Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не ошибаюсь... Ещё 11 островов...

Если подсчитать, сколько островов на пути, который выбрали Мугивары, и сколько они посетели, то получается несоответствие. Т.е. они сколько-то срезали, но как и где - не помню.

Так что Ода может спокойно выдать им направление на остров, минуя половину пути. Лишь бы про Эльбаф не забыл - там должны быть эпичные и пафосные приключения.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Где вообще вы нашли про 11 островов?

На карте, которую выложили парой постов выше. Если подсчитать точки, то получается 11 штук. Вроде как даже с обоих сторон Ред Лайна.

Но есть подозрения, что Ода нарисовал побольше точек, просто так.

Опубликовано
Карта вызывает сомнения хотя бы тем что маршруты не сходятся в одной точке перед Ред Лайн. Это просто пояснение не думаю что оно обязано претендовать на абсолютную точность.
Опубликовано

Мда про 11 я не прав. Не ясно что из себя представляет карта - её использовали дважды. Но она наверное схематичная. Просто если считать количество островов, которые Мугвара посетили за счёт Лог Поста, то получается.

Первый остров - Кактусы.

Второй остров - Маленький Сад - с двумя великанами.

Третий остров - Империя Драм - Чоппер.

Четвёртый остров - Джайя.

Пятый остров - Скайпея.

Шестой остров - Длинное кольцо Длинная Земля.

Седьмой остров - Водяная Семёрка - Франки.

И Восьмой остров - Остров Рыбаков.

Правда Джайя наверное не считается, а острова Рыболюдей на карте нет.

По карте семь островов это третий путь слева направо.

Триллер Барк, Эниес лобби, Роща - не считаются. Если я правильно понял...

Опубликовано

Ну мугивары точно больше не вернутся в моря Блу. А от гранд лайна до нового мира там маршрут может быть каким угодно рандомным. Плюс если их опять, скажем, разбросает))

Новый мир входит в состав ГрандЛайн. Уверен, что их больше не разбросает.

Опубликовано

Хорошая глава.

Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро.

Нептун сильную технику сделал, типа как у Джинбея, только это не спасло его от читерских таблеток Ходи.

Джинбей корчит знатные рожи, с этой стороны мы его еще не видели. Наконец-то Санжи вернул себе адекватное поведение при виде женского пола.

Ну и предвкушаемый флешбек Джинбея.

Опубликовано

Ходи блин читер позорный) Таких жалких злодеев я еще не видел в ОП.

Спандам не лучше был :)

Глава, как всегда, на высоте. Даже и сказать-то особо не чего. Разве что посмеяться над рожами Джимбея :lol:

Опубликовано (изменено)

Спандам был архетипом. Злой, подлый и слабый начальник. Ода преподнес его прекрасно.

Ходи же - просто читер. Отбери у него таблетки (что вполне реально), его бы (да и всю его ватагу) с пол пинка вынес бы тот же Зоро или Санджи, не говоря уже о Луффи.

Интересно еще посмотреть на Вандера. Хотя... куда ему против Луффи. Разве что в далеком, бесконтактном бою. Да и то.. врядли.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ходи же - просто читер. Отбери у него таблетки (что вполне реально), его бы (да и всю его ватагу) с пол пинка вынес бы тот же Зоро или Санджи, не говоря уже о Луффи.

Дак и Спанду любой марин бы вынес с пол пинка. Он и выезжал то за счет силы подчиненных.

А Ходи с Декером - груши для Луффи и Зоро. Кого Ода подставит Сандзи - еще не ясно.

Опубликовано

Посмотрим, что нам приготовил Ода) Рано еще судить.

Ну, обычно злодеи арки либо сразу нагибали Луффи и ко, либо сразу дрались и после хорошего боя проигрывали. А вот что бы злодеи сразу слили, а потом вдруг встали и начали уделывать Мугивар - такого в нашей деревне не было :)

ЗЫ Не, обычный марин, да и повыше рангом не замочили бы Спанду. У него же ацкий слономеч есть))

С мечом может и не замочили бы. А так у Спанды сила, вроде, 4 дорики, а у марина 5. Хотя теперь это не важно.

Опубликовано (изменено)

http://mangastream.com/read/one_piece_x_toriko/46906791/13

Позабавила пометка о том, кто придумал монстра. Не говоря уже о том, какое меню у Луффи )

Хороший кроссовер вышел, больше понравился, чем One Piece c Dragonball'ом который был.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот тут подумал... Как так получилось что Ван Дер Деккен со своим Нану нану Мани мани Фруктом Притяжения, не попал в ряды Военных? Или наёмных убийц? Ведь он вполне может стать очень неплохим снайпером, если побреется налысо, штрихкодом обзаведётся и т.п. XD

А то только за принцессой "ухаживает", видимо стадию "цветы/конфеты/собачкы" он уже прошёл.

Насчёт заявления Джунбея о том что он в своё время о(т)пустил Арлонга, охотно верю. Видимо сейчас Нами вспомнит о своём прошлом, и т.п.

Кстати а предположение о том что злодеев будут укладывать в начале ещё в силе? Ходи вроде как потерял сознание и не выбыл до конца...

Опубликовано

видимо стадию "цветы/конфеты/собачкы" он уже прошёл.

Уже вдоволь накидался и дворец от них уже успели отмыть :lol:

Ходи вроде как потерял сознание и не выбыл до конца...

Ходи только что покушал таблеток, а у Зоро кончился воздух. Деккена только раз пнули и он, вроде как, еще очень даже подвижен.

+ не забываем про этого, который в бочке сидел и русалок похитил. Может основная арка вокруг него будет, а не вокруг Ходи с Деккеном.

Опубликовано

Уже вдоволь накидался и дворец от них уже успели отмыть :lol:

Как пошленько звучит кстати :lol: XD Мол, они отмыли дверь к принцессе от его "любви" XD

Ходи только что покушал таблеток, а у Зоро кончился воздух.

Я имею ввиду - ему засчитали поражение? =)

Опубликовано

они отмыли дверь к принцессе от его "любви"

Ну вот, теперь у меня есть забавная идея для додзика :blush: и нет рук, что бы ее нарисовать :(

Я имею ввиду - ему засчитали поражение? =)

Он же не в полную силу дрался, так что, скорее всего, нет. Хотя и Зоро одним мечом его уделал.

Опубликовано

Ну вот, теперь у меня есть забавная идея для додзика :blush: и нет рук, что бы ее нарисовать :(

Не можешь рисовать - пиши :)

Кстати а Остров Рыбаков что из себя представляет? Просто я тут подумал что Деккен может попробовать весь остров "послать" в "подарок" принцессе.

А учитывая что Луффи сейчас делает с такими подарками...

И ещё кто-нибудь заметил что Луффи сбил вроде бы такую же секиру, какую поймал в первый раз? Т.е. Деккену не влом разориться на одинаковые подарки?

~99 секир на стене, 99 секир. Сними одну, метни её в цель. 98 секир на стене~

Опубликовано

Любимое оружие вестимо)

Кстати, я тут подумал, Деккен же рыбмен. Даже сожрав фрукт, он физически не может умереть, погрузившись в воду. Почему юзеры ДФ умирают? Потому что вода их обездвиживает и они задыхаются. А рыбмену это явно не грозит. Если конечно вода не парализует только конечности, мышцы и суставы только, а не ВСЕ (легкие, сердце, печень). Однако, исходя из предыдущих погружений того же Луффи в воду - вода парализует только конечности и мышцы.

Опубликовано

Глава, в общем-то, проходная, но на хорошем уровне.

Наконец-то показали Фишера Тайгера. Интересно, насколько же он силен, если Джимбей у него в подчиненных ходил? И не убьют ли его в намечающемся флешбеке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация