hepar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Интересно, что только Нами, Робин и Усопп меняют свой стиль одежды от арки к арке. Брук, Санджи, Чоппер, Френки, Луффи ходят в одном и том же (за исключением арки в пустыне и в снегу - не доводить же до абсурда). Зоро всегда ходит в одних и тех же ботинках, штанах и повязке на живот, но меняет рубашки. У Нами и Усоппа так же по одной паре обуви на все случаи жизни. У Луффи есть черные штаны с карманами для завтрака. Цитата
karsifar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ну Санджи тоже кое-когда меняет рубашки :D Но по мне Луффи рекордсмен-с самого начала носить одну и ту же одежду. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 hepar, зачем снижать скорость рисовки и отвлекаться на такие мелочи? Ценная трава Оды уйдет не на то.Вот, Кишимото вообще нарисовал команде спасения Саске по балахону и гуляйте, детки. Цитата
Antixrist Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Судя по последним спойлерам, глава будет оооооочень вкусной :lol:Пираты,походу похоже поддерживают почин Луффи.... Цитата
Drac0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ну поддерживают врядли, скорее проявляют здоровый интерес ... Да и ввязываться в это им, пожалуй, не особо хочется... Цитата
Mortea Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 hepar-почему же у Нами одна пара.У неё две пары сандалий (красные и синие) и сапоги.Френки рубашечки меняет(а на цветной полоске за весну у него и плавки другие).У Люффи ещё есть оранжевая жилетка и красные штанцы.А Брук в чём умер,в том и остался.У остальных это как trademark. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Mortea, в манге ТАК сильно заметна разница между красными и синими сандалиями... :lol: :D К тому же синие кожанные сандалии могут полинять и стать естественного для кожи красно-коричневого цвета. :lol: Брук в чём умер,в том и остался.Убили фразой. Респект. Что-то в этом есть безумное. :lol: Цитата
hepar Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) .У Люффи...Писать надо Луффи. Всё-таки он Monkey D Luffy, а не Monkey D Lüffy.См. мою подпись. Но по мне Луффи рекордсмен-с самого начала носить одну и ту же одежду.Ну сандалии он раз пять терял. Что до Зоро, то он точно носит те же брюки - после того, как в Литл Гарден он пытался отрубить ноги, у него они теперь рваные снизу и в сапоги больше не заправляются. На самом деле Зоро - ещё и обладатель уникального крепления катан к поясу. Как он их там держит остаётся загадкой. Изменено 12 июня, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Как он их там держит остаётся загадкой.Засохшая кровь? Сила джедая? ಠ_ಠ Цитата
Cirdan Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Что до Зоро, то он точно носит те же брюки - после того, как в Литл Гарден он пытался отрубить ноги, у него они теперь рваные снизу и в сапоги больше не заправляются. На самом деле Зоро - ещё и обладатель уникального крепления катан к поясу. Как он их там держит остаётся загадкой. Еще с самых первых серий, в крупных планах Зоро видно, что к поясу у него крепятся 3 ремешка, в которые он засовывает ножны. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Зоро всегда ходит в одних и тех же ботинках, штанах и повязке на живот, но меняет рубашки.ну, на Скайпиа он себе по милости Нами хоть немного изменил, снял пояс и одел борцовку ))) /…не только рубашки, но и куртку однажды одел. но я согласен, что гардероб некоторым товарищам менять нужно почаще и как можно кардинальней предыдущему стилю. Луффи с Зоро особенно. Цитата
Cirdan Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 не поленился сделал скриншот по последнему эпизоду. Вон тот коричневый ремешок. Цитата
hepar Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Дело не в ремешке, а в том, что он их пользует так, как будто никакого ремешка там нет, а ножны держатся на честном слове: Кочуют с одной стороны на другую, мгновенно переворачиваются и закрепляются. Не говоря уже о том, что никакого центра тяжести (и вообще веса) у катан и ножен Зоро нет. Цитата
Cirdan Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) кочуют с одной стороны на другую,Не соглашусь, как фанат Зоро )), я обращаю внимание на такие вещи, в ОП впечатляет то, что автор не делает таких ляпов, катаны всегда висят с однорй стороны. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Name1e55 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 а за что он цеплял ножну с катаной, когда какои то приём делал на Каку, типо он атакует быстро вытаскивая катану из ножны (не знаю как объяснить), он тогда использовал 2умечевой стиль и после атаки 2е ножны были слева и одна справа (надо мангу ща перерыть, чтоб покачать что я имел ввиду). Цитата
Mortea Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Кажись они у него так крепятся,что он может повернуть на другую сторону одни или двое ножен.Как шарнирчики на оси.А вот держатся они на силе сердца.Говорит с мечом в зубах он также. Точняк! Там магниты на ножнах с одной стороны у ручки и в повязке изнутри.Вроде и крепко,и двигаться без препятствий может во все стороны :o . Цитата
Cirdan Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Или объяснение проще - кожаный ремешок со второй стороны тоже. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Может, обсудим что-нибудь животрепещущее вроде...ну...черт >_> \я представил постороннего, заставшего нас за обсуждением кожанных ремешков для крепления мечей Зоро. мне стало трагикомично. Madness?\ Цитата
Художница Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Действительно. На носу неожиданное неприбытие адмирала и неказнь Эйса. А мы о ремешках) Цитата
Cirdan Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Может, обсудим что-нибудь животрепещущее вроде...ну...черт >_> \я представил постороннего, заставшего нас за обсуждением кожанных ремешков для крепления мечей Зоро. мне стало трагикомично.\Действительно. На носу неожиданное неприбытие адмирала и неказнь Эйса. А мы о ремешках)Нет ничего более важного и животрепещущего, чем вопрос о ремешках Зоро! (-:)-) Madness?No! This is ZOROOOOO!! Цитата
hepar Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Mortea, Вот-вот, после этого кадра я и утратил веру. "Зоро - Всё дело в кожаных ремешках" © :) Цитата
Kingy Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 блин, чето я в растерянности...зашел в очередной раз на мангахелперсов, вижу что закрылись старые спойлерные треды по наруто, бличу и ван пису, и открылись новые... стандарт, т.е. появились сканлайты... думаю гуд, почитаем типа... стянул наруто, стянул блич... а ван писа то не видно.... просмотрев 4 листа треда по всем последним сканлайтам, не обнаружил ни одного треда по ван пису... никто не в курсе из-за чего это может быть? ато я уже пугаюсь.... Цитата
Drac0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Сбоственно сама глава: http://apforums.net/showthread.php?t=18419 :)Блин, равка .. и что они ее в обсуждение кинули? :) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Вечером будет главаааа >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.