Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно наткнулся на эту тему в глубинах раздела «Общение» и подумал, что она может быть актуальна в данный момент. Поэтому здесь и пишу.

Собственно по теме - моё новогоднее утро практически ничем не отличается от обычного воскресного начала дня, но я смутно подозреваю, что не у всех это так...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Легла спать в шесть утра..... тихо встала в девять утра..... посмотрела на стол... поела... легла опять спать..... поспала.... встала в три дня... похадила... полежала.... делать нечего. Х)

зашибись)

Опубликовано
Лёг где-то часа в 4, нифига не выспался, т.к. снился какой-то бред, очнулся в час дня с температурой в 38,5, и общим ощущением в стиле "добейте меня". Лежу теперь, и питаюсь таблетками. х__х Хорошо отметили...
Опубликовано
Проснулись у меня всем народом,после долгого застолья в кафе....В холодильнике много не тронутой еды...,так что застолье продолжалось до 5..пока всех не выгнала...остался только друг.
Опубликовано

Нормальное утро, как обычно после праздников. Лег поздно, даже "рано", часов в 6. Встал около часа, прибрался в квартире, ибо 30, 31(утром-днем) вместо уборки смотрел аниме, признаюсь, как-то ломало. Выпил аспирин, но не "этой" причине, просто уже вторую неделю борюсь с простудой. У меня сильно топят и приходится открывать окна, чтобы не было очень жарко((((

Сходил в магазин, купил еды, так как в холодильнике совсем пусто. Может быть, еще завтра встречусь с друзьями, все собирались, но это знаете на словах. На деле, возможно, все поленятся. И как обычно устроят мне "подставу" решат перенести на 3е число, хотя я всем вчера сказал, что собираюсь на Норштейна, на что услышал ответ, что это можно на потом перенести, тоже верно.

Правда, общее настроение какое-то ленивое, видимо, болезнь небольшая и усталость((((

Опубликовано

Хорошее было утро :D . Я единственная продолжала праздновать НГ, вплоть до 8.00 утра.

До этого заснуть было нереально, салют и фейерверки со всех сторон. Сидела за компом, да и на АФ было немного человек).

Потом уже по телевизору ничего интересного не было. Наступил рассвет...)

Встала где-то к часу дня. Завтрак начался с большущего торта :P . Потом поехала в центр смотреть на елку :lol: .

Опубликовано
Хм... так как праздновали мы вдвоем с моей второй половинкой.. то утром просыпались вместе в теплой кровати. =) Только бутылки на кухне остались.. и болше ничего. Ни беспорядка... но вот голова болела.. видать с непривычки от смеси вина сливового и шампанского. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация