S O N I C Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ПС: Мне вот интересно, с кем у принцессы вообще может быть марьяж с такими-то размерами... тут в пору за великанскими принцами посылать... C Луффи например, тому просто в ответственные моменты надо будет Gear 3 активировать http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png Изменено 9 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ахаха, спрятать бака-химе в акуле - это 5!Кунг-фу форма у Чоппера, ахахаха! Быстрое уделали короля и компанию =) Цитата
Nioshi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 да уж, план луффи по сокрытию принцессы довольно оригинален :lol: Цитата
Ahgot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Когда уже бои то начнутся? Ну сколько можно тянуть резину? Я хочу увидеть как Мугивары размазывают этих поганых рыбин по асфальту! Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Выдыхай почаще, а то я смотрю ты сильно напрягся :DЗачем торопить события все идет как обычно, начиная с середины арки начнутся бои... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Того же мнения. Когда же начнутся махач и драма? Не то чтобы скучно, но ИМХО некоторые панельки явно зря нарисованы (реакция персонажей типичная, ничего нового и можно было их опустить или на заднем фоне нарисовать)... Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза...Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его аналог Сон Гоку меня так не раздражал... 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 лучше бы Ода лишил Луфи глаза...Одного глаза?.. Гуманный ты какой-то сегодня. Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Одного глаза?.. Гуманный ты какой-то сегодня.Ну Луфи не учиха соска, он не заслуживает ничего серьезного ^_^ Цитата
Ahgot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Выдыхай почаще, а то я смотрю ты сильно напрягся :DЗачем торопить события все идет как обычно, начиная с середины арки начнутся бои... Мне то чего напрягаться? Я хочу чтобы Мугивары напряглись что-ли. Хотя с первым их противником после таймскапа, им наверное и не придется. В любом случае, хочется узнать в каких монстров они превратились за два года. Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне то чего напрягаться? Я хочу чтобы Мугивары напряглись что-ли. Хотя с первым их противником после таймскапа, им наверное и не придется. В любом случае, хочется узнать в каких монстров они превратились за два года.А так всегда происходит в этой манге, с начала почти всю арку бьют статистов, потом потихоньку разгоняется сюжет и вот начинаются серьезные бои, так-что никуда не торопись и все будет ^_^ Цитата
S O N I C Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 http://s14.radikal.ru/i187/1102/36/b53f204e1cb9.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif Цитата
Theodor V. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Гыхыы, в тему :lol: А что за манга? Цитата
S O N I C Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Из Bambino!, оч. хорошей на мой взгляд манге. Вот и интересно теперь, преднамерено ли автор выбрал такое имя гению там или нет ) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Уже вышла новая 616 глава. Черт уж больно короткая :(, хотя и интересная. Цитата
Drac0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Думаю, пора поругать-таки Оду. За дизайны в первую очередь. Ну, посмотрите на принцев и Нептуна: кривоватые, смешные и откровенно невпечатляющие. А Ходи? Этакий пузатый рыбмен в ушанке. Арлонг был на два порядка круче! Да даже окружение Ходи выглядит местами интереснее. Ван Дер Декен смотрится интересно, но не более того, напоминает немного Дзабуру. Русалки все как на подбор: 100-50-90 * масштаб русалки. Это тоже не очень радует. В общем, имхо, в этой арке Ода промахнулся с дизайном новых персонажей и дал слабину. Сюжет. от сумбурности повествование до сих пор, по-моему, не избавилось. Будем надеяться, что Ода исправится и арка будет развиваться лучше, а следующая избежит подобных промахов. Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Имхо дизайн персонажей типа принцев и Ходи с Ван Дер Декеном, слабый потому-что их в ближайшее время вынесут не сильно напрягаясь, инчаче я этого объяснить не могу... Цитата
Aravin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 На мангастриме слушок есть, что не будет главы на этой неделе. Это правда? Цитата
Aravin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 FFFUUUUUUUUUUБлин, поставили бы коротенькую записку в конце главы, что не будет на следующей. Что за ****ая неделя у меня была. А теперь и ОП нет, придется довольствоваться Бличем и Нарутом. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 придется довольствоваться Бличем и Нарутом. Равносильно тому, что бы заменить кусок мяса увядшим листом салатика на пустой желудок... Цитата
S O N I C Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 FFFUUUUUUUUUUБлин, поставили бы коротенькую записку в конце главы, что не будет на следующей. Что за ****ая неделя у меня была. А теперь и ОП нет, придется довольствоваться Бличем и Нарутом.Читайте Торико, тоже Джамповский и в духе Ван Писа. Не говоря уже о том, что также на голову выше Блича и Наруто (ИМХО, впрочем довольно распространенное в народе). Цитата
Aravin Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, у меня не так жестко. Наруто и Блич были что-то вроде закуски. А ОП - всегда главным блюдом вместе с десертом) Торико уже прочитал) Читаю теперь про пацанов из 20 века (забавная манга). Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Читайте Торико, тоже Джамповский и в духе Ван Писа.Ты в своем уме такое советовать? Хочешь что бы люди после прочтения походили на Луффи после плотного обеда? :D Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, у меня не так жестко. Наруто и Блич были что-то вроде закуски. А ОП - всегда главным блюдом вместе с десертом) Торико уже прочитал) Читаю теперь про пацанов из 20 века (забавная манга).Что за пацаны из 20 века? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.