Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все верно, но тут еще вот в чем загвоздка. Понимаете, аниме - своего рода вторая манга, тоесть каждая манга создается в 2х вариантах или более, это объясняется тем что по манге мона узнать много чего полезного и недостающего как к примеру "в манге характер Анны мне нравится намного больше.". А аниме это 2й вариант манги, тоесть они берут персонажей, меняют им каие нибудь черты характера и т.д., а так же еще ляпают сценарий. Вот почему как ни крути, а мангу читать намного интересней!

Но не все аниме создается по таким критериям! А ШК так переделали так из-за того, что Такей рассорился с режисерами...

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну ненаю кто с кем рассорился, а то что они мульт тупо зделали это факт.

Ну, поэтому так и сделали. Именно по такой же причине Такей перестал выпускать продолжение своей манги. Она ведь не закончена!

Опубликовано
То что незакончена это я наю, но мы тут про не про мангу говорим, а про Анну кажется.

А Анна разве не из этой манги? И вроде, мы обсуждали как характеры Анны различаются в аниме и манге! А в аниме с оригинальной озвучкой все-таки характер Анны максимально приближен к манге, а вот в русском переводе.....

Опубликовано (изменено)
учитывая то, что в нашем переводе все перевернуто с ног на голову... да... от озвучки ого-го как много зависит. Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в таком случае лучше вообще без субтитров... лучше полагаться только на собственное знание языка 

1590152[/snapback]

нда...собственное знание говоришь? тогда всё еще больше запутается! =)

Опубликовано
очень жаль. уже надоело убеждать нечитавших мангу в том, что Анна на самом деле хороший человек!

1587461[/snapback]

*в шоке* а что по аниме не видно, что она просто шикарнейший человек, не то, что хороший?

и кого-то надо еще убеждать? а что в ней видят плохого? правда, любопытно

даже в аниме есть объяснения всем ее поступкам, больше поводов восхищаться Анной, чем для чего-то еще

в манге она мне тоже нравится, но смотреть на более живое их общение с Йо в аниме приятнее

Опубликовано
*в шоке* а что по аниме не видно, что она просто шикарнейший человек, не то, что хороший?

кстати, да... манга, конечно, лучше раскрывает характер, но и в аниме я бы никогда не назвала Анну... кхм... пардон, стервой, как предлагалось.

Опубликовано
вот именно) там объясняется и ее строгость на тренировках и т.п. устремления у них с Йо одинаковые - разница в том, что Йо просто хочет себе легкую жизнь, а Анна хочет, чтобы эту легкую жизнь ей обеспечил Йо, причем как более сильный человек она помогает ему с дисциплиной, получше Пилики, от которой брат сбегает вечно)
Опубликовано
В аниме мне анна чето совсем не понравилась(почти),уверен что та анна которая в манге мне понравиться больше :D ,но все таки в аниме она стерва бесспошадный эксплуататор,скажите а манге она тоже Рио домохозяйкой сделала?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

и кого-то надо еще убеждать? а что в ней видят плохого? правда, любопытно

даже в аниме есть объяснения всем ее поступкам, больше поводов восхищаться Анной, чем для чего-то еще

в манге она мне тоже нравится, но смотреть на более живое их общение с Йо в аниме приятнее

Поддерживаю тебя! Она действительно шикарнейший человек! Но в манге еще объясняется, почему у нее такой характер, поэтому все становится на свои места и к Анне начинаешь относиться совсем по-другому! Я стала еще лучше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поддерживаю тебя! Она действительно шикарнейший человек! Но в манге еще объясняется, почему у нее такой характер, поэтому все становится на свои места и к Анне начинаешь относиться совсем по-другому! Я стала еще лучше!

1601691[/snapback]

поддерживаю)))) Анна просто замечательный человек)

ну, у меня есть в этом доля самооправдания, так как мы с ней во многом похожи^^'''''

а в манге вообще многое интереснее) как обычно - экранизация не переплюнет оригинал.

К слову, у Такея вышла новая манга - надо бы почитать))

Опубликовано (изменено)
К слову, у Такея вышла новая манга - надо бы почитать))

К слову, никто не знает, где можно прочитать мангу Itako no Anna? (это манга чисто про неё)

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эта цитата про Анну находится у него но просто время еще не проишло открыть такую правду, а так у Анны болшое сердце но просто только Йо сумел увидеть ее такой какая она есть на самом деле!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мда, если Йо не стане королём, то его ждёт блестящая карьера домохозяйки.Кстати, стиль у Анны довольно неплохой.Платьице очень ничего. А красный платок говорит о натуре партизана... :)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация