GUN Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты все еще не читал/смотрел блич? Я читал и все равно считаю Ичиго лучше чем Луффи. Блич хотя бы интересная манга в отличие от ван писа Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Блич хотя бы интересная манга в отличие от ван писа О да... :lol: Куда уж там Ван Пису с его 10-15 сюжетными линиями против одной бличевской...З.Ы. А вообще тема не про блич. Цитата
GUN Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 О да... public/style_emoticons/default/laugh.gif Куда уж там Ван Пису с его 10-15 сюжетными линиями против одной бличевской...З.Ы. А вообще тема не про блич. В Ван Писе только одна сюжетная линия - это скитания и слоняния этого дебила Луффи в поисках какого то клада, который не имеет никакой ценности. Ну найдет он этот "кусок" и что будет дальше делать? Да ничего, будет также ходить со своим дебильным выражениям лица в поисках очередной проблемы .Да и вообще этот имбецил упустил свой шанс когда ему еще Рейли хотел все на тарелочке выложить. Что же поделаешь недалекий у нас главгерой в Ван Писе если конечно его вообще можно навать таковым. Он постоянно ищет себе проблемы и неприятности которые потом приходится другим за него разгребать. Короче Луффи это полный фэйл. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну найдет он этот "кусок" и что будет дальше делать?Зная его повадки - примерно с месяц бухать.Да и вообще этот имбецил упустил свой шанс когда ему еще Рейли хотел все на тарелочке выложить.А еще он сказал, что ему неинтересное приключение не нужно. И знание о том, что такое Ван Пис как раз и убьет весь интерес.Он постоянно ищет себе проблемы и неприятности которые потом приходится другим за него разгребать.Неужели? Вроде все свои неприятности он разгребает сам, да еще и другим помогает. Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 В Ван Писе только одна сюжетная линия - это скитания и слоняния этого дебила Луффи в поисках какого то клада, который не имеет никакой ценности. Ну найдет он этот "кусок" и что будет дальше делать? Да ничего, будет также ходить со своим дебильным выражениям лица в поисках очередной проблемы .Да и вообще этот имбецил упустил свой шанс когда ему еще Рейли хотел все на тарелочке выложить. Что же поделаешь недалекий у нас главгерой в Ван Писе если конечно его вообще можно навать таковым. Он постоянно ищет себе проблемы и неприятности которые потом приходится другим за него разгребать. Короче Луффи это полный фэйл.Почти все правда, вот только это не проблема куска это проблема главного героя куска, он отсталый в развитии что с него взять... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Зная его повадки - примерно с месяц бухать.Бухло-о-о-о-о?!!! Да куда там! Жрать будет в основном. он отсталый в развитииОн не отсталый в развитии, он просто не развивается и никогда не будет. Это разные вещи. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Бухло-о-о-о-о?!!! Да куда там! Жрать будет в основном. А запивать как же? :lol:он отсталый в развитии что с него взять... Но без такого ГГ Кусок был бы не тем. Да и когда надо - Луффи вполне нормально соображает. Только касается это больше отношений между людьми. Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Он не отсталый в развитии, он просто не развивается и никогда не будет. Это разные вещи.Почему разные, одно другому не мешает. Цитата
Denis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Лучше бы было если Луффи был стандартным "я всех спасу, во мне скрыта великая сила, и я в каждой бочке затычка, мир вертится вокруг меня, и все злодеи выстроились в очередь в порядке увеличения крутости чтоб мне подгадить" героем? Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Вообще-то Луффи и так стандартный главный герой сенена, недалекий очень любит пожрать, добрый... На удивление даже Ичиго из крапо блича кубо на фоне Луффи выглядит оригинальным. Цитата
GUN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Лучше бы было если Луффи был стандартным "я всех спасу, во мне скрыта великая сила, и я в каждой бочке затычка, мир вертится вокруг меня, и все злодеи выстроились в очередь в порядке увеличения крутости чтоб мне подгадить" героем? Наруто это воплощение героя сенена, а Луффи - картонный герой. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Вообще-то Луффи и так стандартный главный герой сенена, недалекий очень любит пожрать, добрый... На удивление даже Ичиго из крапо блича кубо на фоне Луффи выглядит оригинальным.Как раз Ичиго стандартный герой, весь мир вращается вокруг него, он сам шаблонен, кроме защитить своих друзей ничего не знает, четкой цели у него вообще нет, его все обучают стать сильнее. Луффи же не такой, мир вполне нормально живет без н его, он в нужный момент поступает по уму, есть четкая цель, тренируется в большинстве случаях сам. К тому же Луффи без читов, а Ичиго весь в читах. Наруто это воплощение героя сенена, а Луффи - картонный герой. Толстый троллинг. Взять туже ситуацию с Саске и Усоппом. Луффи все понял и дал персонажу идти своим путем, а Наруто как упертый идиот стал бегать за Саске, словно девка за парнем, лишившей ее девственности. Ну и вообще, Луффи по всем параметрам интереснее Наруто. Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Толстый троллинг. Взять туже ситуацию с Саске и Усоппом. Луффи все понял и дал персонажу идти своим путем, а Наруто как упертый идиот стал бегать за Саске, словно девка за парнем, лишившей ее девственности. Ну и вообще, Луффи по всем параметрам интереснее Наруто. ну да.я хоть и One Piece не смотрел и не знаю кто такой Луффи,но могу сказать точно что у наруто мозга нету вообще!по сравнению с любым героем он ужасен.да и к тому же Наруто уже заезжен и всем надоел этот ужасный сериал(это уже и аниме назвать нельзя).по 40 серий она рыдает что Саске ушел еще 40 серий успокаивается и т.д. :a_07: :a_07: :a_07:и не то что Наруто сам придурок(хотя это так)но и все действия происходящие в этом аниме надоели(смотрел раньше и то только ради Итачи и остальных акацук) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gin_itimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Взять туже ситуацию с Саске и Усоппом. Луффи все понял и дал персонажу идти своим путем, а Наруто как упертый идиот стал бегать за Саске, словно девка за парнем, лишившей ее девственности. Ну и вообще, Луффи по всем параметрам интереснее Наруто.Во первых Луффи накричал на Уссопа и прелюдно унизил, во вторых Уссоп в той ситауации был единственным трезвомыслящим членом команды, в третьих Луффи не дал ему уйти, а просто выкинул как ненужную вещь. а потом еще ждал от него извинений, когда это он должен был просить у Уссопа прощенья. Позже ситауация с воссоединением смотрелось до невозможности убога....раскаишавсийся Уссоп и рыдающие команда Мугивара. Это было так трогательно.:rolleyes: ну да.я хоть и One Piece не смотрел и не знаю кто такой Луффи,но могу сказать точно что у наруто мозга нету вообще!по сравнению с любым героем он ужасен.да и к тому же Наруто уже заезжен и всем надоел этот ужасный сериал(это уже и аниме назвать нельзя).по 40 серий она рыдает что Саске ушел еще 40 серий успокаивается и т.д. :a_07: :a_07: :a_07:и не то что Наруто сам придурок(хотя это так)но и все действия происходящие в этом аниме надоели(смотрел раньше и то только ради Итачи и остальных акацук) Полный нонсенс. Наруто как главгерой себя оправдал, в нем есть все: искренность, доброта, сочуствие, уверенность, целеустремленность...и.т.д. Главное это то что читатель переживает за Наруто как будто это и не выдуманный персонаж вовсе. А что Луффи? Картонный герой. Он как шварценнегер или вандам в голливудских фильмах...никакой драмы просто тупое мясо разносящее всех в округе. у них всегда все одно: много шума из ничего и тонны пафоса Изменено 12 апреля, 2011 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Полный нонсенс. Наруто как главгерой себя оправдал, в нем есть все: искренность, доброта, сочуствие, уверенность, целеустремленность...и.т.д. Главное это то что читатель переживает за Наруто как будто это и не выдуманный персонаж вовсе. А что Луффи? Картонный герой. Он как шварценнегер или вандам в голливудских фильмах...никакой драмы просто тупое мясо разносящее всех в округе. у них всегда все одно: много шума из ничего и тонны пафосану когда смотришь Наруто сразу хочется блевать.не возможно выдержать тупые выходки этого хм...идиота.ведет себя как будто ему лет 5 не больше.недоразвитый какой то!!у меня сестра которой 6 себя так не ведет,как он.одно его:я стану Хокаге достало! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gin_itimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Во первых Луффи накричал на Уссопа и прелюдно унизил, во вторых Уссоп в той ситауации был единственным трезвомыслящим членом команды, в третьих Луффи не дал ему уйти, а просто выкинул как ненужную вещь. а потом еще ждал от него извинений, когда это он должен был просить у Уссопа прощенья. Позже ситауация с воссоединением смотрелось до невозможности убога....раскаишавсийся Уссоп и рыдающие команда Мугивара. Это было так трогательно.:rolleyes: Полный нонсенс. Наруто как главгерой себя оправдал, в нем есть все: искренность, доброта, сочуствие, уверенность, целеустремленность...и.т.д. Главное это то что читатель переживает за Наруто как будто это и не выдуманный персонаж вовсе. А что Луффи? Картонный герой. Он как шварценнегер или вандам в голливудских фильмах...никакой драмы просто тупое мясо разносящее всех в округе. у них всегда все одно: много шума из ничего и тонны пафоса 1 Усопп потом сам признался, что знал что Мерри уже конец и это было чисто его упрямство.Насчет ненужной вещи - Усопп сам предложил бой и сам озвучил условия проигрыша и победы. Насчет возвращения - пока Усопп не попросил прощения за свой идиотский пуступок, его не пускали обратно на корабль. 2. Искренность - искренности в его попытках вернуть Саске не вижу, вижу какой-то комплекс. Доброта - есть такое, так она у всех, кто не злодей есть. Сочуствие - он не должен сочуствовать убийце и члену всемирноизвестной преступной группировке. Уверенность - в его многочисленных фейлах не было уверенности. Целеустремленность - раньше была яркая и достойная цель стать Хокаге. Сейчас же ее нет. Луффи - проработанный и интересный персонаж, взять хотя арку после МФ и перед таймскипом, там отлично видно какой живой персонаж Луффи. Цитата
GUN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ну когда смотришь Наруто сразу хочется блевать.не возможно выдержать тупые выходки этого хм...идиота.ведет себя как будто ему лет 5 не больше.недоразвитый какой то!!у меня сестра которой 6 себя так не ведет,как он.одно его:я стану Хокаге достало! ты просто хейтер который не хочет вникнуть в суть истории. Для таких как ты надо каждый момент разжовывать чтобы наконец дошло истинное намерение автора. Ты не понимаешь что в Наруто юмор он более в тему чем в Ван Писе. Ода пытается каждый момент испоганить своим плоским юмором и вставить очередную комедию от которой больше плакать хочется чем смеятся. Для тебя наруто это слишком сложная вещь. Иди читай марвеловские комиксы...как раз твой уровень Изменено 12 апреля, 2011 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ты просто хейтер который не хочет вникнуть в суть истории. Для таких как ты надо каждый момент разжовывать чтобы наконец дошло истинное намерение автора. Ты не понимаешь что в Наруто юмор он более в тему чем в Ван Писе. Ода пытается каждый момент испоганить своим плоским юмором и вставить очередную комедию от которой больше плакать хочется чем смеятся.это лично твое мнение и наезжать не надо.я Ван Пис не смотрел,но Наруто по сравнению с другими аниме просто затянувшийся сериал!Для тебя наруто это слишком сложная вещь. Иди читай марвеловские комиксы...как раз твой уровень :a_18: не тебе судить о моем уровне.ты типо считаешь что это высоко интеллектуальное аниме? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gin_itimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 это лично твое мнение и наезжать не надо.я Ван Пис не смотрел,но Наруто по сравнению с другими аниме просто затянувшийся сериал! это мнение многих. Ты сначала прочитай Ван Пис, а потом отписывайся. Уверен что после прочтения ты сразу же станешь на мою сторону. Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 это мнение многих. Ты сначала прочитай Ван Пис, а потом отписывайся. Уверен что после прочтения ты сразу же станешь на мою сторону.может конечно и Ван Пис полное гавно,но я не берусь судить об этом аниме,т.к не смотрел и не читал.я говорю конкретно о Наруто!! @GUN, ты не совсм понял меня.я имел в видуты просто хейтер который не хочет вникнуть в суть истории. Для таких как ты надо каждый момент разжовывать чтобы наконец дошло истинное намерение автора. Ты не понимаешь что в Наруто юмор он более в темуи я отвечаюэто лично твое мнение и наезжать не надо Цитата
GUN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Луффи - проработанный и интересный персонаж, взять хотя арку после МФ и перед таймскипом, там отлично видно какой живой персонаж Луффи.не смеши мои шорты. Луффи проработанный и интересный? Луффи - банальный, скучный, пресказуемый и разждражительный персонаж. Все что он делает это орет и плачет. И выкрикивает там что-то про своих Накама и как они ему дороги. Больше нихрена. не тебе судить о моем уровне.ты типо считаешь что это высоко интеллектуальное аниме? Наруто это сложное произведение. И не все ее понимают. Отсюда и столько споров и холивара. Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) не смеши мои шорты. Луффи проработанный и интересный? Луффи - банальный, скучный, пресказуемый и разждражительный персонаж. Все что он делает это орет и плачет. И выкрикивает там что-то про своих Накама и как они ему дороги. Больше нихрена. Наруто это сложное произведение. И не все ее понимают. Отсюда и столько споров и холивара.у меня есть определенное мнение по этому поводу.и я не могу согласится с тобой.но на счет холивара это да.кстати мы сейчас именно этим и занимаемся.как говорится о вкусах не спорят.поэтому я не считаю нужным продолжать нашу дискуссию.так что Гомэн насай если обидел. ;) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gin_itimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Как раз Ичиго стандартный герой, весь мир вращается вокруг него, он сам шаблонен, кроме защитить своих друзей ничего не знает, четкой цели у него вообще нет, его все обучают стать сильнее. Луффи же не такой, мир вполне нормально живет без н его, он в нужный момент поступает по уму, есть четкая цель, тренируется в большинстве случаях сам. К тому же Луффи без читов, а Ичиго весь в читах.Внимательнее прочитай то-что я написал.Берем практически любой сенен и смотрим на ГГ, в большинстве случаев он а) добрый б) недалекий в)любит пожрать г) легко заводит друзей. В большинстве сененов так же мир не крутится вокруг ГГ практически до конца, но к концу когда сюжет раскрывается, ГГ апается и весь окружающий мир начинает крутится вокруг него, так и с Луффи будет уже достаточно на это намеков. 1 Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Внимательнее прочитай то-что я написал.Берем практически любой сенен и смотрим на ГГ, в большинстве случаев он а) добрый б) недалекий в)любит пожрать г) легко заводит друзей. В большинстве сененов так же мир не крутится вокруг ГГ практически до конца, но к концу когда сюжет раскрывается, ГГ апается и весь окружающий мир начинает крутится вокруг него, так и с Луффи будет уже достаточно на это намеков.Так Ичиго такой же, ну кроме любит пожрать, но это мелочи. К тому же ты этим описал не то что героев сененов, а вообще половину мужских главных персонажей. Но у Луффи есть хотя бы определенная цель, он смог набрать себе верную команду и он не такой унылый, как Ичиго. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Так Ичиго такой же, ну кроме любит пожрать, но это мелочи. К тому же ты этим описал не то что героев сененов, а вообще половину мужских главных персонажей. Но у Луффи есть хотя бы определенная цель, он смог набрать себе верную команду и он не такой унылый, как Ичиго.Не такой же, его тупость не подчеркивается автором.Речь шла не о том кто лучше, а о шаблонности, так вот герои практически всех сененов 1 в 1 с Луффи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.