Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПС: Мне вот интересно, с кем у принцессы вообще может быть марьяж с такими-то размерами... тут в пору за великанскими принцами посылать...

C Луффи например, тому просто в ответственные моменты надо будет Gear 3 активировать http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Выдыхай почаще, а то я смотрю ты сильно напрягся :D

Зачем торопить события все идет как обычно, начиная с середины арки начнутся бои...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Того же мнения. Когда же начнутся махач и драма? Не то чтобы скучно, но ИМХО некоторые панельки явно зря нарисованы (реакция персонажей типичная, ничего нового и можно было их опустить или на заднем фоне нарисовать)...
Опубликовано

Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза...

Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его аналог Сон Гоку меня так не раздражал...

Опубликовано
Выдыхай почаще, а то я смотрю ты сильно напрягся :D

Зачем торопить события все идет как обычно, начиная с середины арки начнутся бои...

Мне то чего напрягаться? Я хочу чтобы Мугивары напряглись что-ли. Хотя с первым их противником после таймскапа, им наверное и не придется. В любом случае, хочется узнать в каких монстров они превратились за два года.

Опубликовано

Мне то чего напрягаться? Я хочу чтобы Мугивары напряглись что-ли. Хотя с первым их противником после таймскапа, им наверное и не придется. В любом случае, хочется узнать в каких монстров они превратились за два года.

А так всегда происходит в этой манге, с начала почти всю арку бьют статистов, потом потихоньку разгоняется сюжет и вот начинаются серьезные бои, так-что никуда не торопись и все будет ^_^

Опубликовано (изменено)
Из Bambino!, оч. хорошей на мой взгляд манге. Вот и интересно теперь, преднамерено ли автор выбрал такое имя гению там или нет ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю, пора поругать-таки Оду. За дизайны в первую очередь. Ну, посмотрите на принцев и Нептуна: кривоватые, смешные и откровенно невпечатляющие. А Ходи? Этакий пузатый рыбмен в ушанке. Арлонг был на два порядка круче! Да даже окружение Ходи выглядит местами интереснее. Ван Дер Декен смотрится интересно, но не более того, напоминает немного Дзабуру. Русалки все как на подбор: 100-50-90 * масштаб русалки. Это тоже не очень радует.

В общем, имхо, в этой арке Ода промахнулся с дизайном новых персонажей и дал слабину.

Сюжет. от сумбурности повествование до сих пор, по-моему, не избавилось. Будем надеяться, что Ода исправится и арка будет развиваться лучше, а следующая избежит подобных промахов.

Опубликовано

FFFUUUUUUUUUU

Блин, поставили бы коротенькую записку в конце главы, что не будет на следующей. Что за ****ая неделя у меня была. А теперь и ОП нет, придется довольствоваться Бличем и Нарутом.

Опубликовано

FFFUUUUUUUUUU

Блин, поставили бы коротенькую записку в конце главы, что не будет на следующей. Что за ****ая неделя у меня была. А теперь и ОП нет, придется довольствоваться Бличем и Нарутом.

Читайте Торико, тоже Джамповский и в духе Ван Писа. Не говоря уже о том, что также на голову выше Блича и Наруто (ИМХО, впрочем довольно распространенное в народе).

Опубликовано

Ну, у меня не так жестко. Наруто и Блич были что-то вроде закуски. А ОП - всегда главным блюдом вместе с десертом)

Торико уже прочитал) Читаю теперь про пацанов из 20 века (забавная манга).

Опубликовано

Ну, у меня не так жестко. Наруто и Блич были что-то вроде закуски. А ОП - всегда главным блюдом вместе с десертом)

Торико уже прочитал) Читаю теперь про пацанов из 20 века (забавная манга).

Что за пацаны из 20 века?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация