Ingvar-kun1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Если не ошибаюсь... Ещё 11 островов... Если подсчитать, сколько островов на пути, который выбрали Мугивары, и сколько они посетели, то получается несоответствие. Т.е. они сколько-то срезали, но как и где - не помню.Так что Ода может спокойно выдать им направление на остров, минуя половину пути. Лишь бы про Эльбаф не забыл - там должны быть эпичные и пафосные приключения. Цитата
Дмитри Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 новые главы манги офигеные мне нравится. ;) B) Фанат аниме и манги 7лет уже смотрю аниме и 5лет мангу читаю Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Где вообще вы нашли про 11 островов? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Где вообще вы нашли про 11 островов? На карте, которую выложили парой постов выше. Если подсчитать точки, то получается 11 штук. Вроде как даже с обоих сторон Ред Лайна.Но есть подозрения, что Ода нарисовал побольше точек, просто так. Цитата
BpyH Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Карта вызывает сомнения хотя бы тем что маршруты не сходятся в одной точке перед Ред Лайн. Это просто пояснение не думаю что оно обязано претендовать на абсолютную точность. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Мда про 11 я не прав. Не ясно что из себя представляет карта - её использовали дважды. Но она наверное схематичная. Просто если считать количество островов, которые Мугвара посетили за счёт Лог Поста, то получается. Первый остров - Кактусы.Второй остров - Маленький Сад - с двумя великанами.Третий остров - Империя Драм - Чоппер.Четвёртый остров - Джайя.Пятый остров - Скайпея.Шестой остров - Длинное кольцо Длинная Земля.Седьмой остров - Водяная Семёрка - Франки.И Восьмой остров - Остров Рыбаков. Правда Джайя наверное не считается, а острова Рыболюдей на карте нет. По карте семь островов это третий путь слева направо. Триллер Барк, Эниес лобби, Роща - не считаются. Если я правильно понял... Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Это примерная карта. Далеко не все Гранд Лайн обошли ведь. Цитата
Aravin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну мугивары точно больше не вернутся в моря Блу. А от гранд лайна до нового мира там маршрут может быть каким угодно рандомным. Плюс если их опять, скажем, разбросает)) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну мугивары точно больше не вернутся в моря Блу. А от гранд лайна до нового мира там маршрут может быть каким угодно рандомным. Плюс если их опять, скажем, разбросает))Новый мир входит в состав ГрандЛайн. Уверен, что их больше не разбросает. Цитата
Aravin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ходи блин читер позорный) Таких жалких злодеев я еще не видел в ОП.За одну главу Ода вылил инфы на 10 глав Наруто/Блича вместе взятых) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошая глава.Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро.Нептун сильную технику сделал, типа как у Джинбея, только это не спасло его от читерских таблеток Ходи.Джинбей корчит знатные рожи, с этой стороны мы его еще не видели. Наконец-то Санжи вернул себе адекватное поведение при виде женского пола.Ну и предвкушаемый флешбек Джинбея. 2 Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ходи блин читер позорный) Таких жалких злодеев я еще не видел в ОП.Спандам не лучше был :)Глава, как всегда, на высоте. Даже и сказать-то особо не чего. Разве что посмеяться над рожами Джимбея :lol: Цитата
Aravin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Спандам был архетипом. Злой, подлый и слабый начальник. Ода преподнес его прекрасно. Ходи же - просто читер. Отбери у него таблетки (что вполне реально), его бы (да и всю его ватагу) с пол пинка вынес бы тот же Зоро или Санджи, не говоря уже о Луффи. Интересно еще посмотреть на Вандера. Хотя... куда ему против Луффи. Разве что в далеком, бесконтактном бою. Да и то.. врядли. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ходи же - просто читер. Отбери у него таблетки (что вполне реально), его бы (да и всю его ватагу) с пол пинка вынес бы тот же Зоро или Санджи, не говоря уже о Луффи. Дак и Спанду любой марин бы вынес с пол пинка. Он и выезжал то за счет силы подчиненных.А Ходи с Декером - груши для Луффи и Зоро. Кого Ода подставит Сандзи - еще не ясно. Цитата
Aravin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотрим, что нам приготовил Ода) Рано еще судить.ЗЫ Не, обычный марин, да и повыше рангом не замочили бы Спанду. У него же ацкий слономеч есть)) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотрим, что нам приготовил Ода) Рано еще судить.Ну, обычно злодеи арки либо сразу нагибали Луффи и ко, либо сразу дрались и после хорошего боя проигрывали. А вот что бы злодеи сразу слили, а потом вдруг встали и начали уделывать Мугивар - такого в нашей деревне не было :)ЗЫ Не, обычный марин, да и повыше рангом не замочили бы Спанду. У него же ацкий слономеч есть)) С мечом может и не замочили бы. А так у Спанды сила, вроде, 4 дорики, а у марина 5. Хотя теперь это не важно. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) http://mangastream.com/read/one_piece_x_toriko/46906791/13Позабавила пометка о том, кто придумал монстра. Не говоря уже о том, какое меню у Луффи ) Хороший кроссовер вышел, больше понравился, чем One Piece c Dragonball'ом который был. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, кроссовер забавный. Особенно концовка. Комацу-то действительно отличный кок :lol: Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я вот тут подумал... Как так получилось что Ван Дер Деккен со своим Нану нану Мани мани Фруктом Притяжения, не попал в ряды Военных? Или наёмных убийц? Ведь он вполне может стать очень неплохим снайпером, если побреется налысо, штрихкодом обзаведётся и т.п. XD А то только за принцессой "ухаживает", видимо стадию "цветы/конфеты/собачкы" он уже прошёл. Насчёт заявления Джунбея о том что он в своё время о(т)пустил Арлонга, охотно верю. Видимо сейчас Нами вспомнит о своём прошлом, и т.п.Кстати а предположение о том что злодеев будут укладывать в начале ещё в силе? Ходи вроде как потерял сознание и не выбыл до конца... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 видимо стадию "цветы/конфеты/собачкы" он уже прошёл.Уже вдоволь накидался и дворец от них уже успели отмыть :lol:Ходи вроде как потерял сознание и не выбыл до конца... Ходи только что покушал таблеток, а у Зоро кончился воздух. Деккена только раз пнули и он, вроде как, еще очень даже подвижен.+ не забываем про этого, который в бочке сидел и русалок похитил. Может основная арка вокруг него будет, а не вокруг Ходи с Деккеном. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Уже вдоволь накидался и дворец от них уже успели отмыть :lol:Как пошленько звучит кстати :lol: XD Мол, они отмыли дверь к принцессе от его "любви" XDХоди только что покушал таблеток, а у Зоро кончился воздух.Я имею ввиду - ему засчитали поражение? =) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 они отмыли дверь к принцессе от его "любви"Ну вот, теперь у меня есть забавная идея для додзика :blush: и нет рук, что бы ее нарисовать :(Я имею ввиду - ему засчитали поражение? =) Он же не в полную силу дрался, так что, скорее всего, нет. Хотя и Зоро одним мечом его уделал. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну вот, теперь у меня есть забавная идея для додзика :blush: и нет рук, что бы ее нарисовать :(Не можешь рисовать - пиши :) Кстати а Остров Рыбаков что из себя представляет? Просто я тут подумал что Деккен может попробовать весь остров "послать" в "подарок" принцессе.А учитывая что Луффи сейчас делает с такими подарками...И ещё кто-нибудь заметил что Луффи сбил вроде бы такую же секиру, какую поймал в первый раз? Т.е. Деккену не влом разориться на одинаковые подарки?~99 секир на стене, 99 секир. Сними одну, метни её в цель. 98 секир на стене~ Цитата
Aravin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Любимое оружие вестимо)Кстати, я тут подумал, Деккен же рыбмен. Даже сожрав фрукт, он физически не может умереть, погрузившись в воду. Почему юзеры ДФ умирают? Потому что вода их обездвиживает и они задыхаются. А рыбмену это явно не грозит. Если конечно вода не парализует только конечности, мышцы и суставы только, а не ВСЕ (легкие, сердце, печень). Однако, исходя из предыдущих погружений того же Луффи в воду - вода парализует только конечности и мышцы. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Глава, в общем-то, проходная, но на хорошем уровне.Наконец-то показали Фишера Тайгера. Интересно, насколько же он силен, если Джимбей у него в подчиненных ходил? И не убьют ли его в намечающемся флешбеке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.