Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2090029

hepar, зачем снижать скорость рисовки и отвлекаться на такие мелочи? Ценная трава Оды уйдет не на то.

Вот, Кишимото вообще нарисовал команде спасения Саске по балахону и гуляйте, детки.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2090116
hepar-почему же у Нами одна пара.У неё две пары сандалий (красные и синие) и сапоги.Френки рубашечки меняет(а на цветной полоске за весну у него и плавки другие).У Люффи ещё есть оранжевая жилетка и красные штанцы.А Брук в чём умер,в том и остался.У остальных это как trademark.
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2090140

Mortea, в манге ТАК сильно заметна разница между красными и синими сандалиями... :lol: :D К тому же синие кожанные сандалии могут полинять и стать естественного для кожи красно-коричневого цвета. :lol:

Брук в чём умер,в том и остался.

Убили фразой. Респект. Что-то в этом есть безумное. :lol:

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2090688
.У Люффи...

Писать надо Луффи. Всё-таки он Monkey D Luffy, а не Monkey D Lüffy.

См. мою подпись.

Но по мне Луффи рекордсмен-с самого начала носить одну и ту же одежду.

Ну сандалии он раз пять терял.

Что до Зоро, то он точно носит те же брюки - после того, как в Литл Гарден он пытался отрубить ноги, у него они теперь рваные снизу и в сапоги больше не заправляются. На самом деле Зоро - ещё и обладатель уникального крепления катан к поясу. Как он их там держит остаётся загадкой.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2090785
Что до Зоро, то он точно носит те же брюки - после того, как в Литл Гарден он пытался отрубить ноги, у него они теперь рваные снизу и в сапоги больше не заправляются. На самом деле Зоро - ещё и обладатель уникального крепления катан к поясу. Как он их там держит остаётся загадкой.

Еще с самых первых серий, в крупных планах Зоро видно, что к поясу у него крепятся 3 ремешка, в которые он засовывает ножны.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2090787
Зоро всегда ходит в одних и тех же ботинках, штанах и повязке на живот, но меняет рубашки.

ну, на Скайпиа он себе по милости Нами хоть немного изменил, снял пояс и одел борцовку ))) /…не только рубашки, но и куртку однажды одел.

но я согласен, что гардероб некоторым товарищам менять нужно почаще и как можно кардинальней предыдущему стилю. Луффи с Зоро особенно.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2090979
Дело не в ремешке, а в том, что он их пользует так, как будто никакого ремешка там нет, а ножны держатся на честном слове: Кочуют с одной стороны на другую, мгновенно переворачиваются и закрепляются. Не говоря уже о том, что никакого центра тяжести (и вообще веса) у катан и ножен Зоро нет.

Опубликовано
comment_2091032
кочуют с одной стороны на другую,

Не соглашусь, как фанат Зоро )), я обращаю внимание на такие вещи, в ОП впечатляет то, что автор не делает таких ляпов, катаны всегда висят с однорй стороны.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2091085
а за что он цеплял ножну с катаной, когда какои то приём делал на Каку, типо он атакует быстро вытаскивая катану из ножны (не знаю как объяснить), он тогда использовал 2умечевой стиль и после атаки 2е ножны были слева и одна справа (надо мангу ща перерыть, чтоб покачать что я имел ввиду).
Опубликовано
comment_2091194

post-97702-1213297980_thumb.jpg

Кажись они у него так крепятся,что он может повернуть на другую сторону одни или двое ножен.Как шарнирчики на оси.А вот держатся они на силе сердца.Говорит с мечом в зубах он также.

Точняк! Там магниты на ножнах с одной стороны у ручки и в повязке изнутри.Вроде и крепко,и двигаться без препятствий может во все стороны :o .

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2091291

Может, обсудим что-нибудь животрепещущее вроде...ну...черт >_>

\я представил постороннего, заставшего нас за обсуждением кожанных ремешков для крепления мечей Зоро. мне стало трагикомично. Madness?\

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2091315
Может, обсудим что-нибудь животрепещущее вроде...ну...черт >_>

\я представил постороннего, заставшего нас за обсуждением кожанных ремешков для крепления мечей Зоро. мне стало трагикомично.\

Действительно. На носу неожиданное неприбытие адмирала и неказнь Эйса. А мы о ремешках)

Нет ничего более важного и животрепещущего, чем вопрос о ремешках Зоро! (-:)-)

Madness?

No! This is ZOROOOOO!!

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2091406

Mortea, Вот-вот, после этого кадра я и утратил веру.

"Зоро - Всё дело в кожаных ремешках" © :)

Опубликовано
comment_2091591

блин, чето я в растерянности...

зашел в очередной раз на мангахелперсов, вижу что закрылись старые спойлерные треды по наруто, бличу и ван пису, и открылись новые... стандарт, т.е. появились сканлайты... думаю гуд, почитаем типа... стянул наруто, стянул блич... а ван писа то не видно.... просмотрев 4 листа треда по всем последним сканлайтам, не обнаружил ни одного треда по ван пису...

никто не в курсе из-за чего это может быть? ато я уже пугаюсь....

Опубликовано
comment_2091595

Сбоственно сама глава: http://apforums.net/showthread.php?t=18419 :)

Блин, равка .. и что они ее в обсуждение кинули? :)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2091850

А разве не равка всегда открывает новую тему на АР-форуме?

А вообще глава классная)

Все мугивары дружно пафосничают, Рейли разряжает обстановку и делает комплименты капитану. Ах, красота!

Однако, народ, это только мне надоели враги в доспехах (зомби-генералы, охранники аукциона)? Как-то они глупо выглядят, неестественно(((

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.