Baron Samedi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А как же Чоппер? *___* Цитата
O.N.Fan Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Как вам 470ая? Мну аж сильно как понравилось) Оз рулед)) Особенно кавайный, когда с таким грустным видом произносит "I don't know... you guys."!!! ^__^ Изменено 17 сентября, 2007 пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 O.N.Fan, ага, Оз еще как рулит, только вот теперь совсем непонятно как его победят, хотя если Луффи расправится с Морией, то и по идее Оз будет безвреден, но не хотелось бы мне такой концовки, уж лучше пусть будет еще одна битва героев с этим мегакрутым монстром или например пусть кто поможет (а что, вдруг))) Цитата
Gun Fall Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Думаю, без Луффи справятся. Замутят какой-нибудь мега комбо удар, типа ЛуЗоровского Канона или может Брук чё-нить придумает. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Да вы что?!О.о Там все лежат как мертвые! Может Нами-таки проснеться, а? %) Цитата
euji Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Gun Fall, а мне кажется Луффи должен с "собой" подраться, хотя кстати может еще и Робин че-нить вспомнит об Озе из легенд (мож и у него есть слабое место) или правда Брук хоть как-нить себя проявит, а то в конце он както потерялся на фоне героев)O.N.Fan, ну, както герои любят после избиений вставать с новыми силами, всеж у них есть цели, есть много чего, что заставляет их идти тока вперед, поэтому не удивлюсь, если они очнутся и что-то придумают)) Ааа, когда же глава следующая, ненавижу ждать)))) Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 ну, както герои любят после избиений вставать с новыми силамиВспомнилось второе задание в Деви Бэк Фат, когда вроде бы бездыханные Санджи с Зоро всё-таки поднялись ;) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Хочу и Перону и Брука в команду >_> не знаю что мне милее - афроскелет или готичная лоли >_> Цитата
euji Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Disco Ungar, ну, с Бруком-то както уже понятно стало, ведь ему есть с кем встретиться вместе с героями (Балун или как его ждет ведь), а вот Перона при всей ее прикольности чтото не подходит никак, но персонаж да, интересный)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Просто судя по спойлерам 471 чаптера...Некоторые симптомы "Онакамивания" (я выдумал термин для вхождения в команду Мугивар! Кто не сломает язык, восхваляйте меня!) для Пероны появились ~_~ \\Брук-то будет...Но кто Оду знает. Цитата
euji Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Disco Ungar, угу, читал эти спойлеры, но по мне это временно, мож она вообще тоже какаято там принцесса (вспоминая Виви) или еще чего и просто останется с героями до какого-то момента, например до нового сотрова/города/т.п.))Ну а так да, вдруг Оде так понравилось как он ее нарисовал, что теперь не может просто забыть о ней, хехехе)))) Жду главу новую, гадать всеж сложно)) Цитата
Gun Fall Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Мне в Пероне всё нра, кроме её аляЭнелевского испуга. Плохой признак ИМХО :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Вот они и встали :) http://img141.imagevenue.com/view.php?imag..._1_122_50lo.jpg Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Gun Fall, дада, не женское дело "так" улыбаться.. тьфу, пугаться)))))А на счет "встали", хехе, прикинь как смешно бы звучало из уст Оза "они монстры")))))) Ну а картинка хоть и мелкая, но уже радует, обожаю моменты, когда герои серьезны, тогда их точно не остановить)) Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А на счет "встали", хехе, прикинь как смешно бы звучало из уст Оза "они монстры")))))) Ну а картинка хоть и мелкая, но уже радует, обожаю моменты, когда герои серьезны, тогда их точно не остановить)) LOL ^_^ Очень даже возможно, что он так и скажет. Интересно, что будет за комбо О_о Ведь, вряд ли, что они снова будут пытаться загасить его по одиночке. Цитата
hepar Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Да здравствует глава 472!!! Френки просто отжигает по полной! Плюс всё больше и больше свидетельств того, что история Пероны ещё далеко не кончилась. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Мугивара-бот жжжот нипадецки XDDD Цитата
hepar Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 А куда делся Брук? <_< Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Могучие рейнджеры собираются в мега-зойда >_> Брук делся куда-то чтобы одеть костюм рояля и залезть в кусты. То есть, чтобы потом внезапно помочь. Или чтобы его захватил в плен Кума и арка стала глубже, чем мы думаем. Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Я вот чего не понимаю. Во-первых, а зачем они вообще эту пирамиду строили (ну кроме того что СУГЭЭ!!)? Ведь в ней самыми «активными элементами» оказались Усопп и левая рука Френки – этим что, можно завалить Оза? И во-вторых, что сталось с тенями Санджи и Зоро – их зомби уже давно не видно… А с Бруком вроде как Зоро в предыдущей главе разговаривал что-то типа «ползти можешь? ну так отползай…» - отлеживается где-то. По поводу Пероны – мне одной она Мису-Мису сильно напоминает (интересно, какой у нее голосок будет)? А то сначала морда Кона на носу, теперь еще Миса-Миса на борту – прям таки не Sunny, а ноев ковчег какой-то. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Не хватает еще Наруто в роли поломойки >_> Цитата
Chaosman Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Да... Перону жаль :lol:. Но:1) Еше непонятно, куда кумыч оппонентов отправляет.2) Есть надежда на бонусные арки "что стало со злодеями" ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Oh shi~ Куда дели Перону?!?!?!?!?!?!!?!?!? Хотя раз не убили - точно еще появится. Не любитель Ода примитивизма а-ля "Моя звать рояль к кустах и прилететь из Наруто". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.