Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ведь чтобы помочь в вызволении Эйса, Мугиварам не обязательно идти в Импел Даун. Если они отвлекут одного из Адмиралов, то это будет очень немаленькая помощь. Может Луффи так и решит, тогда бойни на Архипелаге не избежать.
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ке-ке-ке... Санджи курит три сигареты за раз... Что-то всё-таки намечается архисерьёзное.

Я требую мега мессива с битьем наглых морд Тенрьюбито) И парочку Новайсов грохнуть не помешает - для закрепления авторитета. И адмирала)

Опубликовано (изменено)
А ведь чтобы помочь в вызволении Эйса, Мугиварам не обязательно идти в Импел Даун. Если они отвлекут одного из Адмиралов, то это будет очень немаленькая помощь. Может Луффи так и решит, тогда бойни на Архипелаге не избежать.

что тут решать, когда ИД по пути? Сколько раз мне вам это ещё написать? =/

p.s. а вот Шанксу с ББ с той стороны РЛ, может и не получиться осуществить погружение за отсутствием облицовочных (смоляных) средств. так что Луффи их единственная надежда. хотя по Гарпу вопрос открыт. по-моему для него уже настал момент выбора стороны.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что тут решать, когда ИД по пути? Сколько раз мне вам это ещё написать? =/
Я просто не понимаю, откуда взялась ваша непоколебимая уверенность в том, что ИД рядом с Русальим Островом. Я понимаю, что это напрашивается само сабой (да я даже рад этому буду), но сие фактом еще не стало.
Опубликовано (изменено)

не ты, а Draс0. ты вообще в одну дуду со мной пел, а сейчас про какую-то "навязчивость" начал =/

p.s. хотя нет. вот читаю я сейчас старые сообщения и понимаю, что про ИД писал чуть ли не на каждой странице ))

Ладно, пока мы ИД не увидели, расхваливать себя не буду, но euji просто красавище:

На счет Эйса, то вполне может быть, что Мугивары его будут спасать, особенно если учесть, что по пути вроде как (Импел Даун ведль впереди, а не сзади), но и ББ наврятли будет бездействовать в такой ситуации. А это в свою очередь может означать начало полномасшабной войны между пиратами и правительством

впрочем штурма ИД можно избежать только в том случае, если Эйса этапируют для проведения казни на др. остров в публичных целях. только такое развитие событий вызовет у фанатов справедливые предположения, что казни правительство Эйса в "неприступной" тюрьме, то не спас бы даже Луффи.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Представляю картину маслом, день казни на каком-то острове, толпа народу у эшафота, поднимается обреченный Эйс в наручниках из кайросеки, очередной мерзкий правительственный агент хихикает и потирает руки, и тут влетает Луффи в 2ом гире, громко что-нибудь кричит, раздает базуки во все стороны, рушит эшафот, спасает брата....красота.
Опубликовано

Похоже, среди нас, преданых фанатов ВанПиса, тоже начался аукцион, только не на деньги, а на противников)))

Знать, новички, адмиралы, шичибукаи - круче только Сенгоку, но и тот выглядит несолидно... С кем же на самом деле будут драться мугивары? Надеюсь, что со Смокером. Глав через 200.

Опубликовано
Представляю картину маслом, день казни на каком-то острове, толпа народу у эшафота, поднимается обреченный Эйс в наручниках из кайросеки, очередной мерзкий правительственный агент хихикает и потирает руки, и тут влетает Луффи в 2ом гире, громко что-нибудь кричит, раздает базуки во все стороны, рушит эшафот, спасает брата....красота.

Ну Эйс бы потом его поджарил)) Не думаю, чтоб он сидел на месте и надеялся на чудесное спасение с стороны ББ или своего брата. Он не Робин (всмысле он никого не спасает, идя на смерть)) И ситуация тут совсем другая.

Опубликовано
Потому что у них больше фанатов, ясен пень. Спрос рождает предложение!

Это несправедливо... Не скажу ничего плохого про Блич, но ОР явно лучше Наруто. Хотя я их все три читаю, но главы ОР я больше всего жду.

Опубликовано (изменено)
Знать, новички, адмиралы, шичибукаи - круче только Сенгоку, но и тот выглядит несолидно...
Очочки снимет, или что-нибудь с верхней одежды - думаю, будет казаться гораздо посолиднее )

P.S. Из всех показанных персов считаю, что он сильнейший, если кому и уступающий, то только Whitebeard'у (если он и правда сильнейший человек).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Из всех показанных персов считаю, что он сильнейший, если кому и уступающий, то только Whitebeard'у (если он и правда сильнейший человек).
Однако старички из МП сильнейшей боевой единицей назвалм не Сенгоку, а Ао Киджи.
Опубликовано (изменено)
Однако старички из МП сильнейшей боевой единицей назвалм не Сенгоку, а Ао Киджи.
Может быть конечно, но как-то не очень было бы, если можно сказать Лидер, слабее подчиненного =] Хотя в OP'e такое бывает (например Спандам), но на таком уровне (когда дядьки все "суровые") не хотелось бы такого, мне по крайней мере.

А еще, оч. надеюсь на очередное появление Коби & Хельмеппо, т.к. Гарп вроде прийти собирался. Может им обоим кого и из подчиненных Supernova пиратов дадут (кого-нибудь именно из них, наверно жирно будет) в качестве противника.

Опубликовано
А так и сочетается: за пределами Японии Ванпис намного менее популярен. Посмотрите на циферки форума: у нас есть тут тема на 1000+ страниц? И в каком она разделе? Или мне писать так, будто мы живем в Стране Восходящего Солнца?.. Где ОР действительно намного более популярен?
А какая разница в какой именно стране? Целевая аудитория одна и таже.

Про 300% - ну, я писал про элитизм, уже и поврать нельзя? ಠ_ಠ Не вижу, если честно, большой разницы...В Стране Игр писали, что с выходом Шипудена разрыв сократился до 20-40%, а до этого составлял намного более существенную цифру (забыл.), и Стране я, уж извините, доверяю. Они хотя бы в Японии были и не раз. Угу?..
Да ты максималист - цифры в десять раз различаются.)
Может быть конечно, но как-то не очень было бы, если можно сказать Лидер, слабее подчиненного =] Хотя в OP'e такое бывает (например Спандам), но на таком уровне (когда дядьки все "суровые") не хотелось бы такого, мне по крайней мере.
Звание не показатель крутости. Вон Зоро в Эниес Лобби спокойно капитанов десятками валил, а потом пришёл Шуу и спокойно его вынес. Да и у Смокера и Пурин-Пурина(которого хлопцы Арлонга на дно пустили) одно звание, а разброс в силе гигантский.
Опубликовано (изменено)

Ну, это ясно. Просто Сенгоку далеко не филлерный персонаж, в отличии от тех, кого легко выносили. Поэтому и надеюсь, что в итоге окажется очень силен, посильнее того же Ао Киджи хотя бы. Т.к. считаю, что если персонаж по сюжету довольно значимый, то ранк=сила к нему вполне должно подходить.

P.S. Ну и Сенгоку по опытнее еще будет, был упомянут Whitebeard'ом даже, от того и сложилось впечатление, что Sengoku=WhiteBeard=Gol D. Roger, примерно.

Опубликовано
Ну, это ясно. Просто Сенгоку далеко не филлерный персонаж, в отличии от тех, кого легко выносили. Поэтому и надеюсь, что в итоге окажется очень силен, посильнее того же Ао Киджи хотя бы. Т.к. считаю, что если персонаж по сюжету довольно значимый, то ранк=сила к нему вполне должно подходить.
Я думаю Ао Киджи слишком своеволен, чтобы стать главным - Мугивар-то он не заморозил.
P.S. Ну и Сенгоку по опытнее еще будет, был упомянут Whitebeard'ом даже, от того и сложилось впечатление, что Sengoku=WhiteBeard=Gol D. Roger, примерно.
Так он и Гарпа упоминал. Не думаю, что он на уровне Сёнгоку или Ао Киджи. Кстати, похоже перспектива лишиться одного внука беспокоит его только в контексте проблем с WB. Кремень-дед, что сказать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация