Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В этом-то вся и прелесть, в их садизме. Но ведь на самом деле они заботливые. Пилика никакая, а вот Анна - интересный персонаж. Без её издевательств над Йо сериал утратил бы часть очарования.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мне ненравится Джоко.Но еслибы не он там,небылобы изюминки в этом аниме.Так что без такова как он былолы просто напросто скучно.А так мне там все нравятся,особенно Фауст.Ну и посколько я ещё по совместитеству неко и пидофил(нескромно говоря),нечто немогу поделать,нравятся маленькие довочки ^_^ ,мне нравятся несколько персонажен маленьких(кавайных девочек).

PS:Все персонажы в аниме вносят разнообразие и сюжет :P

Изменено пользователем karma-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Анна, Пилика, Милли, Тамара... Сборище самых жутких( и утрированных к тому же) женских типажей в аниме. Бее... Не было бы этих девиц, Шаман был бы настоящим сенен-ай! ^____^ А еще бесит вся команда девушек-шаманов, в которой Милли(как-то они себя пафосно назвали, забыл как...) блондинка особенно.

Кажется, единственная достойная девушка - Элайза. Красивая и молчаливая! Мечта просто! (=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация