Арибет Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Хорошие у них были целиэт как-то неправильно*мотает головой из стороны в сторону, пытаюсь решить, кого же слушать* Цитата
Chii-nya Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 но истреблять всех, кто им чем-то не понравился эт как-то неправильноНо это лучше, чем, как Хао, истреблять просто ВСЕХ. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Но это лучше, чем, как Хао, истреблять просто ВСЕХ.Ничего лучшего. Они тоже убивали без разбору, не разбираясь кто прав, кто виноват. То бишь шли к своей цели, такими же методами, что и Хао. Только Хао мог всех и одним махом...Вообщем всех судей в крематорий :rolleyes: Цитата
DioEraclea Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хммм....моему брату очень нравятся, а мне.....ммм.....Марко и Лайс ничего, остальные пеньки...... Цитата
Люссиола Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 мм)Мне они чем то нрава^^Лайс и Марко больше всех)Хотя все остальные тоже норм.Честно не могу объснить но мне такие типажи персонажей и групп нрава) Цитата
Vikky Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Нее... Они однозначно фанатики!!! и от того же Хао никак не отличаются!!! Девиз: Мочим всех, кто был замечен с Хао!!! :) ну как такое можно назвать благом для всех людей?! А эта Джин... железная дура!!! и Марко тоже тот еще тип... заманили Лайсерга на свою сторону, типа мы спасаем мир от зла. а потом сами его прогнали...в общем не нравятся они мне... совсем не нравятся... :) Цитата
Люссиола Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Нее... Они однозначно фанатики!!! и от того же Хао никак не отличаются!!! Девиз: Мочим всех, кто был замечен с Хао!!! ну как такое можно назвать благом для всех людей?! А эта Джин... железная дура!!! и Марко тоже тот еще тип... заманили Лайсерга на свою сторону, типа мы спасаем мир от зла. а потом сами его прогнали...в общем не нравятся они мне... совсем не нравятся...Ня...Я не оправдываю X-судей.Просто мне что то нравится в таких персонажах.Из X-судей то мне нрава Марко и Лайсерг)Лайсерг мне нрава как персонаж и личность и Марко как персонаж.Его манера уверенность и всё такое...Просто Фауст раньше тоже не был белым и пушистым...В общем мне в них что то нрава...объяснить трудно...Но в основе они мне понравились из за Марко и Лайса...А Лайсерг как только в аниме появился мне сразу оч понравился)) Цитата
P@UL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Меня вообще БЕСЯТ X-судьи, они даже завладели Лайсергом. ГАДЫ, ГАДЫ, ГАДЫ. Цитата
Chii-nya Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 А эта Джин... железная дура!!!Необоснованно и неаргументированно. И вообще Жанночку не трожьте! >_<Я не оправдываю методы Х-Судей, поскольку не люблю христианство, но цель у них действительно достойная, а именно - убийство Хао. В этом я их поддерживаю. Цитата
Gloria Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Сначала меня Икс-судья даже заинтересовали. Но после их слов о "побочном эффекте" я их, мягко говоря, невзлюбила. С Борисом они поступили просто бесчеловечно. Одно дело в открытой битве сражаться с врагами, но целиться всей группой в спину против одного избитого, неспособного защищаться человека!.. Очень не люблю Джин. Помню, как она с грустью в красивых глазах говорила: "Я хочу только мира", убивая при этом Сынов Нила за то, что они посмели грубо о ней отозваться. Гадко. Единственный раз у меня они вызвали жалость, когда Джин, прослезившись, назвала Икс-судьей, "ее ангелами", а затем сказала с улыбкой "Возрадуйтесь, судья. Мы победили!" и первой отправилась в смертоносные Врата Вавилона. Такой фанатизм! Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Икс-судьи... а дальше что??? Y - прокуроры? Z - адвокаты? Что все повлюблюлись в иск? А сама организация. Это фанатики какие-то. Им надо нервишки подлечить. Цитата
AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Х-судьи таже самая секта, что и команда Хао. И у них одинаковые методы, уничтожай все что мешает достижению твоих целей. Но Х-судьи более подлые чем Хао. Например чтобы заманить Хао к вратам вавилона (мульт) они воспользовались Йо и его друзьями, как игрушками. Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Х-судьи таже самая секта, что и команда Хао.У них прямо противоположные цели: у Хао - убить всех, кроме себя любимого, у Иксов - убить Хао.Но Х-судьи более подлые чем Хао. Например чтобы заманить Хао к вратам вавилона (мульт) они воспользовались Йо и его друзьями, как игрушками.А Хао, можно подумать, никогда никого не использовал. Например, тех, кто считал себя его союзниками. Да Хао даже духа своего в конце концов бросил! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Да Хао даже духа своего в конце концов бросил!Бросил,но ради Великой Цели,а для этого все средства хороши(кроме тех,которые использовал Хао) Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Бросил,но ради Великой Цели,а для этого все средства хорошиВот за такое высказывание все и ругают Х-Судей.Х-Судьи, по крайней мере, хотят отомстить конкретному человеку, а не тупо замочить всех.Убей Хао - останови фашизм. Цитата
Penla Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот за такое высказывание все и ругают Х-Судей.Х-Судьи, по крайней мере, хотят отомстить конкретному человеку, а не тупо замочить всех.Убей Хао - останови фашизм.Так тебе нравятся Х-Судьи? ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот за такое высказывание все и ругают Х-Судей.Х-Судьи, по крайней мере, хотят отомстить конкретному человеку, а не тупо замочить всех.Убей Хао - останови фашизм.БЕЕЕ!!!Простите,но Судьи Хе отже не слишком продвинулись в распространении добра!Максимум им удалось прочистить мозг одному паршивому пареньку! Цитата
Penla Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 БЕЕЕ!!!Простите,но Судьи Хе отже не слишком продвинулись в распространении добра!я с тобой согласна! Максимум им удалось прочистить мозг одному паршивому пареньку!Лайсерг не паршивый!!!! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Лайсерг не паршивый!!!!Ты так и не обосновала это!И обсуждение Лайсерга оставь для главы "ЛАЙСЕРГ" Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Так тебе нравятся Х-Судьи?ДА! Как я уже писала, они мне нравятся, несмотря на то, что я не поддерживаю их методов. Они нравятся мне как люди (особенно команда Х-1), и, кроме того, я поддерживаю их цель остановить Хао. Цитата
kiyoshi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Эээ.. У меня тоже сложилось очень плохое впечатление об Х-судьях после просмотра аниме, но после того как я почитал мангу они мне очень даже понравились :( Цитата
Tendo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Но Х-судьи более подлые чем Хао. Например чтобы заманить Хао к вратам вавилона (мульт) они воспользовались Йо и его друзьями, как игрушками.Ну и что?Как еще боротся с противником который в разы тебя могущественней? Цитата
Penla Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну и что?Как еще боротся с противником который в разы тебя могущественней?Бороться надо, но не через жертвы других!! Цитата
Tendo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Бороться надо, но не через жертвы других!! Правильно!В жертву нада себя приносить :) Вы слышали о принципе меньшего зла? Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 В жертву нада себя приносить Вы слышали о принципе меньшего зла?Итак, путем долгих обсуждений найден верный путь для Хао! Он должен принести себя в жертву, и будет всем счастье! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.