Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1205038

25 тыс. лет назад на Земле была ядерная война

Похоже, теория старика Дарвина, согласно которой нашими далекими предками были обезьяны, сдает свои позиции. Не так давно завершился крупнейший за последние пять лет совместный исследовательский проект специалистов НАСА и французских ученых.

И подготовленный наконец по нему отчет оказался полным неожиданных фактов, свидетельствующих о том, что 25 тысяч лет назад Земля пережила глобальную ядерную войну!

По всей нашей планете исследователями было обнаружено более 100 воронок, оставленных мощнейшими взрывами невероятно далекого времени. Самая глубокая из них - 120-километровая - находится в Южной Африке. Именно по анализу ее стенок, а точнее - пластов земли в них, и была вычислена дата той грандиозной катастрофы.

Сумели ученые определить и силу ядерного удара: более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте. Для сравнения: бомбардировка Хиросимы оценивалась 20 тысячами. А теперь представьте, насколько мощной была та древняя атака, если она, по выкладкам ученых, смогла изменить вращение Земли вокруг своей оси! Это произошло за счет того, что огромные массы воды Мирового океана, покрывавшего планету, в результате удара пришли в движение - получилось что-то вроде гигантского водоворота. Его сила и "подстегнула" Землю, заставив ее вращаться быстрее.

В прошлом веке в городищах майя были обнаружены древние календари, в которых сутки равнялись 36 часам. Ученые считают, что такой и была продолжительность земного светового дня до ядерной войны. Причем, в генетической памяти современных людей еще хранится эта информация. Опыты физиологов показали, что, если человека поместить в подземелье и лишить возможности знать о текущем времени, то его организм перестроится на такой ритм жизни, будто в сутках не привычные 24, а более долгие - 36 часов.

Свидетельства о сверхмощной ядерной катастрофе древности, по мнению специалистов, содержатся в старинных преданиях и эпосах многих народов. Если перевести мифы африканских пигмеев о "большом огне, спустившемся с неба", отбросив метафоры, то получится совершенно достоверная хроника взрыва и его последствий - ядерной зимы.

А во всемирно известной "Ма-хабхарате" довольно подробно рассказывается, как спасались те, кто уцелел в ядерной бойне 25-тысячелетней давности. От губительного

пламени люди уходили под землю, вырывая первые в своей истории бомбоубежища.

Подобные подземные галереи есть на Алтае и Урале, Тянь-Шане и в Сахаре, на территории Пермской области и Южной Америки. Рукотворное происхождение этих катакомб становится очевидным даже для неспециалистов, стоит лишь сравнить их с "естественными", природными. У первых - правильные, пропорциональные параметры, вторые - абсолютно несоразмерны и бессистемны.

Одним из неминуемых последствий ядерной катастрофы является мутация живых организмов. Радиоактивный мутагенез перестраивает хромосомные цепочки человека, в результате чего радикально меняется его облик. Но коварство заключается в том, что у разных людей под воздействием радиации хромосомные ряды изменяют свою обычную структуру и затем формируются по-разному.

Как пишет еженедельник "Окна", наши далекие предки не избежали этой участи. Вскоре после глобального взрыва человеческое общество представляло собой настоящую "копилку мутантов". Среди них, к примеру, были крылатые люди и гиганты - их скелеты до сих пор находят при раскопках, а также карлики, чьими прямыми потомками являются современные пигмеи в Африке и народности допа и хама с Тибета. Какие-то из этих ветвей вымирали, не сумев адаптироваться к условиям окружающей среды. Другие были безжалостно истреблены соперниками, позарившимися на их территорию.

Ученые считают, что у древних людей имелся третий глаз - приблизительно на уровне переносицы, а в наше время генетическая память об этом органе наделяет человека невероятно острой интуицией.

Но самыми типичными последствиями облучения радиацией являются циклопизм и монголоидность, и в конце концов именно циклопы и монголоиды стали главными конкурентами в борьбе за выживание. Монголоиды победили: выжить с двумя глазами было легче, чем с одним. До сих пор их раса является наиболее распространенной в мире, а характерные признаки монголоидное регулярно проявляются у представителей остальных современных человеческих рас. По мнению специалистов, это говорит о том, что процесс мутации, пусть и крайне медленно, но по-прежнему продолжается.

Итак, 25 тысяч лет назад наша планета превратилась в гигантский Чернобыль, и мы - современные люди - являемся потомками мутантов, появившихся в результате той катастрофы. Все это следует из американо-французского исследования, из которого, однако, не ясно, каковы были мотивы той далекой ядерной войны и кто, собственно, стал зачинщиком бомбардировки.

Ученые вскользь упомянули о существовавших в то время могущественных цивилизациях, располагавших технологиями, секреты которых не известны до сих пор. Но, как говорят специалисты, сбор информации о них - это уже новый проект. Он начнется предстоящей осенью.

Источник: NEWS.rin.ru

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

• Ответов 224
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

веришь ? 172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1211916

вы это серьезно обсуждаете???

вы на "источник" посмотрите...более желтого сайта не найти))

кстати, сперта статья с уфолог.ру... п

очитайте, улыбнитесь и используйте чтоб шокировать училок по биологии шириной своих взглядов. я так вот зачет по философии получил. =))

Опубликовано
comment_1211929
Среди них, к примеру, были крылатые люди и гиганты - их скелеты до сих пор находят при раскопках

Крылатых людей быть не может ВООБЩЕ. Генетику изучать надо.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1211938

MI$$I@H

И вот насчёт источника...мона поподробнее. а то я не могу найти.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1211960

Seiya Teno

В крае - это в Токио-3? Неудивительно-с...

Опубликовано
comment_1212016
Приморском, Владивосток

А вы случайно статейку не нашли? я вот чёй-то не смогла((

Опубликовано
comment_1212024

Точнос так Господа хорошие...

Мы Усе Мутанты

И нечего тут не поделаешь...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1212284
Как ни крути мы - мутанты. Вы хоть на воздух и воду посмотрите! Разве обычный человек сможет жить в современном мегаполисе??? Сами подумайте! Вон в Москве в канализации нечто вроде Бехолдера видели! Неее... Кто бы там что ни говорил мы сами себя того... Способность приспосабливаться - чем не мутирование???

1211381[/snapback]

АААА!!! Бехолдер в канализации :D :) Не смешите. Может вы ещё и в бредни Мулдашева об атлантах верите? По моему, если уж верить в необьяснимое, то надо хотя бы смотреть на источник того, чему вы верите. :mellow:

Вы ещё в это поверьте:

http://www.redstar.ru/2006/02/04_02/6_01.html

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1213948

Всю ночь перечитывал Ефремова. Много думал. Истина где-то рядом...

:( ;) :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1214000
не наю, но инфу точно откуда то достали, мож от атлантов или инопланетян! :)

1211914[/snapback]

хз, про воронки я слышала и не знаю чем осопорить... а про сутки полный бред -- взорвали пару гигатонн и земля жутко замедлилась -- бред, она бы раскалолась если предать ей такую же кинетическую энергию для замедления imho

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1216305
Это кто мутант? а до ядерной войны что было?такие же и были, ну может клетки начели больше мутирывать, иногда.бред бред.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1216749

Пока топ до конца прочел, всю пыль, катаясь, под столом вытер…

Да это б0ян двадцатипятитысячелетний (физики шутят - называется), а вы тут верю не верю развели B):lol:

Самая глубокая из них - 120-километровая - находится в Южной Африке.
Фигасе глубина ^_^
Сумели ученые определить и силу ядерного удара: более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте. Для сравнения: бомбардировка Хиросимы оценивалась 20 тысячами.
Почему "для сравнения" всегда наших раскосых соседей вспоминают, будто кроме этой бомбардировки других ядерных взрывов в ХХ веке и не было вовсе? Вспомнить хотя бы 50 мегатонную «Кузькину мать» что на новой земле «товарищи» жахнули, что-то ничего никуда не сдвинулось и море-океян не закрутился. А, грубо говоря, за вторую половину 20-го столетия, на нашей многострадальной Терре свыше 2000 всевозможно-ядерных взрывов прогримело, никто вроде под землю не лезет. Надо такую бредятину придумать.

Не, «специалисты» жгут натурально, табун зайцев одним ядерным взрывом грохнули. Ты глянь молодцы какие и в календарях майа разобрались и все древние, святые и не очень, писания расшифровали, и третий глаз тут и гиганты с крыльями (которых где-то находят) и бомбоубежища на Урале, да ещё + сюжет какой захватывающий, прям блокбастер ^_^

Тему дезактивировать

Американо-французам зачотег (жгуны)

Источник: NEWS.rin.ru - фпечЪ

Афтар - читай Достоевского

^^'

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1216780
У нас на севере края змеи ещё 10 метровые водятся, во! :)

1215391[/snapback]

а у нас на амзонке питоны более 25 метров бывают!!! и вообще пора письками мерица :)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1217842
ну про 120 км это точно перебор, это от метеорита скорее всего, а про то что в Махабхарате про ядерные взрывы говорится это точно!
Опубликовано
comment_1218158

Сикока мона обсуждать боян? Мало того, что бред, так его еще и культивируют... Скажем нет культивации бредовых идей и нездоровых фактов!

ЗЫ... Тему килл, аффтар - подумай над смыслом жисти.

ЗЗЫ... Аффтар! Больше не кури ту дурь!

Опубликовано
comment_1218232
Да ладно... Зерно истины тута есть... Ну правда подумайте... Человек приспосабливается к разным условиям. Потом он передаёт изменение детям. Чем не мутация?

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1218262

Rainbow-x

Да... Но тут вообще курили что-то страшное, вроде манов по КДЕ... Мутация всегда есть. Даже в процессе перекрещивания хромосом. Но тут то все преподносят с Марса... Они там шмаль стаканами продают... =)

Опубликовано
comment_1218348
Если учитывать что мутант, это генно-модифицированный организм, то в связи с эволюцией и измением климата и т.д. люди Мутинизируют, так что может быть...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1218654

Seiya Teno

почитал, ну не знаю как сказать....все-таки мне вот кажется что бред....кстати, там написано что у юпитера каменисиая почва o.0 Вот уж никогда не подумал, он же вроде ислючительно из газов состоит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.