Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 579,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну Санджи тоже кое-когда меняет рубашки :D Но по мне Луффи рекордсмен-с самого начала носить одну и ту же одежду.
[One Piece]

hepar, зачем снижать скорость рисовки и отвлекаться на такие мелочи? Ценная трава Оды уйдет не на то.

Вот, Кишимото вообще нарисовал команде спасения Саске по балахону и гуляйте, детки.

[Daria] team

[One Piece]

Судя по последним спойлерам, глава будет оооооочень вкусной :lol:

Пираты,походу похоже поддерживают почин Луффи....

Ну поддерживают врядли, скорее проявляют здоровый интерес ... Да и ввязываться в это им, пожалуй, не особо хочется...
hepar-почему же у Нами одна пара.У неё две пары сандалий (красные и синие) и сапоги.Френки рубашечки меняет(а на цветной полоске за весну у него и плавки другие).У Люффи ещё есть оранжевая жилетка и красные штанцы.А Брук в чём умер,в том и остался.У остальных это как trademark.
[One Piece]Team-Dead bones Brook

Mortea, в манге ТАК сильно заметна разница между красными и синими сандалиями... :lol: :D К тому же синие кожанные сандалии могут полинять и стать естественного для кожи красно-коричневого цвета. :lol:

Брук в чём умер,в том и остался.

Убили фразой. Респект. Что-то в этом есть безумное. :lol:

[Daria] team

[One Piece]

.У Люффи...

Писать надо Луффи. Всё-таки он Monkey D Luffy, а не Monkey D Lüffy.

См. мою подпись.

Но по мне Луффи рекордсмен-с самого начала носить одну и ту же одежду.

Ну сандалии он раз пять терял.

Что до Зоро, то он точно носит те же брюки - после того, как в Литл Гарден он пытался отрубить ноги, у него они теперь рваные снизу и в сапоги больше не заправляются. На самом деле Зоро - ещё и обладатель уникального крепления катан к поясу. Как он их там держит остаётся загадкой.

Отредактировано от hepar (см. историю изменений)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Что до Зоро, то он точно носит те же брюки - после того, как в Литл Гарден он пытался отрубить ноги, у него они теперь рваные снизу и в сапоги больше не заправляются. На самом деле Зоро - ещё и обладатель уникального крепления катан к поясу. Как он их там держит остаётся загадкой.

Еще с самых первых серий, в крупных планах Зоро видно, что к поясу у него крепятся 3 ремешка, в которые он засовывает ножны.

Отредактировано от Cirdan (см. историю изменений)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Зоро всегда ходит в одних и тех же ботинках, штанах и повязке на живот, но меняет рубашки.

ну, на Скайпиа он себе по милости Нами хоть немного изменил, снял пояс и одел борцовку ))) /…не только рубашки, но и куртку однажды одел.

но я согласен, что гардероб некоторым товарищам менять нужно почаще и как можно кардинальней предыдущему стилю. Луффи с Зоро особенно.

[One Piece] Team

team[/color]
не поленился сделал скриншот по последнему эпизоду. Вон тот коричневый ремешок.

post-70001-1213269739_thumb.jpg

[Zoro fans team] - глава

Дело не в ремешке, а в том, что он их пользует так, как будто никакого ремешка там нет, а ножны держатся на честном слове: Кочуют с одной стороны на другую, мгновенно переворачиваются и закрепляются. Не говоря уже о том, что никакого центра тяжести (и вообще веса) у катан и ножен Зоро нет.

кочуют с одной стороны на другую,

Не соглашусь, как фанат Зоро )), я обращаю внимание на такие вещи, в ОП впечатляет то, что автор не делает таких ляпов, катаны всегда висят с однорй стороны.

Отредактировано от Cirdan (см. историю изменений)

[Zoro fans team] - глава

а за что он цеплял ножну с катаной, когда какои то приём делал на Каку, типо он атакует быстро вытаскивая катану из ножны (не знаю как объяснить), он тогда использовал 2умечевой стиль и после атаки 2е ножны были слева и одна справа (надо мангу ща перерыть, чтоб покачать что я имел ввиду).

post-97702-1213297980_thumb.jpg

Кажись они у него так крепятся,что он может повернуть на другую сторону одни или двое ножен.Как шарнирчики на оси.А вот держатся они на силе сердца.Говорит с мечом в зубах он также.

Точняк! Там магниты на ножнах с одной стороны у ручки и в повязке изнутри.Вроде и крепко,и двигаться без препятствий может во все стороны :o .

[One Piece]Team-Dead bones Brook

Может, обсудим что-нибудь животрепещущее вроде...ну...черт >_>

\я представил постороннего, заставшего нас за обсуждением кожанных ремешков для крепления мечей Зоро. мне стало трагикомично. Madness?\

[Daria] team

[One Piece]

Может, обсудим что-нибудь животрепещущее вроде...ну...черт >_>

\я представил постороннего, заставшего нас за обсуждением кожанных ремешков для крепления мечей Зоро. мне стало трагикомично.\

Действительно. На носу неожиданное неприбытие адмирала и неказнь Эйса. А мы о ремешках)

Нет ничего более важного и животрепещущего, чем вопрос о ремешках Зоро! (-:)-)

Madness?

No! This is ZOROOOOO!!

[Zoro fans team] - глава

Mortea, Вот-вот, после этого кадра я и утратил веру.

"Зоро - Всё дело в кожаных ремешках" © :)

блин, чето я в растерянности...

зашел в очередной раз на мангахелперсов, вижу что закрылись старые спойлерные треды по наруто, бличу и ван пису, и открылись новые... стандарт, т.е. появились сканлайты... думаю гуд, почитаем типа... стянул наруто, стянул блич... а ван писа то не видно.... просмотрев 4 листа треда по всем последним сканлайтам, не обнаружил ни одного треда по ван пису...

никто не в курсе из-за чего это может быть? ато я уже пугаюсь....

А разве не равка всегда открывает новую тему на АР-форуме?

А вообще глава классная)

Все мугивары дружно пафосничают, Рейли разряжает обстановку и делает комплименты капитану. Ах, красота!

Однако, народ, это только мне надоели враги в доспехах (зомби-генералы, охранники аукциона)? Как-то они глупо выглядят, неестественно(((

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.