Tendo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Итак, путем долгих обсуждений найден верный путь для Хао! Он должен принести себя в жертву, и будет всем счастье! :lol: Сильно сомневаюсь что он на это пойдет)Спасение природы это лишь самооправдание,что бы с своих глазах не казатся алчным убийцей.А его исстиная цель власть над миром. Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Фанатики! Неспособные самостоятельно принимать решения.Существуют за счёт Железной девы. :( Цитата
Tendo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Фанатики! Неспособные самостоятельно принимать решения.Существуют за счёт Железной девы.Думаю она сознательно выбрала именно таких.Такими легче управлять) Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Думаю она сознательно выбрала именно таких.Такими легче управлять)Поддерживаю. Цитата
Вампирша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Х-судьи? Отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Penla Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Фанатики! Неспособные самостоятельно принимать решения.Существуют за счёт Железной девы. angry.gifПросто они ей верят и верят всем её доводам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Tendo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Просто они ей верят и верят всем её доводам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да уж харизмой она не обделена)Впрочем как и всем остальным) Цитата
Penla Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Да уж харизмой она не обделена)Впрочем как и всем остальным)а те не нравятся такие?) Цитата
Соби Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 X-судьи это ненормальные люди.... Бить таких надо. Ни какого прова судить других у них нет. Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Бить таких надо"Бить таких надо" - это деление людей на "плохих" и "хороших", что и является позицией Х-Судей. Цитата
Tendo Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 а те не нравятся такие?)Нравятся,но не все.Дева нравится,Анна нет.Ни какого прова судить других у них нет.А у кого есть? Цитата
Penla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А у кого есть?Интересный вопрос! Я повторюсь: "А у кого есть?")))) Цитата
Tendo Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Интересный вопрос! Я повторюсь: "А у кого есть?"))))Иногда просто нет другого выхода. Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Иногда просто нет другого выхода.А если нет, что делать?))) Цитата
Tendo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А если нет, что делать?)))Судить. Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Судить.Очь хороший выход)) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 <br />"Бить таких надо" - это деление людей на "плохих" и "хороших", что и является позицией Х-Судей.<br />А как тогда с ними бороться,если не бить?Простить,и пусть дальше пакостят?Кстати,вопросик6 а победи они Хао.Против кого потом дружить бы стали.Или бы мирно разошлись(простите,сам себе не верю) Цитата
.User Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Надо их имена кире-саме прислать, тогда посмотрим, кто может судить, а кто нет.Х-судьи это фанатики, которые пошли за маленькой девочкой, которая ходит в железках... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Не, Кире уже не до Судей.Своих проблем хватает.А вот если не бить, то изолировать от нормального общества 100% надо. Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Х-судьи. Это ненормальные люди которых надо под замком держать пока ум в мозги не придёт. Особенно Марко. С первого взгляда понятно, что это ненормальный псих, страдающий фанатизмом. Цитата
Sferr Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Меня Х-судьи прикалывают после минишортиков и всяких там Ферарри и Ламборджини... После этой главы я перестал их всерьёз воспринимать ) Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Особенно Марко. С первого взгляда понятно, что это ненормальный псих, страдающий фанатизмом.Неее, с первого взгляда он - горячий блондин с голубыми глазами))) А если поглубже копнуть его характер, там такие перепетии чувств, комплексов и невысказанных желаний оказываются... Это вам не одноколейный Хао! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Неее, с первого взгляда он - горячий блондин с голубыми глазами)))Мдя,и почему я глаза его не разглядел)))Это вам не одноколейный Хао!Кастати,в Хао тоже можно покопаться и найти многогранный характер со своими проблемами. Цитата
Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Это вам не одноколейный Хао!Почему это он одноколейный? Наооборот Хао может с виду такой спокойный и легко людей убивает. Но откуда вы знаете что у него в душе творится? Посмотрев на Марко несколько серий я поняла, что может много чуств он в себе держит, но всё равно главное для него это служить Железной Деве и убивать ради неё. И вдуше у него я думаю на первом месте стоит преданность. Этого уже не изменишь.А вот сколько бы я не пересматривала ШК тем больше понимаю, что Хао самая интересная личность.Он убивает, но и помогает тоже. И я смотрю ребята тоже к нему неплохо относятся(это я по манге сужу). Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 что может много чуств он в себе держит, но всё равно главное для него это служить Железной Деве и убивать ради неёА Железная Дева?Расскажите пожалуста мне про её молодость поболее! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.