Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, что только Нами, Робин и Усопп меняют свой стиль одежды от арки к арке. Брук, Санджи, Чоппер, Френки, Луффи ходят в одном и том же (за исключением арки в пустыне и в снегу - не доводить же до абсурда). Зоро всегда ходит в одних и тех же ботинках, штанах и повязке на живот, но меняет рубашки. У Нами и Усоппа так же по одной паре обуви на все случаи жизни. У Луффи есть черные штаны с карманами для завтрака.
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
hepar-почему же у Нами одна пара.У неё две пары сандалий (красные и синие) и сапоги.Френки рубашечки меняет(а на цветной полоске за весну у него и плавки другие).У Люффи ещё есть оранжевая жилетка и красные штанцы.А Брук в чём умер,в том и остался.У остальных это как trademark.
Опубликовано

Mortea, в манге ТАК сильно заметна разница между красными и синими сандалиями... :lol: :D К тому же синие кожанные сандалии могут полинять и стать естественного для кожи красно-коричневого цвета. :lol:

Брук в чём умер,в том и остался.

Убили фразой. Респект. Что-то в этом есть безумное. :lol:

Опубликовано (изменено)
.У Люффи...

Писать надо Луффи. Всё-таки он Monkey D Luffy, а не Monkey D Lüffy.

См. мою подпись.

Но по мне Луффи рекордсмен-с самого начала носить одну и ту же одежду.

Ну сандалии он раз пять терял.

Что до Зоро, то он точно носит те же брюки - после того, как в Литл Гарден он пытался отрубить ноги, у него они теперь рваные снизу и в сапоги больше не заправляются. На самом деле Зоро - ещё и обладатель уникального крепления катан к поясу. Как он их там держит остаётся загадкой.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что до Зоро, то он точно носит те же брюки - после того, как в Литл Гарден он пытался отрубить ноги, у него они теперь рваные снизу и в сапоги больше не заправляются. На самом деле Зоро - ещё и обладатель уникального крепления катан к поясу. Как он их там держит остаётся загадкой.

Еще с самых первых серий, в крупных планах Зоро видно, что к поясу у него крепятся 3 ремешка, в которые он засовывает ножны.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зоро всегда ходит в одних и тех же ботинках, штанах и повязке на живот, но меняет рубашки.

ну, на Скайпиа он себе по милости Нами хоть немного изменил, снял пояс и одел борцовку ))) /…не только рубашки, но и куртку однажды одел.

но я согласен, что гардероб некоторым товарищам менять нужно почаще и как можно кардинальней предыдущему стилю. Луффи с Зоро особенно.

Опубликовано
Дело не в ремешке, а в том, что он их пользует так, как будто никакого ремешка там нет, а ножны держатся на честном слове: Кочуют с одной стороны на другую, мгновенно переворачиваются и закрепляются. Не говоря уже о том, что никакого центра тяжести (и вообще веса) у катан и ножен Зоро нет.
Опубликовано (изменено)
кочуют с одной стороны на другую,

Не соглашусь, как фанат Зоро )), я обращаю внимание на такие вещи, в ОП впечатляет то, что автор не делает таких ляпов, катаны всегда висят с однорй стороны.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а за что он цеплял ножну с катаной, когда какои то приём делал на Каку, типо он атакует быстро вытаскивая катану из ножны (не знаю как объяснить), он тогда использовал 2умечевой стиль и после атаки 2е ножны были слева и одна справа (надо мангу ща перерыть, чтоб покачать что я имел ввиду).
Опубликовано

post-97702-1213297980_thumb.jpg

Кажись они у него так крепятся,что он может повернуть на другую сторону одни или двое ножен.Как шарнирчики на оси.А вот держатся они на силе сердца.Говорит с мечом в зубах он также.

Точняк! Там магниты на ножнах с одной стороны у ручки и в повязке изнутри.Вроде и крепко,и двигаться без препятствий может во все стороны :o .

Опубликовано

Может, обсудим что-нибудь животрепещущее вроде...ну...черт >_>

\я представил постороннего, заставшего нас за обсуждением кожанных ремешков для крепления мечей Зоро. мне стало трагикомично. Madness?\

Опубликовано
Может, обсудим что-нибудь животрепещущее вроде...ну...черт >_>

\я представил постороннего, заставшего нас за обсуждением кожанных ремешков для крепления мечей Зоро. мне стало трагикомично.\

Действительно. На носу неожиданное неприбытие адмирала и неказнь Эйса. А мы о ремешках)

Нет ничего более важного и животрепещущего, чем вопрос о ремешках Зоро! (-:)-)

Madness?

No! This is ZOROOOOO!!

Опубликовано

блин, чето я в растерянности...

зашел в очередной раз на мангахелперсов, вижу что закрылись старые спойлерные треды по наруто, бличу и ван пису, и открылись новые... стандарт, т.е. появились сканлайты... думаю гуд, почитаем типа... стянул наруто, стянул блич... а ван писа то не видно.... просмотрев 4 листа треда по всем последним сканлайтам, не обнаружил ни одного треда по ван пису...

никто не в курсе из-за чего это может быть? ато я уже пугаюсь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация