Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аппппсалютно согласен со всеми изменениями персонажей, с течением времени =)) и вообще наконец то пошел пафос.. очень мощный пафос =)

тот же Чоппер.. он 2 года провел на острове, где кроме наивных дикарей и чудовищных птиц ни кого не обитало.. откуда ему было получать прививку от наивности??? к тому же запах он не забыл.. =))

а Франки... он ни когда при Луффи человеком и не был, вспомните в арке "Вотер 7" его режим - кентавр.. Франки с самого начала стремился избавиццо от человечности..

ИМХО.. тайм скип удался =)

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Главы хорошие, куда народ торопится, все равно лет 10 еще читать.

Помню года 2 назад многие тоже так говорили))) Я думаю что в случае с Ванписом всегда будет "еще лет 10"

Он просто одел шапку на шапку

Да это тансформер на башке. не один Френки такой умный))))

Опубликовано
клева да?

Нарисовано хорошо, но, не зная я, что это тема по ван пису и не увидь тату на плече - не вкурил бы, что это Нами... лицо слишком уж отличается.

Я думаю что в случае с Ванписом всегда будет "еще лет 10"

А Ода и сказал, что вышла только половина истории :D

Опубликовано (изменено)
луффи бьет пацифисту с одного удара

зоро бьет пацифисту с одного удара

санджи бьет пацифисту с одного удара

публика в шоке :)

Ничего удивительного, за 2 года вполне ожидаемый результат.

Ода по прежнему "любит" Санджи, порадовала фраза Луффи о том-что фальшивого Санджи не отличить от настоящего :D

З.Ы. мне кажется или на остров отправлялись 3 пацифисты?

З.З.Ы. перечитал прошлые главы, действительно пацифист всего 2 на архипелаг отправилось. Хотя это собственно ничего не меняет.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

меня порабовала бличевская фраза аля "ты стал медленне двигаться" :)

и главный вопрос - КАК Пацифиста вычислил Луффи в толпе, да еще с такой мега маскировкой как плащ, скрывающий шляпу, и с усами на роже?

по ауре не иначе

Опубликовано (изменено)
и главный вопрос - КАК Пацифиста вычислил Луффи в толпе, да еще с такой мега маскировкой как плащ, скрывающий шляпу, и с усами на роже?

по ауре не иначе

Пацифиста же робот/киборг со встроенным сканером, ничего удивительного в обнаружении Луффи не было. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, получается, что награду за Луффи и вправду увеличили до 400 лямов. У Пацифиста, когда он искал Луффи, на экране было написано 400 лямов. Так что теперь Луффи является текущим обладателем наивысшей наградой.
Опубликовано
Таким макаром их разве что сами адмиралы могут только остановить. Ну и эти, Шичибукаи.

Ну, Шичибукаев они и до таймскапа мочили, а адмиралов Луффи теперь сможет пинать как Энеля, разве что защиты не будет.

Опубликовано
Ну, Шичибукаев они и до таймскапа мочили, а адмиралов Луффи теперь сможет пинать как Энеля, разве что защиты не будет.

Только Крокодайла. Попробовали бы они до таймскипа замочить Куму с его убер фруктом)

Если другие за это время не получили награду больше... Они там 2 года плавали, в отличие от него...

И вправду. Все, не только Луффи и Мугивары, стали сильнее. Если не померли...

Опубликовано
а адмиралов Луффи теперь сможет пинать как Энеля, разве что защиты не будет.

Сильно сомневаюсь, что Луффи выстоит хотя бы против одного адмирала. Его удачная победа над Крокодайлом и просто чудо с Морией (помог Халк-режим и жадность Мории в пожирании теней) еще не значит, что он выстоит против Кумы и тем паче - Тича.

Мы еще двух Йонку не видели... Да и наверняка МП что-то там готовит, на место СP-9...

Опубликовано
Сильно сомневаюсь, что Луффи выстоит хотя бы против одного адмирала. Его удачная победа над Крокодайлом и просто чудо с Морией (помог Халк-режим и жадность Мории в пожирании теней) еще не значит, что он выстоит против Кумы и тем паче - Тича.

Мы еще двух Йонку не видели... Да и наверняка МП что-то там готовит, на место СP-9...

Но все-таки, шансы резко пошли вверх. Раньше ВСЯ команда Мугиваров еле еле выносила 1 Пацифиста, а сейчас Луффи с ОДНОГО удара валит его, как впрочем и Санджи и Зоро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация