) Цитата
Джезабель Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 в таком случае лучше вообще без субтитров... лучше полагаться только на собственное знание языка 1590152[/snapback]нда...собственное знание говоришь? тогда всё еще больше запутается! =) Цитата
Джил Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Джезабель это относилось только к тем, кто учит или учил японский) Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 очень жаль. уже надоело убеждать нечитавших мангу в том, что Анна на самом деле хороший человек!1587461[/snapback] *в шоке* а что по аниме не видно, что она просто шикарнейший человек, не то, что хороший?и кого-то надо еще убеждать? а что в ней видят плохого? правда, любопытнодаже в аниме есть объяснения всем ее поступкам, больше поводов восхищаться Анной, чем для чего-то ещев манге она мне тоже нравится, но смотреть на более живое их общение с Йо в аниме приятнее Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *в шоке* а что по аниме не видно, что она просто шикарнейший человек, не то, что хороший?кстати, да... манга, конечно, лучше раскрывает характер, но и в аниме я бы никогда не назвала Анну... кхм... пардон, стервой, как предлагалось. Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 вот именно) там объясняется и ее строгость на тренировках и т.п. устремления у них с Йо одинаковые - разница в том, что Йо просто хочет себе легкую жизнь, а Анна хочет, чтобы эту легкую жизнь ей обеспечил Йо, причем как более сильный человек она помогает ему с дисциплиной, получше Пилики, от которой брат сбегает вечно) Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 В аниме мне анна чето совсем не понравилась(почти),уверен что та анна которая в манге мне понравиться больше :D ,но все таки в аниме она стерва бесспошадный эксплуататор,скажите а манге она тоже Рио домохозяйкой сделала? Цитата
Tenebre Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Нормальная она. У нее есть свой стиль, весьма оригинальный... Но не скажу, что она прям классная). Но что-то такое в ней определенно есть... Цитата
Джулия Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 *в шоке* а что по аниме не видно, что она просто шикарнейший человек, не то, что хороший?и кого-то надо еще убеждать? а что в ней видят плохого? правда, любопытнодаже в аниме есть объяснения всем ее поступкам, больше поводов восхищаться Анной, чем для чего-то ещев манге она мне тоже нравится, но смотреть на более живое их общение с Йо в аниме приятнее Поддерживаю тебя! Она действительно шикарнейший человек! Но в манге еще объясняется, почему у нее такой характер, поэтому все становится на свои места и к Анне начинаешь относиться совсем по-другому! Я стала еще лучше! Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Поддерживаю тебя! Она действительно шикарнейший человек! Но в манге еще объясняется, почему у нее такой характер, поэтому все становится на свои места и к Анне начинаешь относиться совсем по-другому! Я стала еще лучше!1601691[/snapback] поддерживаю)))) Анна просто замечательный человек)ну, у меня есть в этом доля самооправдания, так как мы с ней во многом похожи^^''''' а в манге вообще многое интереснее) как обычно - экранизация не переплюнет оригинал.К слову, у Такея вышла новая манга - надо бы почитать)) Цитата
Зиг Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) К слову, у Такея вышла новая манга - надо бы почитать))К слову, никто не знает, где можно прочитать мангу Itako no Anna? (это манга чисто про неё) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
okitsu Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Эта цитата про Анну находится у него но просто время еще не проишло открыть такую правду, а так у Анны болшое сердце но просто только Йо сумел увидеть ее такой какая она есть на самом деле!!! Цитата
Roxy Ryan Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Мда, если Йо не стане королём, то его ждёт блестящая карьера домохозяйки.Кстати, стиль у Анны довольно неплохой.Платьице очень ничего. А красный платок говорит о натуре партизана... :) Цитата
Аники Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 обожаю девушек с таким хорактером, с ними хош не хош дастигниш невероятных высот Цитата
Tacha Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Классная девчонка!!!Она просто замечательный человек,но она не любит этого показывать. Цитата
Aniutik93 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Классная! Стервочка, но в этом её прелесть! Когда надо- она сочувствует, когда нет- дасть жару окружающим! :lol: Цитата
Милани Тао Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Анна является для меня нелюбимым персоонажем. Хотя нельзя отрицать её достоинства. Без неё Йо никогда не стал бы таким сильным... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.