Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 579,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

euji да не похож Санджи слава богу) он не чокнутый кунгфуист с горящими глазами, совсем другой тип) и не надо тут Рок Лей и Майти Гаев)

FroSTу ну что вам далась эта Ноджико :wacko:?

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

FroSTу ну что вам далась эта Ноджико ?

Я лишь упомянул что загар как у неё, чисто такой курортный...девушку ниндзя можно, об это уже не раз говорили...ещё хочется видеть в Шичибукай девушку, за которую награда 500.000 +

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Я лишь упомянул что загар как у неё, чисто такой курортный...девушку ниндзя можно, об это уже не раз говорили...ещё хочется видеть в Шичибукай девушку, за которую награда 500.000 +

да ну) вряд ли бы там было на что посмотреть) это будет или ближе к мисс Мандей внешне - если очень сильная - или к Дабблфингер - а если учесть, что там все какие-то животные в Ситибукае((

загар? на да)) хехе, Ноджико-анеки жертва солярия) молчу, молчу

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Сейчас покуражат с ЧБ...появится ещё один Шичибукай...и почему сразу даблфингер и мондей...может это будет малявка лет 10 =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Gun Fall, Акаи, Джеки Чан и Рок и Гай Ли в команде уже присутствует в виде Санджи, так что других каратистов не надо и не будет))

Джеки Чан не каратист!!!! :huh: Я имею в виду, чела, который будет трюкачить, как Чан. Было бы очень круто ИМХО

Наджико, не трогать ))) Она классная и для Зоро как мне кажется подошла бы ))

[One Piece] Team

team[/color]
  • Автор

Акаи, само собой не похож, но подобного плана)) Поэтому еще "такие" просто не в кассу будут)

Gun Fall, да-да, я просто в общем) С трюками..хмм, это уже поинтереснее)

FroSTy, девушку в Шичибукаях тож хочу видеть, да и должен ведь быть соперник для Нами по идее, так что жду такую))

Девушку в Шчибукай :blink: было бы не плохо. :mellow: Тем более, что всего 2 неизвестных воина осталось :huh:

Был один парень трюкач, Шурая Баскульд, в 4ом спешал мувике. Вот такого бы в команды. Ему бы физики ещё немного и вообще, было б замечательно ))

[One Piece] Team

team[/color]
Акаи, само собой не похож, но подобного плана)) Поэтому еще "такие" просто не в кассу будут)

Gun Fall, да-да, я просто в общем) С трюками..хмм, это уже поинтереснее)

FroSTy, девушку в Шичибукаях тож хочу видеть, да и должен ведь быть соперник для Нами по идее, так что жду такую))

да, вот если не в команду конкурироваь с Нами и Робин - а в качестве соперницы в бою, было бы можно)) можно даже поспекулировать насчет того, на что "оно" будет похоже) эта девушка

3 Шичибукай осталось...один мерман Джимбей, двое неизвестных...о Ода-сенсей пусть это будут две дэвушки! *мозговые импульсы полетели в пределы ипонии*

А девушка "оно" будет файтер какойнть, т.е. дэвушка ниндзя или чёнть такое, т.к. из Нами и Робин боец не получится...хотя певицу вполне можно =)

3 Шичибукай осталось...один мерман Джимбей, двое неизвестных...о Ода-сенсей пусть это будут две дэвушки! *мозговые импульсы полетели в пределы ипонии*

А девушка "оно" будет файтер какойнть, т.е. дэвушка ниндзя или чёнть такое, т.к. из Нами и Робин боец не получится...хотя певицу вполне можно =)

это вы о священном слолве капитана - команде нужен музыкант?:)))

Да, именно об этом =) певицу...типо Юны...только покрепче характером...
  • Автор

Ой, вы прикиньте скока у них и так веселья и песен на корабле будет (да и Франки же неплохо с гитарой обращается), так что с музыкантом я бы не торопился)) Да и появление музыканта - это уделение ему времени, а мне честно не очень хотелось бы в каждой серии слушать "живую" песню)

PS: хотя в этом есть что-то, но все-равно я пока против))

я бы с радостью слушала по песни в серии, но не будет музыканта, сто процентов)) ну нечего ему делать в команде) лишний персонаж, скорее всего так и останется объектом для стеба)

Если честно, после Фрэнки я уже не знаю, кто еще может понадобиться)

сами мугивары больше вскользь не упоминали? "Нам бы завести...?"

*кричит в степь* э-э-й, вы куда-а-а-а?!

про девушек - это и ясно, от них толку мало. (Могучая Робин, очевидно, не хочет лишний раз марать руки.) всегда кости трещат пацанов.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Хм, а как считают поклонники манги, филлеры в аниме сильно выбиваются из сюжета? Просто был удивлен, что проглотил и отличия не заметил, в то время как нарутобличевские с первых моментов вызывали отвращение.
haha
Tesurashiесть нормальные,есть безумно отвратные...кому нравится кому нет, по мне так лучшие филлеры post-Alabasta и G8 (после Скайпии)...радужный туман и Апис это зло...
  • Автор
А еще зло - филлеры про каждого героя, где каждому или паре выделяется серия) Вот они меня иногда бесили, хотя иногда и смешили.
Хм, а как считают поклонники манги, филлеры в аниме сильно выбиваются из сюжета? Просто был удивлен, что проглотил и отличия не заметил, в то время как нарутобличевские с первых моментов вызывали отвращение.

я говорила и буду говорить - все потому, что филлер в ОП лучше даже чем нефиллерные серии во мнооогих сериалах) на порядок выше) потому и смотрится на одном дыхании.

Вы видели филлер G8? Супер))) ИМХО

Вы видели филлер G8? Супер))) ИМХО

+1, лучший фиилер на сегодняшний день

ага)) я с детства обожаю такие истории)) а тут от самого Оды!! с такой рисовкой, с любимыми героями -кроме того он просто обалденно СМЕШНОЙ))))

Обалденно смешной+интересный и качественно выполненный...
Тяк а вот что у нас с главой 441 ? мм ? дата релиза известна ?
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Хз, известно 3 теории, что там будет =)...главное фанарт Зехахаха!
Тяк а вот что у нас с главой 441 ? мм ? дата релиза известна ?

А по русски? Дата релиза известна на полгода вперед.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.