Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Но это лучше, чем, как Хао, истреблять просто ВСЕХ.

Ничего лучшего. Они тоже убивали без разбору, не разбираясь кто прав, кто виноват. То бишь шли к своей цели, такими же методами, что и Хао. Только Хао мог всех и одним махом...

Вообщем всех судей в крематорий :rolleyes:

Опубликовано

Нее... Они однозначно фанатики!!! и от того же Хао никак не отличаются!!! Девиз: Мочим всех, кто был замечен с Хао!!! :) ну как такое можно назвать благом для всех людей?! А эта Джин... железная дура!!! и Марко тоже тот еще тип... заманили Лайсерга на свою сторону, типа мы спасаем мир от зла. а потом сами его прогнали...

в общем не нравятся они мне... совсем не нравятся... :)

Опубликовано
Нее... Они однозначно фанатики!!! и от того же Хао никак не отличаются!!! Девиз: Мочим всех, кто был замечен с Хао!!! ну как такое можно назвать благом для всех людей?! А эта Джин... железная дура!!! и Марко тоже тот еще тип... заманили Лайсерга на свою сторону, типа мы спасаем мир от зла. а потом сами его прогнали...

в общем не нравятся они мне... совсем не нравятся...

Ня...Я не оправдываю X-судей.Просто мне что то нравится в таких персонажах.Из X-судей то мне нрава Марко и Лайсерг)Лайсерг мне нрава как персонаж и личность и Марко как персонаж.Его манера уверенность и всё такое...Просто Фауст раньше тоже не был белым и пушистым...

В общем мне в них что то нрава...объяснить трудно...Но в основе они мне понравились из за Марко и Лайса...А Лайсерг как только в аниме появился мне сразу оч понравился))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А эта Джин... железная дура!!!

Необоснованно и неаргументированно. И вообще Жанночку не трожьте! >_<

Я не оправдываю методы Х-Судей, поскольку не люблю христианство, но цель у них действительно достойная, а именно - убийство Хао. В этом я их поддерживаю.

Опубликовано
Сначала меня Икс-судья даже заинтересовали. Но после их слов о "побочном эффекте" я их, мягко говоря, невзлюбила. С Борисом они поступили просто бесчеловечно. Одно дело в открытой битве сражаться с врагами, но целиться всей группой в спину против одного избитого, неспособного защищаться человека!.. Очень не люблю Джин. Помню, как она с грустью в красивых глазах говорила: "Я хочу только мира", убивая при этом Сынов Нила за то, что они посмели грубо о ней отозваться. Гадко. Единственный раз у меня они вызвали жалость, когда Джин, прослезившись, назвала Икс-судьей, "ее ангелами", а затем сказала с улыбкой "Возрадуйтесь, судья. Мы победили!" и первой отправилась в смертоносные Врата Вавилона. Такой фанатизм!
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Х-судьи таже самая секта, что и команда Хао. И у них одинаковые методы, уничтожай все что мешает достижению твоих целей.

Но Х-судьи более подлые чем Хао. Например чтобы заманить Хао к вратам вавилона (мульт) они воспользовались Йо и его друзьями, как игрушками.

Опубликовано
Х-судьи таже самая секта, что и команда Хао.
У них прямо противоположные цели: у Хао - убить всех, кроме себя любимого, у Иксов - убить Хао.
Но Х-судьи более подлые чем Хао. Например чтобы заманить Хао к вратам вавилона (мульт) они воспользовались Йо и его друзьями, как игрушками.

А Хао, можно подумать, никогда никого не использовал. Например, тех, кто считал себя его союзниками. Да Хао даже духа своего в конце концов бросил!

Опубликовано
Бросил,но ради Великой Цели,а для этого все средства хороши

Вот за такое высказывание все и ругают Х-Судей.

Х-Судьи, по крайней мере, хотят отомстить конкретному человеку, а не тупо замочить всех.

Убей Хао - останови фашизм.

Опубликовано

Х-Судьи, по крайней мере, хотят отомстить конкретному человеку, а не тупо замочить всех.

Так тебе нравятся Х-Судьи? ^_^

Опубликовано

БЕЕЕ!!!Простите,но Судьи Хе отже не слишком продвинулись в распространении добра!Максимум им удалось прочистить мозг одному паршивому пареньку!

Опубликовано
БЕЕЕ!!!Простите,но Судьи Хе отже не слишком продвинулись в распространении добра!

я с тобой согласна!

Максимум им удалось прочистить мозг одному паршивому пареньку!

Лайсерг не паршивый!!!!

Опубликовано
Так тебе нравятся Х-Судьи?

ДА! Как я уже писала, они мне нравятся, несмотря на то, что я не поддерживаю их методов. Они нравятся мне как люди (особенно команда Х-1), и, кроме того, я поддерживаю их цель остановить Хао.

Опубликовано

Ну и что?Как еще боротся с противником который в разы тебя могущественней?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация