Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему, не только Хао, вспомни момент когда они узнали что природа Йо такая же как и у Хао. Вообщем сначала хотели его поюзать а потом извиниться и сказать мол парень прости, но ты в ж... и Лайзерга они прихватили себе для того что им легко манипулировать. Так какая тут к черту философия добра и зла(психи в маскарадных костюмах). X-Laws не играли никакой роли в войне против Хао(хотели подраться, а он их смахнул как пылинки с плеча).
  • Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Chibi Chii, а Марко там что стриптиз собрался показывать???

1567918[/snapback]

Не совсем... )))

Читаю главу 218... И рыдаю!!!! Как могли из такой страдающей души, как Марко в манге, сделать такого козла *гомен* как Марко в аниме?!?!

Опубликовано
Если подумать, вам не кажется, что у икс-судей с Зиком общая философия-кто не с нами тот против нас? И чем, в таком случае, они лучше зика?

Согласна. Только Х-судьи в добавок к этому еще и фанатики.

Опубликовано

сложно... Х-судьи, конечно, в некотором роде фанатики, я к таким людям отношусь не слишком положительно, однако, понять их можно... по-моему, их горе полностью накрыло их разум.

И надо признаться, будь у меня выбор между судьями и Хао, я бы выбрала второй вариант, так как считаю, что, если уж ты во всю глотку кричишь о добре, значит не должен убивать нейтральных, тех, кто не согласен присоединиться к этому добру. Хао, в конце концов, никогда и не говорил, что вершит добро и несет с собой свет. вот...

Опубликовано
Х-судьи абсолютные уроды. Конечно они якобы ,,спасают" мир от Зига, но при этом они мочат всех подряд(на всякий случай, а вдруг они за Зига:rolleyes:). Лично мне Зиг и то симпатичнее потому, что он не утверждает что он хороший парень(хотя и у него есть свои убеждения) и не прикрывает свои поступки красивыми словами: ,,Случайные жертвы во имя великой цели."
Опубликовано

хм...

Лично мне Зиг и то симпатичнее потому, что он не утверждает что он хороший парень(хотя и у него есть свои убеждения) и не прикрывает свои поступки красивыми словами: ,,Случайные жертвы во имя великой цели."

согласна впринципе...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
"Шаман" без Икс-судей словно клумба без цветов. Без данной организации сериал был бы не интересен!

согласна. X-laws особенные ребята. они, фактически, созданы поступками Хао, но противостоят ему. надо сказать, что судьи являют собой преданность, которой восхищается и сам "создатель" (когда защищают Жанну у врат Вавилона). да, они фанатики. но если есть непримиримость с одной стороны (такая, как создание королевства шаманов), то просто обязана быть оппозиция, готовая приносить любые жертвы ради своей цели. X-laws занимают свою нишу по праву.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос:а что бы вы сделали, если бы всё дорогое для вас в вашей жизни:семью, любимого человека, дом сожгли просто так, для прикола? Х-лаус лишь мстят, убивают для уничтожения Хао, а Хао убивает просто так, захотелось ему.Хотя, Х-лаусовская стратегия-кто не с нами тот с Хао, тоже не очень правильна.
Опубликовано

Grozzniy Orkor, здесь это обсуждалось неоднократно! Но что поделать, фэнам нравится симпотный Хао с трагическим прошлым, а о трагическом прошлом Х-Судей никто не подумал(((

*а вообще, народ, читайте мангу. У меня после нее полностью изменился взгляд на Х-Судей*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я поддерживаю Х-судей. Самое ценное у меня это семья! И если она бдет жестоко уничтожена таким как Хао(я против его ничего не имею) то я бы записалась в схожую организацию! Хотя их методы мне не понятны , но их прошлое и боль которую они перенесли искупает вину. Но во мне присутсвует немного жалости по отношению к Бейзелу. А так мне очень нравится итальянец Марко и англичанин Лайсерг! Они просто душки!
Опубликовано
А так мне очень нравится итальянец Марко и англичанин Лайсерг! Они просто душки!

Мне тоже они очень нравятся! :) Особенно в манге. И мне очень нравится, как изменился характер Марко после битвы с Люциусом (теперь я от Марко в восторге :) )

Опубликовано
Если честно,то я не в восторге от этой группы!Нет,конечно оппозиция злу - это хорошо,но их методы...это мерзко:"Кто не с нами,тот с Хао!"Бррр!Жуть...Они поступают ни чем не лучше Хао,а в случае чего - прячутся за своими мотивами остановить Хао и его преспешников.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
X-laws очень похожи на Зика и его ребят. Они перестали понимать где добро, а где зло поэтому каждый считает что они делают все правильно и все это во имя "всеобшего блага" в их понимании, Я не ненавижу X-laws мне их жалко
Опубликовано

Судьи несут за собой разрушения чтобы остановить ещё большее резрушения... Они готовы уничтожить пол мира и больше, чтобы добиться своей цели. Правда ли, что делают они это только из добрых побуждений? Ведь такими методами они становятся не лучше Зика, а значит в последствии может появиться подобная им организация для уничтожения Судей.

Интересно, что будет, если для уничтожения Зика им пришлось создать так называемое "Королевство Шаманов"???

Опубликовано
Интересно, что будет, если для уничтожения Зика им пришлось создать так называемое "Королевство Шаманов"???

Вы противоречите сами себе, ведь они борятся не с Хао как человеком, а именно с его идеей создания Королевства Шаманов. Конечно, сюда примешивается и личная неприязнь, ведь Хао убил их родственников и сломал им жизнь... Х-Судьям я симпатизирую больше, чем Хао. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация