Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю Люффи не пойдёт.Наверное он вспомнит,что брат почтёт помощь и спасение за унижение,и так опускать брата не захочет.

Но когда Эйса поведут на эшафот, в кандалах из кайросеки, как-то говорить про унижение и т.д. глупо. Родственники для того и существуют, чтобы помогать.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю Люффи не пойдёт. Наверное он вспомнит,что брат почтёт помощь и спасение за унижение,и так опускать брата не захочет.

нет, он, равно как и ЭЙс, вспомнит, их сентиментальное детство и спасёт.

и куда Луффи не пойдёт, когда ему по пути? ))

Опубликовано (изменено)

Иеее - Луффи ударил Тенрьюбито!! Я знал!! Да здравствует драка с Адмиралом!

А пока пусть Луффи и Ко набьют мордасы всем Тенрьюбито. Всем!

Да и после этого им полюбому награды повысят..

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тут подумал: а ведь не факт, что приедет именно Адмирал. Сечас у Дозора большие проблемы с кадрами, поэтому могут послать пару-тройки Вице-Адмиралов. И побоище будет что надо и баланс будет соблюден ... по-моему резонно.
Опубликовано
Я тут подумал: а ведь не факт, что приедет именно Адмирал. Сечас у Дозора большие проблемы с кадрами, поэтому могут послать пару-тройки Вице-Адмиралов. И побоище будет что надо и баланс будет соблюден ... по-моему резонно

Может быть)

Опубликовано
А кто кроме адмирала может прийти и навалять мугиварам если они наехали на тенрьюбито? Не стоит забывать, что пару чаптеров назад был завален Мория и ко. Так что 100% мы увидим адмирала.
Опубликовано (изменено)
Может стоит вынести отдельную темку для спойлеров...а то придется закрашивать все обсуждение со среды по пятницу... Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну рискните...Хотя теоретически эта тема как раз для обсуждения спойлеров.Просто можно же много ещё чего обсуждать в манге,а спойлеры так открыто это прямо преступление.Не всем же приятно погасить интерес к главе за три-четыре дня до скана с транслейтом когда намечается один из самых накалённых моментов за последние глав 20. У меня например во время чтения последней вообще руки трясло.
Опубликовано

основное обсуждение идет несколько дней после выхода главы, дальше почти всегда несколько дней почти полное молчание, пока не появятся либо спойлы, либо сама глава. так что если не хочешь читать спойлы, то подожди выхода главы.... а тема сама по себе спойлерная... считаю что закрашивание тут не в тему.

надеюсь, что после нападения на тенрьюбито, появятся все таки новые награды... ибо если поражение Мории мона было скрывать и не повышать баунти, то атака на тенрьюбито должна привести к повышению наград...

Опубликовано (изменено)

Насчет спойлеров в разделе Наруто долго воевал) Пока не решился спросить об выделенной теме для их.

ИМХО, до выхода полноценной равки, спойлеры лучше все-таки закрашивать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ничем не хуже, кроме элитарности (ну или, как у меня, элитизма :) )

Модераторы вынуждены следовать требованиям большинства. А у нас в разделе нет сотен кричащих фанбоев. Поэтому к нам заглядывают редко...

Опубликовано
А у нас в разделе нет сотен кричащих фанбоев. Поэтому к нам заглядывают редко...

И слава богу.А то раздел Наруто,хуже раздела "общение".Ван-пис - аниме для просвещённых :lol: .

Опубликовано
Стеб стебом, а мне эта надутая элитарность не по нраву. Сам по себе 300+ серийный сеннен вещь попсовая. Заслуга Оды в том, что, не смотря на всю попсовость, манга несет в себе оригинальный стиль и свежие для жанра моменты. Так что не стоит спешить и бежать покупать монокли :)
Опубликовано (изменено)
Стеб стебом, а мне эта надутая элитарность не по нраву. Сам по себе 300+ серийный сеннен вещь попсовая. Заслуга Оды в том, что, не смотря на всю попсовость, манга несет в себе оригинальный стиль и свежие для жанра моменты. Так что не стоит спешить и бежать покупать монокли smile.gif

Ну и что, что попсовая. Вещь хорошая - можно читать.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам по себе 300+ серийный сеннен вещь попсовая

Ну смотря как определять попсовость.Если по популярности то аниме в 1ну овашку может быть попсовая.Моё мнение у ван-писа отличная попосвость,всем бы побольше такой попсовости :).Глядиш и на эстраде бы у нас не гопота какаето пела.

Опубликовано (изменено)

Hajime no Ippo, насчитывающая 900 глав тоже попсовая? Я уж скорее к попсе отнесу что-то навроде Death Note.

One Piece это скорее alternative или джаз.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для элиты, я бы сказал. Элитный сенен - для тех, кто понимает!

:)

Oke, О_о о_О О_О о_о поделитесь травой, а?

джаз.

именно что. Альтернатива? Ну только если наврное Радиохедов. А то сейчас разные "психеи" любят свое дерьмотворчество называть альтернативой (музыке?..).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация