Hamster Gray Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 аппппсалютно согласен со всеми изменениями персонажей, с течением времени =)) и вообще наконец то пошел пафос.. очень мощный пафос =) тот же Чоппер.. он 2 года провел на острове, где кроме наивных дикарей и чудовищных птиц ни кого не обитало.. откуда ему было получать прививку от наивности??? к тому же запах он не забыл.. =))а Франки... он ни когда при Луффи человеком и не был, вспомните в арке "Вотер 7" его режим - кентавр.. Франки с самого начала стремился избавиццо от человечности.. ИМХО.. тайм скип удался =) Цитата
Chemist Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Я вот только не понял. Цилиндр Чоппы же был от Хилюлюка? Как он вообще мог его выкинуть? Цитата
_phoenix_ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Он просто одел шапку на шапку :) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Главы хорошие, куда народ торопится, все равно лет 10 еще читать.Помню года 2 назад многие тоже так говорили))) Я думаю что в случае с Ванписом всегда будет "еще лет 10" Он просто одел шапку на шапкуДа это тансформер на башке. не один Френки такой умный)))) Цитата
Nioshi Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 клева да?http://i10.fastpic.ru/big/2010/1015/d1/da72182e23e6b45c4ee5d4044ef947d1.jpg Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 клева да?Нарисовано хорошо, но, не зная я, что это тема по ван пису и не увидь тату на плече - не вкурил бы, что это Нами... лицо слишком уж отличается.Я думаю что в случае с Ванписом всегда будет "еще лет 10"А Ода и сказал, что вышла только половина истории :D Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Нарисовано хорошо, но, не зная я, что это тема по ван пису и не увидь тату на плече - не вкурил бы, что это Нами... лицо слишком уж отличается.Уху, убрать тату и хрен поймешь, хто это))) Цитата
Nioshi Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ну и без тату по одежде понятно будета вот если снять и одежду)) Цитата
Tomokazu Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 а вот если снять и одежду))При знании того, что волосы у Нами длинные - можно, в совокупности с талией. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Кто на талию будет смотреть омг? ^_^ Цитата
Az. Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Хм, все проблемы на раз-два. Интересно. Мне глава понравилась. Цитата
Nioshi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 луффи бьет пацифисту с одного ударазоро бьет пацифисту с одного ударасанджи бьет пацифисту с одного ударапублика в шоке :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) луффи бьет пацифисту с одного ударазоро бьет пацифисту с одного ударасанджи бьет пацифисту с одного ударапублика в шоке :)Ничего удивительного, за 2 года вполне ожидаемый результат.Ода по прежнему "любит" Санджи, порадовала фраза Луффи о том-что фальшивого Санджи не отличить от настоящего :DЗ.Ы. мне кажется или на остров отправлялись 3 пацифисты?З.З.Ы. перечитал прошлые главы, действительно пацифист всего 2 на архипелаг отправилось. Хотя это собственно ничего не меняет. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Классная глава, отличные развороты.Луффи теперь может делать гир2 на отдельные части тела. Цитата
Nioshi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 меня порабовала бличевская фраза аля "ты стал медленне двигаться" :) и главный вопрос - КАК Пацифиста вычислил Луффи в толпе, да еще с такой мега маскировкой как плащ, скрывающий шляпу, и с усами на роже?по ауре не иначе Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Глава шикарная. Юмор есть, экшен есть, коронная фраза Луффи есть, даже скупая слеза Рейли есть. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) и главный вопрос - КАК Пацифиста вычислил Луффи в толпе, да еще с такой мега маскировкой как плащ, скрывающий шляпу, и с усами на роже?по ауре не иначеПацифиста же робот/киборг со встроенным сканером, ничего удивительного в обнаружении Луффи не было. Изменено 21 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 EPIC! Таким макаром их разве что сами адмиралы могут только остановить. Ну и эти, Шичибукаи. Цитата
Aravin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати, получается, что награду за Луффи и вправду увеличили до 400 лямов. У Пацифиста, когда он искал Луффи, на экране было написано 400 лямов. Так что теперь Луффи является текущим обладателем наивысшей наградой. Цитата
Ahgot Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Таким макаром их разве что сами адмиралы могут только остановить. Ну и эти, Шичибукаи.Ну, Шичибукаев они и до таймскапа мочили, а адмиралов Луффи теперь сможет пинать как Энеля, разве что защиты не будет. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Так что теперь Луффи является текущим обладателем наивысшей наградой.Если другие за это время не получили награду больше... Они там 2 года плавали, в отличие от него... Цитата
Aravin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну, Шичибукаев они и до таймскапа мочили, а адмиралов Луффи теперь сможет пинать как Энеля, разве что защиты не будет. Только Крокодайла. Попробовали бы они до таймскипа замочить Куму с его убер фруктом) Если другие за это время не получили награду больше... Они там 2 года плавали, в отличие от него... И вправду. Все, не только Луффи и Мугивары, стали сильнее. Если не померли... Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 а адмиралов Луффи теперь сможет пинать как Энеля, разве что защиты не будет.Сильно сомневаюсь, что Луффи выстоит хотя бы против одного адмирала. Его удачная победа над Крокодайлом и просто чудо с Морией (помог Халк-режим и жадность Мории в пожирании теней) еще не значит, что он выстоит против Кумы и тем паче - Тича.Мы еще двух Йонку не видели... Да и наверняка МП что-то там готовит, на место СP-9... Цитата
Aravin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Сильно сомневаюсь, что Луффи выстоит хотя бы против одного адмирала. Его удачная победа над Крокодайлом и просто чудо с Морией (помог Халк-режим и жадность Мории в пожирании теней) еще не значит, что он выстоит против Кумы и тем паче - Тича.Мы еще двух Йонку не видели... Да и наверняка МП что-то там готовит, на место СP-9... Но все-таки, шансы резко пошли вверх. Раньше ВСЯ команда Мугиваров еле еле выносила 1 Пацифиста, а сейчас Луффи с ОДНОГО удара валит его, как впрочем и Санджи и Зоро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.