Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1920030
Итак, путем долгих обсуждений найден верный путь для Хао! Он должен принести себя в жертву, и будет всем счастье!

:lol: Сильно сомневаюсь что он на это пойдет)Спасение природы это лишь самооправдание,что бы с своих глазах не казатся алчным убийцей.А его исстиная цель власть над миром.

• Ответов 377
  • Просмотры 35,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1920552

Фанатики! Неспособные самостоятельно принимать решения.

Существуют за счёт Железной девы. :(

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1921024

Существуют за счёт Железной девы.

Думаю она сознательно выбрала именно таких.Такими легче управлять)

Опубликовано
comment_1921354
Думаю она сознательно выбрала именно таких.Такими легче управлять)

Поддерживаю.

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1925290

Существуют за счёт Железной девы. angry.gif

Просто они ей верят и верят всем её доводам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1925887
X-судьи это ненормальные люди.... Бить таких надо. Ни какого прова судить других у них нет.

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_1926655
Бить таких надо

"Бить таких надо" - это деление людей на "плохих" и "хороших", что и является позицией Х-Судей.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1974530
<br />"Бить таких надо" - это деление людей на "плохих" и "хороших", что и является позицией Х-Судей.<br />

А как тогда с ними бороться,если не бить?Простить,и пусть дальше пакостят?

Кстати,вопросик6 а победи они Хао.Против кого потом дружить бы стали.Или бы мирно разошлись(простите,сам себе не верю)

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1975674

Надо их имена кире-саме прислать, тогда посмотрим, кто может судить, а кто нет.

Х-судьи это фанатики, которые пошли за маленькой девочкой, которая ходит в железках...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_1976160
Не, Кире уже не до Судей.Своих проблем хватает.А вот если не бить, то изолировать от нормального общества 100% надо.
Опубликовано
comment_1977605
Х-судьи. Это ненормальные люди которых надо под замком держать пока ум в мозги не придёт. Особенно Марко. С первого взгляда понятно, что это ненормальный псих, страдающий фанатизмом.
Опубликовано
comment_1977628
Меня Х-судьи прикалывают после минишортиков и всяких там Ферарри и Ламборджини... После этой главы я перестал их всерьёз воспринимать )
Опубликовано
comment_1977885
Особенно Марко. С первого взгляда понятно, что это ненормальный псих, страдающий фанатизмом.

Неее, с первого взгляда он - горячий блондин с голубыми глазами))) А если поглубже копнуть его характер, там такие перепетии чувств, комплексов и невысказанных желаний оказываются... Это вам не одноколейный Хао!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1977925
Неее, с первого взгляда он - горячий блондин с голубыми глазами)))

Мдя,и почему я глаза его не разглядел)))

Это вам не одноколейный Хао!

Кастати,в Хао тоже можно покопаться и найти многогранный характер со своими проблемами.

Опубликовано
comment_1977983
Это вам не одноколейный Хао!

Почему это он одноколейный? Наооборот Хао может с виду такой спокойный и легко людей убивает. Но откуда вы знаете что у него в душе творится? Посмотрев на Марко несколько серий я поняла, что может много чуств он в себе держит, но всё равно главное для него это служить Железной Деве и убивать ради неё. И вдуше у него я думаю на первом месте стоит преданность. Этого уже не изменишь.

А вот сколько бы я не пересматривала ШК тем больше понимаю, что Хао самая интересная личность.

Он убивает, но и помогает тоже. И я смотрю ребята тоже к нему неплохо относятся(это я по манге сужу).

Опубликовано
comment_1978269
что может много чуств он в себе держит, но всё равно главное для него это служить Железной Деве и убивать ради неё

А Железная Дева?Расскажите пожалуста мне про её молодость поболее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.