Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 580,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Надеюсь наши сканлайтеры не будут в обиде, если я выложу переводы атак на наш язык.

421 глава.

Ранкяку - штормовая нога; Хёби - хвост леопарда.

Теккай - стальная пластина; Уцуги - полое дерево.

Шиган - палец-пистолет; Бачи - кара, наказание.

420 глава.

seis fleur - 6 цветов (примечание: слово seis - 6 испанское, а fleur - цветы французское).

камисори - угловой резак(угловое рассечение).

Отредактировано от vic-vic (см. историю изменений)

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

vic-vic

Э-э-э... Много ли народу читает мангу и не знает перевода? :)

А насчет боя - как Люффи победит-то? Луччи его превосходит по всем параметрам :) Только если какой-нибудь Кайо-Кенx2 *правда, Гир 2 очень его напоминает*...

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

• Автор

SLiC, по идее в следующей главе должен быть исход битвы и надежда у Луффи походу тока на 3й гир (ведь для второго и сил-то не осталось почти) и его силу (правда такой махиной еще попробуй попади). Вот что меня интересует все, только ли рука "гиганто" будет...но надеюсь это так, все-таки другие части тела будут смотреться убого.

И что вы думает о затопляющемся туннели, как герои выйдут из этой ситуации? Зоро и Санджи разрушат его или мож Луффи успеет воду отключить к примеру, а мож он своей же "рукой" что-то сделает с этой ситуацией?

euji

А может будет самый стандартный ход - З (злодей) всячески издевается над почти поверженным ГГ, а тот приходит в бешенство и у него берутся из ниоткуда силы. Будет как в конце арки Алабасты :) Мне это больше нравится...

А про затопляющийся туннель я уже говорил, может быть Согекинг что-то сделает с Кабуто или С&З сделают комбо и порушат всё к чёртовой матери :P

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

• Автор
А может будет самый стандартный ход - З (злодей) всячески издевается над почти поверженным ГГ, а тот приходит в бешенство и у него берутся из ниоткуда силы. Будет как в конце арки Алабасты  Мне это больше нравится...

1323943[/snapback]

Хехе, мне этот стандартный ход всегда напоминает фильмы с Ван Дамом! =) А так, думаю ты прав, ведь силы у Луффи уже на пределе, а Луччи по идее еще на многое способен (ну никак я не поверю, что "этот" удар что-то сделал с Луччи серьезное).

А про туннель, разрушение его может поставить под угрозу остальных героев, находящихся там, поэтому мне больше кажется, что просто что-то сделают с водой (дыру в полу к примеру).

euji, может ничего серьезного и не сделал, но этого удара вполне хватит отправить эту жалкую пародию на кошку в воду.

Вот что меня интересует все, только ли рука "гиганто" будет...но надеюсь это так, все-таки другие части тела будут смотреться убого.

1322323[/snapback]

Это напоминает вопрос моей сестры - "А он везде растягивается?"

Скорее всего, он же резиновый :wub:

• Автор

Delerium, хватит конечно же, но такого быстрого исхода я не представляю (особенно после долгой битвы Зоро).

А на счет "гиганто" частей тела...вот как попытаюсь представить ногу или голову (или вообще тело аля пузырь), мне жутко смешно становится! =)

Он в полнее может стать полностью гигантом :D

Если он может полностью стать гиганто, интересно, а в форме он сможет пользоваться Вторым Гером? И есть ли Четвертый Гер? :P

Хлтя, Люффи с увеличной только одной головой - изврат какой-то <_<

• Автор

Delerium, хехе, да, скрытого потенциала у Луффи немало еще! =) Врагов-великанов там не намечается? Если да, то "гиганто Луффи" вполне возможно, но не охото, а то так будет, что Годзилле на пенсию придется уйти! =) Гер новый еще тож наверняка появится, но уже при битвах с еще более крутыми противниками, либо после того, как Луффи еще что-то увидет, что можно сделать при помощи своего тела.

Про голову угу, а теперь представь гиганто тело аля пузырь, но с маленькой головой, руками и ногами! =)

Про голову угу, а теперь представь гиганто тело аля пузырь, но с маленькой головой, руками и ногами! =)

1329270[/snapback]

Это мы видели уже не однократно, бывали случаии когда Люффи надувал свое пуза до не приличия, и выдувая воздух ртом он взлетает как ракета, тогда он больше был похож на колобка закручивающегося вокруг свое оси, несоразмерное тело :ph34r:

Иногда объедался так, что его по земле можно катать было, иногда даже кажется, ч то у него и одежда резиновая ^^

Третий Гер – это просто подарок для фанатов рисующих хетайные додзики :lol:

• Автор

Delerium, я к тому, что еси тело будет великана, а руки/ноги/голова обычного человека, то это еще хлеще будет чем мы видели! =)

Третий Гер – это просто подарок для фанатов рисующих хетайные додзики 

1329357[/snapback]

Хехе, ща наверно "бум" начнется на эту тему просто, хотя Ван Пис в этом плане на популярность и так вроде не жаловался! =)

хотя Ван Пис в этом плане на популярность и так вроде не жаловался! =)

1329544[/snapback]

Не то слово, один Усопп что вытворяет своим носм :huh: Я уже ро Люффи молчу :lol: Это так лирическое отступление :lol:

я к тому, что еси тело будет великана, а руки/ноги/голова обычного человека, то это еще хлеще будет чем мы видели! =)

1329544[/snapback]

угу, а так всегда, чем дальше тем брутальней, Люффи - экстрим во плоти :lol: хотя, 3-головый, 6-рукий Зоро тоже великолепен ^^
  • Автор
хотя, 3-головый, 6-рукий Зоро тоже великолепен ^^

1329656[/snapback]

Хехе, а ведь это тоже наврятли предел! =)

, хотя Ван Пис в этом плане на популярность и так вроде не жаловался! =)

И каких только извращенцев на свете не существует >.>

Как-то не могу я себе представить хентайных додзинси по Ванпису, сразу смешно становится -.-

Да, а что вот это было? А то я как-то не поняла, что Луффи сделал -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

КолорСпред прикольный.

ЛvsЛ крут, Гиганто мувы хоть и медленны, но разрушительны. Правда Луччи выигрывает :D((

tuutikki

Это последствия Гира 3го :)

SLiC, а это значат, что бой не так скоро закончится, а это есть хорошо. Люччи без рубашки - такой кавай ^_^ весь в шрамах как Ваш Стампидо ^_^ По его спине сразу видно, что у него было не легкое прошлое.

Delerium

Прикинь, это он вступит в команду!!! ;) Сначала покажут его тяжелое детство, потом против какого-нибудь крутого чела вместе объединятся, как Вегета из ДБЗ. Ода же неоднократно признавался в любви к этой серии...

SLiC, а вот это действительно здорово, там же есть псих вице-адмирал, который своих убивает, вот...

Он захочет убить Луччи, тот осознает свою незначительность в правительстве, поймет что его только используют, и он на пару с Люффи убьют этого вице-адмирала :) *Фантазии, фантазии*

Прочел 422 главу.

Мдя, Люччи настоящий отморозок: убил 500 заложников, чтобы не мешались, а лишь потом со смаком убил и пиратов.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

• Автор

Боялся я этих "гиганто" приемов, но нога неплохо смотрится. (не завидую теперь городам и кораблям, в/на которых будут драться). Луччи еще больше радует (а еще и шрамы аля Кулак северной звезды), но все-таки без фрукта он выглядит лучше имхо.

Senz, да и вы и так молодцы! =)

Все-таки Marine - маньяки, готовы своих пачками в жертву приносить, лишь бы победить >.>

Приемы "гиганто" - разрушительные, но мне все равно не нравятся (страшно это выглядит -.-)

Сомневаюсь, что Люччи перейдет на сторону Мугивар. В конце-концов, он сам убивал посторонних людей (и союзников тоже, я думаю), ради достижения целей Marine'ов, потому он учитывает, что по отношению к нему могут поступить также. Он мне каежтся человеком, который спокойно воспринимает подобную вероятность -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

tuutikki, вспомни Моргана, Фуллбоди(первая встреча с ним), складывается впечатление что, чем больше власти у Маринцев, тем больше им плевать на мирное население...Хина, Тасиги и Курильщик не в счет :)

Согласен, "гиганто" не очень, но зато оригинально, а сколько разрушенииии~й :)

• Автор

tuutikki, Delerium, мне в приемах "гиганто" нравится еще то, как они делаются, сначало воздухом надувается тело, потом этот воздух постепенно переходит в руку/ногу и смотрится ведь это прикольно и смешно (в стиле Луффи в общем), хочется увидеть как в аниме это будет выглядить! =)

А про маринов, они ведь на стороне правительства, а с правительством как мы догадываемся далеко не все гладко, поэтому и марины такие, но конечно есть исключения, которых именно хотят защищать людей и нести справедливость (и я не удивлюсь, что именно они перейдут на сторону Луффи, не в команду, а просто на сторону).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.