Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, у Росвальда есть боевые способности? Или у девушки-с...

ут все смеются,хлопают друг друга по плечу и через момент с размаху кто нибудь заезжает ближнему по роже,об кого-то бьют стулом и начинается потеха.

ага, как в вестерн-стайл комедиях :( танцует кабаре, все дела, потасовка...

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Интересно, у Росвальда есть боевые способности? Или у девушки-с...

А зачем им нужны боевые способности?) Думаю, что нет... Максимум - метко стреляют.

Да и то - только и видел их стреляющими с двух шагов...

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

чем дальше в лес, тем больше меня интересует вот этот парень http://i008.radikal.ru/0806/13/74ab461afc0bt.jpg

по-моему, это самая возможная альтернатива занятым адмиралам.

Диктаторы? Захватили власть и теперь все держат в секрете?

1). 20 королей основавших 800 лет назад МП. 2). да, устранили и стёрли из истории могущественного конкурента, но тот предусмотрительно оставил истинную историю на Понеглифах (истинах и подсказках) и разбросал их по свету (Алабаста, Шандия, Остров людей-рыб, Рафтель, Охара и т.д.). "стёртое" государство – Рафтель, а "Ди" видимо его королевская династия, либо просто его жители.

Ну и понятное дело, чо есть люди, которые противодействуют им: револлюционеры(они наверно больше всех знают), часть пиратов(может этот знак как раз и символизирует это?) и некоторые люди. Да, нас ждут грандиозные события. *потирает ручки*

что-то знать могут только командирский состав Оро Джаксона. хотя я склоняюсь к мысли, что Роджер пожалел своих накам, не говоря им правды истиной истории. всё-таки он был казнён именно из-за неё.

а революционерам для борьбы с МП вполне достаточно их сегодняшних злодеяний, а старые тут вряд ли при чём.

кого вы понимаете под "некоторыми людьми"? Робин не считать.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перечитывая OP, случайно заметил упоминание о Дадане, о котором никто кроме мэра деревни Луффи не говорил - http://www.onemanga.com/One_Piece/440/03/

Судя по всему, имеет какое-то отношение к Луффи, или может к его роду (Дядя может или еще кто). Жаль даже силуэта не показали =]

Опубликовано
а революционерам для борьбы с МП вполне достаточно их сегодняшних злодеяний, а старые тут вряд ли при чём.

кого вы понимаете под "некоторыми людьми"? Робин не считать.

Им-то может и достаточно, но этого мы не знаем точно. Ну не думаю, что Роджер никому ничего не сказал. Не мог же он все в одиночк провернуть? Может не полностью, но что-то он должен был оставить. Может это как раз и скорыто в сокровище "One Piece". Не знаю, мне все-таки кажется, что есть такие люди, как Робин, которые может чуть-чуть, но знают о правительстве.

Опубликовано (изменено)
Им-то может и достаточно, но этого мы не знаем точно. Ну не думаю, что Роджер никому ничего не сказал. Не мог же он все в одиночк провернуть? Может не полностью, но что-то он должен был оставить. Может это как раз и скорыто в сокровище "One Piece". Не знаю, мне все-таки кажется, что есть такие люди, как Робин, которые может чуть-чуть, но знают о правительстве.

/что провернуть и что оставить? выражайтесь яснее пожалуйста. добраться до Рафтеля? никто и не говорит, что он там был один, а вот древний язык скорей всего знал только он, а значит видели, не видели его накамы Понглифы, но прочитать их не могли.

/кто эти люди? кого вы конкретно подозреваете?

hepar, мама - это было бы сильно.

а у тебя были другие идеи?

Дадан + Драгон = Love ))

Опубликовано

Может тот же Сильверс?О_о Но это только предположение. Вполне возможно, что хоть что-то и знает. Весьма колоритный персонаж, по-моему. Не зря же его называют легендой. И правительство его не трогает, хотя очень хочется избавиться.

И тем более мир OP весьма обширен. Посмотрим, что еще ода покажет^^Все в его руках.

Опубликовано
Цитата

джаз.

именно что. Альтернатива? Ну только если наврное Радиохедов. А то сейчас разные "психеи" любят свое дерьмотворчество называть альтернативой (музыке?..).

Очень интересная тема поднята. У меня ОР, в этом плане, асоциируетса с творчеством почитаимой мною некогда группы "Король и Шут". (Сейса правда интерес поугас, но уважение к оригинальному подходу осталось. А какая скрипка...была :) ) Тоже раскрытие "сказочно/приключенческой/безбашенной/местами смешной до упаду/местами драматической" концепции. Вобше паралели весьма призрачны, но, как говоритса " подсазнанию не прикажеш" :)

Опубликовано (изменено)
У меня ОР, в этом плане, асоциируетса с творчеством почитаимой мною некогда группы "Король и Шут".

у них есть неплохая песня про пирата )) хотя сама группа мне не очень нра.

Опубликовано
у них есть неплохая песня про пирата ))

Вот, вот. И не одна.

Ван Пис и "Король и Шут" ...

Yarik, траву где такую берешь? 0_о

За особые заслуги выдают. <_<

Тебе не нравится присутствие наличия отсутствия ротовых жевательных зубов у солиста?

Серьезный повод не любить группу.

Опубликовано
очень уж сильно перечеркнутый смаилег на занавесках на аукционе напоминает пиратский флаг шичибукая Дофламинго, вспомнилось собрание шичибукаев где нам в первые показали Дофламинго, и там Сенгоку спросил у Дофламинго что то вроде "как процветает твой бизнес?" может работорговля и есть бизнес Дофламинго?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация