Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну почему, не только Хао, вспомни момент когда они узнали что природа Йо такая же как и у Хао. Вообщем сначала хотели его поюзать а потом извиниться и сказать мол парень прости, но ты в ж... и Лайзерга они прихватили себе для того что им легко манипулировать. Так какая тут к черту философия добра и зла(психи в маскарадных костюмах). X-Laws не играли никакой роли в войне против Хао(хотели подраться, а он их смахнул как пылинки с плеча). Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 психи в маскарадных костюмахХорошо сказал! Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Больше всего раздражает их главная - Железная Дева,мелкая,а выпендривается! :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 и лысый1544556[/snapback]Это Порф. Читаю главы манги № 214-216... Блин, ТАК ВОТ КАК ВСЕ БЫЛО!!! Я тронута... Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Chibi Chii, а Марко там что стриптиз собрался показывать??? Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Chibi Chii, а Марко там что стриптиз собрался показывать??? 1567918[/snapback]Не совсем... )))Читаю главу 218... И рыдаю!!!! Как могли из такой страдающей души, как Марко в манге, сделать такого козла *гомен* как Марко в аниме?!?! Цитата
sh(x) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Если подумать, вам не кажется, что у икс-судей с Зиком общая философия-кто не с нами тот против нас? И чем, в таком случае, они лучше зика? Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ни чем,тока Зик хочет изничтожить все человечество,а X-Судьи Зика,и меньшим злом сдесь оказываются X-Судьи не смотря на методы Цитата
lagmulig Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Если подумать, вам не кажется, что у икс-судей с Зиком общая философия-кто не с нами тот против нас? И чем, в таком случае, они лучше зика?Согласна. Только Х-судьи в добавок к этому еще и фанатики. Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 сложно... Х-судьи, конечно, в некотором роде фанатики, я к таким людям отношусь не слишком положительно, однако, понять их можно... по-моему, их горе полностью накрыло их разум.И надо признаться, будь у меня выбор между судьями и Хао, я бы выбрала второй вариант, так как считаю, что, если уж ты во всю глотку кричишь о добре, значит не должен убивать нейтральных, тех, кто не согласен присоединиться к этому добру. Хао, в конце концов, никогда и не говорил, что вершит добро и несет с собой свет. вот... Цитата
sh(x) Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 так как считаю, что, если уж ты во всю глотку кричишь о добре, значит не должен убивать нейтральных,Очень точное и правильное суждение. ^__^ Цитата
Kritic Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Х-судьи абсолютные уроды. Конечно они якобы ,,спасают" мир от Зига, но при этом они мочат всех подряд(на всякий случай, а вдруг они за Зига:rolleyes:). Лично мне Зиг и то симпатичнее потому, что он не утверждает что он хороший парень(хотя и у него есть свои убеждения) и не прикрывает свои поступки красивыми словами: ,,Случайные жертвы во имя великой цели." Цитата
Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 хм...Лично мне Зиг и то симпатичнее потому, что он не утверждает что он хороший парень(хотя и у него есть свои убеждения) и не прикрывает свои поступки красивыми словами: ,,Случайные жертвы во имя великой цели." согласна впринципе... Цитата
Kritic Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Спасибо, хоть в этой теме мы сошлись:lol: Цитата
Астрия Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 "Шаман" без Икс-судей словно клумба без цветов. Без данной организации сериал был бы не интересен! Цитата
Джил Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 "Шаман" без Икс-судей словно клумба без цветов. Без данной организации сериал был бы не интересен!согласна. X-laws особенные ребята. они, фактически, созданы поступками Хао, но противостоят ему. надо сказать, что судьи являют собой преданность, которой восхищается и сам "создатель" (когда защищают Жанну у врат Вавилона). да, они фанатики. но если есть непримиримость с одной стороны (такая, как создание королевства шаманов), то просто обязана быть оппозиция, готовая приносить любые жертвы ради своей цели. X-laws занимают свою нишу по праву. Цитата
Grozzniy Orkor Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вопрос:а что бы вы сделали, если бы всё дорогое для вас в вашей жизни:семью, любимого человека, дом сожгли просто так, для прикола? Х-лаус лишь мстят, убивают для уничтожения Хао, а Хао убивает просто так, захотелось ему.Хотя, Х-лаусовская стратегия-кто не с нами тот с Хао, тоже не очень правильна. Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Grozzniy Orkor, здесь это обсуждалось неоднократно! Но что поделать, фэнам нравится симпотный Хао с трагическим прошлым, а о трагическом прошлом Х-Судей никто не подумал(((*а вообще, народ, читайте мангу. У меня после нее полностью изменился взгляд на Х-Судей* Цитата
Алекса Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я поддерживаю Х-судей. Самое ценное у меня это семья! И если она бдет жестоко уничтожена таким как Хао(я против его ничего не имею) то я бы записалась в схожую организацию! Хотя их методы мне не понятны , но их прошлое и боль которую они перенесли искупает вину. Но во мне присутсвует немного жалости по отношению к Бейзелу. А так мне очень нравится итальянец Марко и англичанин Лайсерг! Они просто душки! Цитата
Chii-nya Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А так мне очень нравится итальянец Марко и англичанин Лайсерг! Они просто душки!Мне тоже они очень нравятся! :) Особенно в манге. И мне очень нравится, как изменился характер Марко после битвы с Люциусом (теперь я от Марко в восторге :) ) Цитата
Bombay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Если честно,то я не в восторге от этой группы!Нет,конечно оппозиция злу - это хорошо,но их методы...это мерзко:"Кто не с нами,тот с Хао!"Бррр!Жуть...Они поступают ни чем не лучше Хао,а в случае чего - прячутся за своими мотивами остановить Хао и его преспешников. Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Эти судьи - помешанные фанатики. Они ничем не лучше того же Хао, а может даже и хуже. Терпеть их не могу. :angry: Цитата
-ФАУСТ- Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 X-laws очень похожи на Зика и его ребят. Они перестали понимать где добро, а где зло поэтому каждый считает что они делают все правильно и все это во имя "всеобшего блага" в их понимании, Я не ненавижу X-laws мне их жалко Цитата
moro Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Судьи несут за собой разрушения чтобы остановить ещё большее резрушения... Они готовы уничтожить пол мира и больше, чтобы добиться своей цели. Правда ли, что делают они это только из добрых побуждений? Ведь такими методами они становятся не лучше Зика, а значит в последствии может появиться подобная им организация для уничтожения Судей.Интересно, что будет, если для уничтожения Зика им пришлось создать так называемое "Королевство Шаманов"??? Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Интересно, что будет, если для уничтожения Зика им пришлось создать так называемое "Королевство Шаманов"???Вы противоречите сами себе, ведь они борятся не с Хао как человеком, а именно с его идеей создания Королевства Шаманов. Конечно, сюда примешивается и личная неприязнь, ведь Хао убил их родственников и сломал им жизнь... Х-Судьям я симпатизирую больше, чем Хао. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.