Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1560766
Ну почему, не только Хао, вспомни момент когда они узнали что природа Йо такая же как и у Хао. Вообщем сначала хотели его поюзать а потом извиниться и сказать мол парень прости, но ты в ж... и Лайзерга они прихватили себе для того что им легко манипулировать. Так какая тут к черту философия добра и зла(психи в маскарадных костюмах). X-Laws не играли никакой роли в войне против Хао(хотели подраться, а он их смахнул как пылинки с плеча).
  • Ответов 377
  • Просмотры 35,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1569785
Chibi Chii, а Марко там что стриптиз собрался показывать???

1567918[/snapback]

Не совсем... )))

Читаю главу 218... И рыдаю!!!! Как могли из такой страдающей души, как Марко в манге, сделать такого козла *гомен* как Марко в аниме?!?!

Опубликовано
comment_1570427
Если подумать, вам не кажется, что у икс-судей с Зиком общая философия-кто не с нами тот против нас? И чем, в таком случае, они лучше зика?
Опубликовано
comment_1570524
Ни чем,тока Зик хочет изничтожить все человечество,а X-Судьи Зика,и меньшим злом сдесь оказываются X-Судьи не смотря на методы
Опубликовано
comment_1571049
Если подумать, вам не кажется, что у икс-судей с Зиком общая философия-кто не с нами тот против нас? И чем, в таком случае, они лучше зика?

Согласна. Только Х-судьи в добавок к этому еще и фанатики.

Опубликовано
comment_1573180

сложно... Х-судьи, конечно, в некотором роде фанатики, я к таким людям отношусь не слишком положительно, однако, понять их можно... по-моему, их горе полностью накрыло их разум.

И надо признаться, будь у меня выбор между судьями и Хао, я бы выбрала второй вариант, так как считаю, что, если уж ты во всю глотку кричишь о добре, значит не должен убивать нейтральных, тех, кто не согласен присоединиться к этому добру. Хао, в конце концов, никогда и не говорил, что вершит добро и несет с собой свет. вот...

Опубликовано
comment_1573195
так как считаю, что, если уж ты во всю глотку кричишь о добре, значит не должен убивать нейтральных,

Очень точное и правильное суждение. ^__^

Опубликовано
comment_1575986
Х-судьи абсолютные уроды. Конечно они якобы ,,спасают" мир от Зига, но при этом они мочат всех подряд(на всякий случай, а вдруг они за Зига:rolleyes:). Лично мне Зиг и то симпатичнее потому, что он не утверждает что он хороший парень(хотя и у него есть свои убеждения) и не прикрывает свои поступки красивыми словами: ,,Случайные жертвы во имя великой цели."
Опубликовано
comment_1575993

хм...

Лично мне Зиг и то симпатичнее потому, что он не утверждает что он хороший парень(хотя и у него есть свои убеждения) и не прикрывает свои поступки красивыми словами: ,,Случайные жертвы во имя великой цели."

согласна впринципе...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1598321
"Шаман" без Икс-судей словно клумба без цветов. Без данной организации сериал был бы не интересен!

согласна. X-laws особенные ребята. они, фактически, созданы поступками Хао, но противостоят ему. надо сказать, что судьи являют собой преданность, которой восхищается и сам "создатель" (когда защищают Жанну у врат Вавилона). да, они фанатики. но если есть непримиримость с одной стороны (такая, как создание королевства шаманов), то просто обязана быть оппозиция, готовая приносить любые жертвы ради своей цели. X-laws занимают свою нишу по праву.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1610091
Вопрос:а что бы вы сделали, если бы всё дорогое для вас в вашей жизни:семью, любимого человека, дом сожгли просто так, для прикола? Х-лаус лишь мстят, убивают для уничтожения Хао, а Хао убивает просто так, захотелось ему.Хотя, Х-лаусовская стратегия-кто не с нами тот с Хао, тоже не очень правильна.
Опубликовано
comment_1611621

Grozzniy Orkor, здесь это обсуждалось неоднократно! Но что поделать, фэнам нравится симпотный Хао с трагическим прошлым, а о трагическом прошлом Х-Судей никто не подумал(((

*а вообще, народ, читайте мангу. У меня после нее полностью изменился взгляд на Х-Судей*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1628255
Я поддерживаю Х-судей. Самое ценное у меня это семья! И если она бдет жестоко уничтожена таким как Хао(я против его ничего не имею) то я бы записалась в схожую организацию! Хотя их методы мне не понятны , но их прошлое и боль которую они перенесли искупает вину. Но во мне присутсвует немного жалости по отношению к Бейзелу. А так мне очень нравится итальянец Марко и англичанин Лайсерг! Они просто душки!
Опубликовано
comment_1639039
А так мне очень нравится итальянец Марко и англичанин Лайсерг! Они просто душки!

Мне тоже они очень нравятся! :) Особенно в манге. И мне очень нравится, как изменился характер Марко после битвы с Люциусом (теперь я от Марко в восторге :) )

Опубликовано
comment_1644265
Если честно,то я не в восторге от этой группы!Нет,конечно оппозиция злу - это хорошо,но их методы...это мерзко:"Кто не с нами,тот с Хао!"Бррр!Жуть...Они поступают ни чем не лучше Хао,а в случае чего - прячутся за своими мотивами остановить Хао и его преспешников.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1658944
X-laws очень похожи на Зика и его ребят. Они перестали понимать где добро, а где зло поэтому каждый считает что они делают все правильно и все это во имя "всеобшего блага" в их понимании, Я не ненавижу X-laws мне их жалко
Опубликовано
comment_1659344

Судьи несут за собой разрушения чтобы остановить ещё большее резрушения... Они готовы уничтожить пол мира и больше, чтобы добиться своей цели. Правда ли, что делают они это только из добрых побуждений? Ведь такими методами они становятся не лучше Зика, а значит в последствии может появиться подобная им организация для уничтожения Судей.

Интересно, что будет, если для уничтожения Зика им пришлось создать так называемое "Королевство Шаманов"???

Опубликовано
comment_1667176
Интересно, что будет, если для уничтожения Зика им пришлось создать так называемое "Королевство Шаманов"???

Вы противоречите сами себе, ведь они борятся не с Хао как человеком, а именно с его идеей создания Королевства Шаманов. Конечно, сюда примешивается и личная неприязнь, ведь Хао убил их родственников и сломал им жизнь... Х-Судьям я симпатизирую больше, чем Хао. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.