keterin Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 незнаю,но джоко это нечто на любителя и очень спецыфичный персонаж...его ненавидеть нериально,а вот просто маленькая неприязнь возможна) Цитата
ShillenGuard Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ненавижу Пилику :) Цитата
Tacha Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хм....нелюбимого персонажа здесь нет.Мне все герои нравятся(ну...кроме отрицательных ролей). Цитата
Messiah Dark Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Джоко и Анна, терпеть их немогу. :) Цитата
Er)( Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Пончи и Кончи... Тошненько.. Цитата
Frankir Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ненавижу Джоко за его тупые шутки!!! Недолюбливаю Анну...Хех, по своим личным причинам..... Больше то вроде всех люблю. :mellow: Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Самый тупой - это Лайсерг. Сколько серий герои твердили ему, что он их друг, пока до него это не дошло! Цитата
Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Больше всего не переношу Анну!А потом...потом на втором месте-Пилика!Где таких девчонок вообще от рыли??!Это же садистки натуральные!!! Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В этом-то вся и прелесть, в их садизме. Но ведь на самом деле они заботливые. Пилика никакая, а вот Анна - интересный персонаж. Без её издевательств над Йо сериал утратил бы часть очарования. Цитата
Ogni-chan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 не люблю Тамару, раздражает меня эта мямля, как можно быть таким тормозом и краснеть после каждого слова??? Цитата
Tacha Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ненавижу Джоко за его тупые шутки!!!А мне нравится Джоко!!!!И у него нетупые шутки!!!!Он очень положительный герой и вдобавок очень весёлый!!!! :blink: Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Как только завижу Джоко :blink: хочется разбить телек. ;) Его герой в аниме ни к селу,ни к городу ^_^ ;) Цитата
Grimm Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Поддерживаю, джоко самый тупой персонаж ШК его тупые шутки тока ломают все ощущение от общей картины. Цитата
karma-kun Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) мне ненравится Джоко.Но еслибы не он там,небылобы изюминки в этом аниме.Так что без такова как он былолы просто напросто скучно.А так мне там все нравятся,особенно Фауст.Ну и посколько я ещё по совместитеству неко и пидофил(нескромно говоря),нечто немогу поделать,нравятся маленькие довочки ^_^ ,мне нравятся несколько персонажен маленьких(кавайных девочек). PS:Все персонажы в аниме вносят разнообразие и сюжет :P Изменено 28 января, 2007 пользователем karma-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 тамара... Просто, потому что бесит...милая она слишком... Цитата
SINTO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Анна, жестокая, так с Йо обращаться.... Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А я ненавижу МАРКО...Меня от него просто плющит...Далее Джоко, и, за тупость, Лайсерг... Цитата
Pussycat Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 я не люблю железную деву!!! Потому что она хотела убить Зика и вообще, даже Йо думала убить!!!!!!! Цитата
Миг Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Не люблю Анну, довольно садистский и ленивый персонаж.А вот Йо поначалу раздражал, а вот позже, дугое дело Цитата
earendil Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Не люблю Анну, довольно садистский и ленивый персонаж.Дааааа... Согласна, Анна -еще тот персонаж ;) Цитата
Tacha Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Пончи и Кончи... Тошненько..Полностью согласна!!!Таких тупых персонажей я ещё не видела :lol: Оо..а ещё 2 с гитарами бегали....жуть. Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Оо..а ещё 2 с гитарами бегали....жуть.Братья Дзен. Тоже полные дауны. С тобой согласна. Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Анна, Пилика, Милли, Тамара... Сборище самых жутких( и утрированных к тому же) женских типажей в аниме. Бее... Не было бы этих девиц, Шаман был бы настоящим сенен-ай! ^____^ А еще бесит вся команда девушек-шаманов, в которой Милли(как-то они себя пафосно назвали, забыл как...) блондинка особенно.Кажется, единственная достойная девушка - Элайза. Красивая и молчаливая! Мечта просто! (= Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 как-то они себя пафосно назвали, забыл как...Команда ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. Да , согласна недалекие дамочки. Но что делать есть и такие команды :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.