Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

После прочтения манги главы эдак до 147 я начала уважать Х-Судей. Всё-таки, не взирая на свои убеждения (со стороны это кажется, Хао прав), они люди. Покалеченные люди. Особенно мне понравился бой Х-III с Хошигами. Хао безжалостно разделался с двумя, но третий пал геройски, осветив предыдущие смерти совсем по-иному.

Правда, от этой части манги веет каким-то могильным холодом. Помесью Барад-Дура и Max Payne. Что бы мы не делали, Хао безнадёжно сильнее нас...

Бррррр...

"Опасность нависла чёрной тучей. Выхода не было. Куда бы ты не побежал, неизбежность накроет тебя"...

Изменено пользователем Маленький Дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое интересное что Судьи хотят уничтожить Хао а для достижения этой цели они убивают всех кто как-то с ним связан,это бред.

Почему Хао их раньше на кол не посадил!ААа!!!Вавилонскии врата.

Если бы я был Хао я бы уже давно изначиловал Джинн и (забыл её имя)

А всех остальных нах.Убить,нет лучше кастрировать и отпустить.

Одно жалко что Лайс с этими психами был!Вот это мне не понравилось!

Нормальный шаман!Да еще и Хлою обидел! :unsure:

Черт!Меня это взбесила:

-Она мне больше,не нужна!

Еще один гордый,зато потом он спас жизнь Ленну а Ленн ему...

Как-то все честно вы не находите? :)

Опубликовано

Фанатики... Ну чего с них взять... Поражает упёртость и вера в лидера... Короче, всё нормально! :(

Форма прикольная! Супер! По мне так Лайс вней гораздо лучше выглядит... :)

Опубликовано

я их не люблю. Меня очень, конечно они интерисовали, когда я их видела в начале мульта (в песенке ещё), но когда их показали во всей "красе", хе-хе... они странные.... :D и методы у них черезчур радикальные, :D и жестокие, и уж когда к ним Лайсерг ушёл, я и его возненавидела, но всё равно, так низко, как они, Лайсерг не опустился :) меня это радует, а уж когда Марко ударил его железным гробом :P у меня была истерика: ха-ха...он его стукнул, да как он посмел?! ха-ха. в общем и целом я их не люблю, фанатики! Зик хоть симпатишнее :) и оружие у него....не гранатомёт и не масенький пистончик...а всё-таки.... :lol: !

Ну а о железной деве....это на долго, она ведь всем этим командует. О неё можно сказать: она хоть и милая, но протииииииииивная..... :D

post-60182-1158589763.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Они какие то ненормальные. Точнее не нормально в них то, что они служат и верят девчонке в железной банке...странно. А главное их вера не обоснована...они путают зло и добро...для них зло всё - что не с ними...Они мне не нравятся.
Опубликовано
Они фанатики! Во всем слушаются Джин. У них что, собственного мнения нет?!? :angry:  :angry:  :angry:

1492446[/snapback]

Нет, они просто помешаны на вере к Джин. Слушают только её, своего мнения и вправду нет. Они просто уже забыли кто они есть, кем были раньше. Она ими управляет как куклами.

Опубликовано
Бееее ;) Ненавижу этих "10 законов" ака судей... Единственное, что их спасает от електрического стула с ногами в тазике, это помощь Рену. Так и быть, можеть их смерть будет быстрой...
Опубликовано

Помощь Рену? Эдинственное благое дело, которое они сделали. И то, только в манге. По-моему, эти фанатики еще хуже Зика :) . Если Зик прекрасно понимает, что он творит зло, то Х-судьи думают, что они помогают человечеству. Их методы слишком жестоки, а они даже не видят этого. ^_^

Но мне их жаль. ^_^ Они ведь тоже страдают, в какой-то степени.

Опубликовано

На самом деле, оправдать можно кого угодно, и Х-Судей в том числе. Я, когда стала писать про них фанфик, поняла, что можно сказать и так: ах, они страдальцы, ах, какой Хао нехороший, в топку его!

В общем, буду развивать эту тему дальше. В смысле, психологию этих Судей попытаюсь изложить в своем фике...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1509141

Опубликовано
Судьи фанатики, это верно, но посудите сами: такие были всегда и везде. Тем более, мне до безумия нравится этот замкнутый круг: Х-Судьи стремятся убить Зика, обозвав его вселенским злом, а Зикуся стремится перебить этих чокнутых, т.к. они являются угрозой матушке-природе...
Опубликовано
Тем более, мне до безумия нравится этот замкнутый круг: Х-Судьи стремятся убить Зика, обозвав его вселенским злом, а Зикуся стремится перебить этих чокнутых, т.к. они являются угрозой матушке-природе...

1519255[/snapback]

И так будет всегда...

На самом деле, на тему, кто прав и прав ли вообще кто-то, можно спорить до бесконечности :D

И вообще, без Х-Судей, это было бы уже совсем не то...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Какими бы плохими X-судьи не были их можно понять,ну представьте что какой то урод убил всех ваших,родных спалил дом, да еще и мир грозит "спасти",и вы его простите?,вырвать ногтями мерзавцу печень и съесть у него на глазах.Хао убил их семьи,самое главное в их жизни,вы заметили как Йо и Лен относятся к своим семьям,по этому я считаю что у них было полное моральное право поступать так как они поступали(надо быстрее мир спасать,а потом страдать кого они там забили верного не верного)если бы Хао достиг своего-
Опубликовано
-было бы куда хуже и жертвы были бы не единицы,а почти все люди,и они давали всетаки выбор "признай что не прав и раскайся"(они дали его сынам нила)Отчаянные меры отчаянные решения,меня бы ничто ни остановило,они даже имели собственное мнение просто когда долгое время находишься с одними и теми же людьми и они не раз спасали тебе жизнь то воспринимаешь их слава без упора на подвох( и вообще самые великие политики в истории были фанатиками т.к. Твердо знали чего хотят и как этого добиться)
Опубликовано (изменено)
Икс-судьи нужны "Шаману", потому что они разряжают атмосферу мульта, делая сюжет интереснее. К тому же, для остальных героев битва с Икс-судьями -повод подраться и показать свою силу. Судьи заставляют задуматься об относительности добра и зла... Изменено пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему, Х-судьи чего-то в этой жизни не понимают. Либо против Зика, либо за Зика. Третий вариант - фиг вам! У Зика примерно та же БЕЗТРЕТЬЕВАРИАНТНАЯ философия. Ну и будут как бараны на мосту! Нельзя же так безкомпромиссно.

Судьи заставляют задуматься об относительности добра и зла...

Как раз относительность они и отвергают, их принципт аков, что есть добро и зло. Добро-это они. Зло-это Зик.

Вот такая несправедливая штука!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация