Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

p.s. Правда Накама без сердец остались - Френки, Намми, Санджи и Чоппер

Трафальгар их просто поменял местами. Санджи теперь в теле Нами, Чоппер в теле Санджи, Нами - в Франки, Франки - в Чоппере.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот мне теперь стало интересно - та сотня пиратов, чьи сердца Ло отослал гос-ву, может еще и живы остались, учитывая, что после применения его силы части тела сами по себе бегают :blink:

Это, конечно, с натяжкой, но всякое может быть.

Опубликовано

хм. наверняка 100 пиратов с высокой наградой за голову. и часть из них под контролем мирового правительства сейчас :huh:

Там еще у Бон Клея на постере написано "захвачен", так что скорее всего Магеллан его не убил

как и у фрукта Бруно

кто эти трое? хоть убейте не помню, хотя аниме смотрел тем летом

Опубликовано
кто эти трое? хоть убейте не помню, хотя аниме смотрел тем летом

Бон Клей - гомос окама бывший Мистером 3 в БВ, помогал Луффи в Импел Дайне, остался в тяреге чтобы открыть ворота беглецам, за что и был пришиблен Магелланом.

Магеллан - бывший(судя по обложки новой главы) главный тюремщик Импел Дауна. Теперь, наверное, адмирал.

Бруно - один из агентов Циферпола 9, которого Луффи пришиб первым на Судебном Острове.

Опубликовано (изменено)
А вот мне теперь стало интересно - та сотня пиратов, чьи сердца Ло отослал гос-ву, может еще и живы остались, учитывая, что после применения его силы части тела сами по себе бегают :blink:

Это, конечно, с натяжкой, но всякое может быть.

Я думаю там не дураки в правительстве/маринесах, обратили бы внимание на тот факт, что сердца бьются, если те были бы живыми. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну кто знает, может, как Мистик предположил, правительство эту сотню (или меньше) пиратов себе на побегушки пристроили.

Вполне возможно, что Ло таким образом и задумывал сдать именно сотню рабов, а не просто кручу кровавых кусков.

В любом случае, поступок жуткий, хе-хе

Опубликовано (изменено)

Если спойлер верен и Трафальгар действительно вынул сердце из Смокера, то я серьёзно разочарован в Оде.

Ты хотел сказать мистером 2?

Угу. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если спойлер верен и Трафальгар действительно вынул сердце из Смокера, то я серьёзно разочарован в Оде.

Угу.

Почему?

Скрытый текст
Вообще Смокер лично мне всегда казался слабоватым для владельца логии. Хотя мне нравилось что он не только на свой фрукт полагается но еще и на кайросеки.

З.Ы. ну и вообще, как обычно подобный бой это только часть мозайки так сказать, наверняка это еще сыграет роль в арке.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После прочтения спойлеров вспомнились Стругацкие:

Скрытый текст
Потом, естественно — калёная стрела, все три головы долой, Иван вынимает три сердца и привозит, кретин, домой матери… Каков подарочек!
Интересно, действительно для кого-то подарочек?

Вообще Смокер лично мне всегда казался слабоватым для владельца логии.

Не согласна, но в данном случае действительно слил как-то уж совсем бездарно. Мне за него обидно - один из любимых персонажей, столько ждала... дождалась. :a_11:

Хорошо бы чтоб и без сердца можно было действовать – вон самурайская голова же разговаривает.

И еще - получается арка античной мифологии – кентавры, сатиры, теперь вот гарпия.

Опубликовано
Почему?

Потому что среди маринов крутых "хороших парней" почти не осталось? Потому что из маринов ниже адмиралов по силе никого впечатляющего не осталось? Потому что Ода до таймскипа отчаяно пиарил логии, а теперь также отчаянно их опускает?
Опубликовано

@=scaramanga=,

когда было предложено Джимбею стать накамой, шли огромные споры, будет или нет... кто то хотел кто то нет.

я лично чувствовал, что нет ибо иначе манга потеряет что то что есть лишь у ней одной, но готовился к худшему, и вуоля!

не надо зарание расстраиваться -) ещё не вечер (следующая глава) B)

Опубликовано (изменено)

Потому что среди маринов крутых "хороших парней" почти не осталось? Потому что из маринов ниже адмиралов по силе никого впечатляющего не осталось? Потому что Ода до таймскипа отчаяно пиарил логии, а теперь также отчаянно их опускает?

Ну это бида конечно. Тут как раз все логично, Адмиралы настолько круты что с ними могут сравнится только люди примерного уровня Йонку и вполне логично что у флота не так много сильных персонажей в сравнении с пиратами иначе схемы Йонку VS Адмиралы+Шичибукаи не существовало бы. Так же до таймскипа было ясно зоан или пармацея с крутой волей превосходят логию без воли, так-что ничего удивительного. Тот же Смокер даже в сравнении с Эйсом(который довольно слаб был во владении своим фруктом в сравнении скажем с адмиралами ну и имхо Энелем), что уж говорить об адмиралах. Ну и самое важное, фрукт вообще не обязателен, очень крутыми можно быть и без фруктов например Рейли, Гарп, Роджер(предположительно)...

P.S. Таки прочитал главу, наверняка в следующей Ло напомнит Луффи о том-что они соперники и может быть если повезет драться с ним будет не Луффи, а Зоро(хотя на такое остается только надеятся...). Этот "Мастер" это Хоукинс или мне показалось?

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоже слегка разочарован в проигрыше Смокера. Хотя я еще надеюсь, что он своими силами выберется в след. главе (пока Ло разговаривает с Луффи). А то не солидно как-то, для персонажа являющегося аналогом Гарпа в нынешнем поколении.
Опубликовано

Этот "Мастер" это Хоукинс или мне показалось?

Хоукинс спокойно сидел, раскладывал карты перед адмиралом, а этот "Мастер" очень уж кипишной. Но поминая исследующего фрукты Вегапанка (еще Тича похищающего силы фруктов, и Ло переселяющего души) - может сходство и не случайно.

Опубликовано

Хоукинс спокойно сидел, раскладывал карты перед адмиралом, а этот "Мастер" очень уж кипишной. Но поминая исследующего фрукты Вегапанка (еще Тича похищающего силы фруктов, и Ло переселяющего души) - может сходство и не случайно.

На крупных сканах действительно сходство стало исчезать, хотя вспоминая 594-ю главу, мб все таки это Хоукинс...

Опубликовано (изменено)

Глава уже есть на русском

Трафи абсолютно не хочет сражаться с Луффи. И он же не доволен своим босом. Кажись он там охранником работает за какую то плату и влипать в такие ситуэйшен из за босса не хочет

p.s. Хотя с Луффи он может и сразиться. Но имхо обойдётся без этого. Слишком уж сам Луффи будет против

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ло сам по себе, не сильно он обрадовался Луффи.

Вся эта кучерма с подменом тел и сердец радует.

Интересный фрукт у самурая, а у Оды богатое воображение, фрукты все хитрее и хитрее.

Ну и самое главное - бывший коллега др. Вегапанка!

Опубликовано

Чтож, вот и глава "ответы на вопросы" :D

Каша заварена, осталось только расхлебать...

Хм, если честно, в самом начале думала, что полу-люди-полу-звери - это остатки местной фауны (каким-нибудь образом да выжили). Потом точно была уверена, что они - эксперименты таинственного Мастера (берем ребенка и жеребенка, рубим обоих пополам, сшиваем наиболее приглянувшиеся глазу части вместе).

А мысль о фрукте Ло даже в голову не приходила. Стыд и позор мне.

Черт, все-таки, забористый у Трафальгара фрукт - врубил фантазию и вперед, хе-хе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация