Julianna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Форма у них хорошая, но они сами....д-д-д-д-двинутые. Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) После прочтения манги главы эдак до 147 я начала уважать Х-Судей. Всё-таки, не взирая на свои убеждения (со стороны это кажется, Хао прав), они люди. Покалеченные люди. Особенно мне понравился бой Х-III с Хошигами. Хао безжалостно разделался с двумя, но третий пал геройски, осветив предыдущие смерти совсем по-иному.Правда, от этой части манги веет каким-то могильным холодом. Помесью Барад-Дура и Max Payne. Что бы мы не делали, Хао безнадёжно сильнее нас...Бррррр... "Опасность нависла чёрной тучей. Выхода не было. Куда бы ты не побежал, неизбежность накроет тебя"... Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Маленький Дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
WKnight Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Между X-Судьями и Хао можно поставить знак равно. У Хаи и у судей одни и теже способы достижения цели. Цитата
Tendo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Нуу,Хао и эго скажем так люди убивают Шаманов а Судьи платят им той же монетой.В общем я считаю так и надо,но помойму фанатизм тут излишен. Цитата
Alchemist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Самое интересное что Судьи хотят уничтожить Хао а для достижения этой цели они убивают всех кто как-то с ним связан,это бред.Почему Хао их раньше на кол не посадил!ААа!!!Вавилонскии врата.Если бы я был Хао я бы уже давно изначиловал Джинн и (забыл её имя) А всех остальных нах.Убить,нет лучше кастрировать и отпустить. Одно жалко что Лайс с этими психами был!Вот это мне не понравилось!Нормальный шаман!Да еще и Хлою обидел! :unsure: Черт!Меня это взбесила:-Она мне больше,не нужна! Еще один гордый,зато потом он спас жизнь Ленну а Ленн ему...Как-то все честно вы не находите? :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ну, насчёт X-Laws. C одной стороны - ненавижу (что толку от их Вавилонских врат???) С другой - чуток уважаю ( за то, что Рену помогли в манге, вот)... <_< Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Фанатики... Ну чего с них взять... Поражает упёртость и вера в лидера... Короче, всё нормально! :( Форма прикольная! Супер! По мне так Лайс вней гораздо лучше выглядит... :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 По мне так Лайс вней гораздо лучше выглядит...1441600[/snapback]Это из-за шортиков :lol: :D :)за то, что Рену помогли в манге, вот1440692[/snapback]Да, за это им спасибо... Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 я их не люблю. Меня очень, конечно они интерисовали, когда я их видела в начале мульта (в песенке ещё), но когда их показали во всей "красе", хе-хе... они странные.... :D и методы у них черезчур радикальные, :D и жестокие, и уж когда к ним Лайсерг ушёл, я и его возненавидела, но всё равно, так низко, как они, Лайсерг не опустился :) меня это радует, а уж когда Марко ударил его железным гробом :P у меня была истерика: ха-ха...он его стукнул, да как он посмел?! ха-ха. в общем и целом я их не люблю, фанатики! Зик хоть симпатишнее :) и оружие у него....не гранатомёт и не масенький пистончик...а всё-таки.... :lol: !Ну а о железной деве....это на долго, она ведь всем этим командует. О неё можно сказать: она хоть и милая, но протииииииииивная..... :D Цитата
крошка Ричи Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Совершенно согласна! Методы слегка-хе-хе...А Джин симпатичная... Цитата
Varra Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Параноики! В крематорий их всех!!! однозначно :lol: Цитата
L`fan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Они какие то ненормальные. Точнее не нормально в них то, что они служат и верят девчонке в железной банке...странно. А главное их вера не обоснована...они путают зло и добро...для них зло всё - что не с ними...Они мне не нравятся. Цитата
lagmulig Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Они фанатики! Во всем слушаются Джин. У них что, собственного мнения нет?!? :angry: :angry: :angry: Цитата
L`fan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Они фанатики! Во всем слушаются Джин. У них что, собственного мнения нет?!? :angry: :angry: :angry:1492446[/snapback] Нет, они просто помешаны на вере к Джин. Слушают только её, своего мнения и вправду нет. Они просто уже забыли кто они есть, кем были раньше. Она ими управляет как куклами. Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Бееее ;) Ненавижу этих "10 законов" ака судей... Единственное, что их спасает от електрического стула с ногами в тазике, это помощь Рену. Так и быть, можеть их смерть будет быстрой... Цитата
lagmulig Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Помощь Рену? Эдинственное благое дело, которое они сделали. И то, только в манге. По-моему, эти фанатики еще хуже Зика :) . Если Зик прекрасно понимает, что он творит зло, то Х-судьи думают, что они помогают человечеству. Их методы слишком жестоки, а они даже не видят этого. ^_^ Но мне их жаль. ^_^ Они ведь тоже страдают, в какой-то степени. Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 На самом деле, оправдать можно кого угодно, и Х-Судей в том числе. Я, когда стала писать про них фанфик, поняла, что можно сказать и так: ах, они страдальцы, ах, какой Хао нехороший, в топку его!В общем, буду развивать эту тему дальше. В смысле, психологию этих Судей попытаюсь изложить в своем фике... https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1509141 Цитата
Alchemist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Слушайте вам не надоело про них говорить? <_< Они просто психи а вы еще их обсуждаете,не надоело?У меня уже глаза на лоб лезут от этого... :blink: Цитата
Lana Hitomi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Судьи фанатики, это верно, но посудите сами: такие были всегда и везде. Тем более, мне до безумия нравится этот замкнутый круг: Х-Судьи стремятся убить Зика, обозвав его вселенским злом, а Зикуся стремится перебить этих чокнутых, т.к. они являются угрозой матушке-природе... Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Тем более, мне до безумия нравится этот замкнутый круг: Х-Судьи стремятся убить Зика, обозвав его вселенским злом, а Зикуся стремится перебить этих чокнутых, т.к. они являются угрозой матушке-природе... 1519255[/snapback]И так будет всегда...На самом деле, на тему, кто прав и прав ли вообще кто-то, можно спорить до бесконечности :DИ вообще, без Х-Судей, это было бы уже совсем не то... Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Какими бы плохими X-судьи не были их можно понять,ну представьте что какой то урод убил всех ваших,родных спалил дом, да еще и мир грозит "спасти",и вы его простите?,вырвать ногтями мерзавцу печень и съесть у него на глазах.Хао убил их семьи,самое главное в их жизни,вы заметили как Йо и Лен относятся к своим семьям,по этому я считаю что у них было полное моральное право поступать так как они поступали(надо быстрее мир спасать,а потом страдать кого они там забили верного не верного)если бы Хао достиг своего- Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 -было бы куда хуже и жертвы были бы не единицы,а почти все люди,и они давали всетаки выбор "признай что не прав и раскайся"(они дали его сынам нила)Отчаянные меры отчаянные решения,меня бы ничто ни остановило,они даже имели собственное мнение просто когда долгое время находишься с одними и теми же людьми и они не раз спасали тебе жизнь то воспринимаешь их слава без упора на подвох( и вообще самые великие политики в истории были фанатиками т.к. Твердо знали чего хотят и как этого добиться) Цитата
Астрия Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ничего, от части мне они нравятся. Особенно Марко, Мина и лысый. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Икс-судьи нужны "Шаману", потому что они разряжают атмосферу мульта, делая сюжет интереснее. К тому же, для остальных героев битва с Икс-судьями -повод подраться и показать свою силу. Судьи заставляют задуматься об относительности добра и зла... Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 По-моему, Х-судьи чего-то в этой жизни не понимают. Либо против Зика, либо за Зика. Третий вариант - фиг вам! У Зика примерно та же БЕЗТРЕТЬЕВАРИАНТНАЯ философия. Ну и будут как бараны на мосту! Нельзя же так безкомпромиссно. Судьи заставляют задуматься об относительности добра и зла... Как раз относительность они и отвергают, их принципт аков, что есть добро и зло. Добро-это они. Зло-это Зик. Вот такая несправедливая штука! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.