Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати ЛУффи отвлек часть дозора на себя который мог понадобиться в экстренном случае для взятие ББ

потому что не исключается такая ситуация... Шичибукаи могут многие проиграть да и ББ может подустать и стать легкой добычей ^_^

Даже Сенгоку весь вспотел.. узнав что происходит на архипелаге... а Ки Зару его успокаивает тип он быро туды и обратно..

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Открою страшную тайну, в русском языке НЕТ слова «биллион» — есть только «миллиард».
Несколько словарей несогласно (а то, что оно не русского происхождения, это и так понятно).

Да и вообще, к чему это было, если сути того, что это одно и тоже - не меняет, не говоря о том, что тут много каких слов употребляют, которых нет в русском языке )

А в целом, в ходе прочтения последих глав, ничего у меня кроме данной реакции не возникает:

Спойлер
http://i053.radikal.ru/0806/e0/b3b82968fd81.jpg
Опубликовано (изменено)
Хм... Может кто-нибудь посоветовать, какими шрифтами надо это все оформлять и какой инструментарий максимально удобен для оформления перевода? Могу попробывать совмещать равки и английский текст (соответсвенно переведенный на русский). Зная свою лень, не могу ничего обещать, но хоть попробую... Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Может кто-нибудь посоветовать, какими шрифтами надо это все оформлять и какой инструментарий максимально удобен для оформления перевода? Могу попробывать совмещать равки и английский текст (соответсвенно переведенный на русский). Зная свою лень, не могу ничего обещать, но хоть попробую...

Инструмент — Фотошоп. Можно и пейнте делать, но он пережимает жпг.

Шрифты — Anime Ace, Manga Temple, DS Goose, Brush Type.

Спроси у знающих людей вроде Eurialath'a

Опубликовано
Почитай ещё Ководство <_< http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/143/ Тут то же самое, что и на сайтах для начинающих сканлейтеров, только полезнее. Только не слушай Тёму про то, что писать всё заглавными буквами - неправильно. В комиксах наоборот никогда нет строчных букв.
Опубликовано
В общем, выглядеть это будет примерно так. Выглядит несколько небрежно и простовато (это был кстати первый повод для использования фотошопа вообще^_^ ), поэтому если есть какие-то пожелания и рекомендации, я с радостью выслушаю.

post-101481-1214246511_thumb.png

Опубликовано

Ничё так,только действительно шрифт не приятный для восприятия.

Кстати ты не хочеш помочь www.onepiece.ru переводить,может тогда они побыстрее будут переводить :).

Опубликовано (изменено)

Последние 2 главы конечно...я поискал в словарях....не нашёл определений совего возбуждения.Меня прошиб пот и трясутся конечности.Тут и посиделки на ступенях(хотя для Сенгоку это просто-опять этот шкет правопорядок нарушает.Им из кабинетов не так эпично),и Рейли в деталях до сих пор не представился,и казнь Эйса,и столкновение Шичибукаев и Императора.Знать бы амнистируют ли Крока.Не как Шичи,а так...И что будет делать Мория.

Кстати узнать бы разницу между Никья-Никья и Юстасовскими силами.И как себя покажет Кума против капитанов ББ.И думаю Джинбей не встретится на пути у Мугивар.

Уверен-знатно было бы если бы Люффи и его маленький альянс (ну человек может мечтать) вместе бы пощекотали Адмирала.Думаю завалить бы они его завалили.

И спекуляции-Фрукт Ло наверняка может барить-барить противника в этой комнате и заменять его части тела и менять их местами.

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уверен-знатно было бы если бы Люффи и его маленький альянс (ну человек может мечтать) вместе бы пощекотали Адмирала. Думаю завалить бы они его завалили.
Сильно сомневаюсь. По уровню до Адмирала им всем далеко, и числом вряд ли возьмут. IMO, они не всех бы Шичибукаев смогли бы втроем вынести, не говоря уже об Адмирале. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все команды бьются

Разве?Ну понятно, что бьются Ло, Кид и Луффи+их команды. А другие вроде бы наоборот хотят смылится с острова.

Все-таки наверно Ода захотел, чтобы Луффи с Кумой поставили все точки над i. :D

Опубликовано
Разве?Ну понятно, что бьются Ло, Кид и Луффи+их команды. А другие вроде бы наоборот хотят смылится с острова.

Все-таки наверно Ода захотел, чтобы Луффи с Кумой поставили все точки над i. :)

я имел виду те команды которые в 1 роще...

на остальные мне до фонаря :D

Опубликовано (изменено)
Спойлер

Ой-йой-ой Луффи пользует третий гир против существ первого уровня... Это значит: (а) в данной арке гиры опопсели, (б) грядёт либо гир 4-й, либо использонаие «Воли» у Луффи, либо и то и то.
Лоу же выглядит круто, но всё же вторично по отношению к Багги (который теоретически может его вообще-то перемочь).
Кидд — списан с Магнето.
Кроме того у нас есть живой Кунгфу-Панда. :)
А ещё, а ещё появляется на заднем плане Кума. Видимо, отправит Кидда к черту на рога и сюжет немножко поменяется.
Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
На арлонг-парке кто-то высказал такую мысль что Кума тупо пришёл набирать союзников в войне против ББ (Читай - Просто поговорить) . Кстати вполне логично помоему.
Опубликовано
А вот мне интересно что же все-таки затеял Дон-Фламинго... И что за эпоха улыбок? Одназначно он ведет двойную игру. Одновременно он дерется с ББ, говорит о новой эре и приэтом служит правительству(ну понятно из-за каких-то своих корыстный побуждений). Мне интересны его цели и его взаимосвязь с Ло. И все-тки на чьей он стороне...
Опубликовано
А вот мне интересно что же все-таки затеял Дон-Фламинго... И что за эпоха улыбок? Одназначно он ведет двойную игру. Одновременно он дерется с ББ, говорит о новой эре и приэтом служит правительству(ну понятно из-за каких-то своих корыстный побуждений). Мне интересны его цели и его взаимосвязь с Ло. И все-тки на чьей он стороне...

Спойлер
Эпоха улыбок эт наверное подразумевается эпоха мечтаний.. он же хочет уничтожить эту эпоху даже знак его пиратов был перечеркнутая улыбка..

http://i051.radikal.ru/0806/a6/470e8405cde7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация