Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, путем долгих обсуждений найден верный путь для Хао! Он должен принести себя в жертву, и будет всем счастье!

:lol: Сильно сомневаюсь что он на это пойдет)Спасение природы это лишь самооправдание,что бы с своих глазах не казатся алчным убийцей.А его исстиная цель власть над миром.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
<br />"Бить таких надо" - это деление людей на "плохих" и "хороших", что и является позицией Х-Судей.<br />

А как тогда с ними бороться,если не бить?Простить,и пусть дальше пакостят?

Кстати,вопросик6 а победи они Хао.Против кого потом дружить бы стали.Или бы мирно разошлись(простите,сам себе не верю)

Опубликовано

Надо их имена кире-саме прислать, тогда посмотрим, кто может судить, а кто нет.

Х-судьи это фанатики, которые пошли за маленькой девочкой, которая ходит в железках...

Опубликовано
Х-судьи. Это ненормальные люди которых надо под замком держать пока ум в мозги не придёт. Особенно Марко. С первого взгляда понятно, что это ненормальный псих, страдающий фанатизмом.
Опубликовано
Особенно Марко. С первого взгляда понятно, что это ненормальный псих, страдающий фанатизмом.

Неее, с первого взгляда он - горячий блондин с голубыми глазами))) А если поглубже копнуть его характер, там такие перепетии чувств, комплексов и невысказанных желаний оказываются... Это вам не одноколейный Хао!

Опубликовано
Неее, с первого взгляда он - горячий блондин с голубыми глазами)))

Мдя,и почему я глаза его не разглядел)))

Это вам не одноколейный Хао!

Кастати,в Хао тоже можно покопаться и найти многогранный характер со своими проблемами.

Опубликовано
Это вам не одноколейный Хао!

Почему это он одноколейный? Наооборот Хао может с виду такой спокойный и легко людей убивает. Но откуда вы знаете что у него в душе творится? Посмотрев на Марко несколько серий я поняла, что может много чуств он в себе держит, но всё равно главное для него это служить Железной Деве и убивать ради неё. И вдуше у него я думаю на первом месте стоит преданность. Этого уже не изменишь.

А вот сколько бы я не пересматривала ШК тем больше понимаю, что Хао самая интересная личность.

Он убивает, но и помогает тоже. И я смотрю ребята тоже к нему неплохо относятся(это я по манге сужу).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация