Selmen Relas Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Случайно наткнулся на эту тему в глубинах раздела «Общение» и подумал, что она может быть актуальна в данный момент. Поэтому здесь и пишу.Собственно по теме - моё новогоднее утро практически ничем не отличается от обычного воскресного начала дня, но я смутно подозреваю, что не у всех это так... Цитата
Krat'os Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Утро как утро, разве что хавки больше чем обычно, да похмелки нет,как в предыдущем году(завязал я с этим делом) :rolleyes: Цитата
Tendo Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Чистота и порядок,правда голова болела и колбасило меня неплохо) Цитата
Deifyed Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 на удивление, вполне нормальное утро.. Цитата
koi-8® Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 утро как утро, разве что непривычно чисто было (вчерашняя уборка...) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Легла спать в шесть утра..... тихо встала в девять утра..... посмотрела на стол... поела... легла опять спать..... поспала.... встала в три дня... похадила... полежала.... делать нечего. Х)зашибись) Цитата
Kageti Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Похмелье и много жрачки. Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Лёг где-то часа в 4, нифига не выспался, т.к. снился какой-то бред, очнулся в час дня с температурой в 38,5, и общим ощущением в стиле "добейте меня". Лежу теперь, и питаюсь таблетками. х__х Хорошо отметили... Цитата
Wasabi Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Проснулись у меня всем народом,после долгого застолья в кафе....В холодильнике много не тронутой еды...,так что застолье продолжалось до 5..пока всех не выгнала...остался только друг. Цитата
Ardeur Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Нормальное утро, как обычно после праздников. Лег поздно, даже "рано", часов в 6. Встал около часа, прибрался в квартире, ибо 30, 31(утром-днем) вместо уборки смотрел аниме, признаюсь, как-то ломало. Выпил аспирин, но не "этой" причине, просто уже вторую неделю борюсь с простудой. У меня сильно топят и приходится открывать окна, чтобы не было очень жарко((((Сходил в магазин, купил еды, так как в холодильнике совсем пусто. Может быть, еще завтра встречусь с друзьями, все собирались, но это знаете на словах. На деле, возможно, все поленятся. И как обычно устроят мне "подставу" решат перенести на 3е число, хотя я всем вчера сказал, что собираюсь на Норштейна, на что услышал ответ, что это можно на потом перенести, тоже верно. Правда, общее настроение какое-то ленивое, видимо, болезнь небольшая и усталость(((( Цитата
Deimos Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Какое утро?! Я сегодня встал после обеда. Правда свежий и отдохнувший, так как не пил. Всю ночь пели с подругой караоке. :D Цитата
Арико Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Я до сих пор не могу прийти в себя))) Ночка выдалась бурной :D Цитата
Пазаниус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Утро пропустил. Встал в обед, выдул поллитра минералки и все пришло в норму :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Хорошее было утро :D . Я единственная продолжала праздновать НГ, вплоть до 8.00 утра. До этого заснуть было нереально, салют и фейерверки со всех сторон. Сидела за компом, да и на АФ было немного человек).Потом уже по телевизору ничего интересного не было. Наступил рассвет...)Встала где-то к часу дня. Завтрак начался с большущего торта :P . Потом поехала в центр смотреть на елку :lol: . Цитата
Sefr Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 УТром проснулся на полу....Голова трещит нах..анальгин выпил пистато стало! Цитата
-=Jane=- Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 утро как утро...какое было за день до этого...и еще раньше.... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Утро наступило вечером...но ничего не было - все выпили... Цитата
Вечно_против Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Утром проснулась рядом с любимым. Чмокнула в носс, в лоб. *не проснулся*. Везде чисто. С вечера убрала. Голова не болит.наверное я для вас странная))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Я проснулась под злющий драм между кучи тел... это самое приличное что я могу рассказать... Цитата
SF1 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 стандартное это было утро. Ничем не примечательное. Цитата
Chun Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 ну,встал в 16:30....тело ватное ,ну и всё больше нечего такого .... Цитата
Angelslayer Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 я утром лег спать со здоровой петардой в обнимку. как ни странно ,она даже не взорвалась до того ,как я проснулся О_о Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 утро как утро...какое было за день до этого...и еще раньше....Примерно тоже самое Цитата
dorgor Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Проснулся и полез в инет. Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Хм... так как праздновали мы вдвоем с моей второй половинкой.. то утром просыпались вместе в теплой кровати. =) Только бутылки на кухне остались.. и болше ничего. Ни беспорядка... но вот голова болела.. видать с непривычки от смеси вина сливового и шампанского. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.