Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Как вам 470ая? Мну аж сильно как понравилось) Оз рулед)) Особенно кавайный, когда с таким грустным видом произносит "I don't know... you guys."!!! ^__^ Изменено пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
O.N.Fan, ага, Оз еще как рулит, только вот теперь совсем непонятно как его победят, хотя если Луффи расправится с Морией, то и по идее Оз будет безвреден, но не хотелось бы мне такой концовки, уж лучше пусть будет еще одна битва героев с этим мегакрутым монстром или например пусть кто поможет (а что, вдруг)))
Опубликовано

Gun Fall, а мне кажется Луффи должен с "собой" подраться, хотя кстати может еще и Робин че-нить вспомнит об Озе из легенд (мож и у него есть слабое место) или правда Брук хоть как-нить себя проявит, а то в конце он както потерялся на фоне героев)

O.N.Fan, ну, както герои любят после избиений вставать с новыми силами, всеж у них есть цели, есть много чего, что заставляет их идти тока вперед, поэтому не удивлюсь, если они очнутся и что-то придумают))

Ааа, когда же глава следующая, ненавижу ждать))))

Опубликовано
Disco Ungar, ну, с Бруком-то както уже понятно стало, ведь ему есть с кем встретиться вместе с героями (Балун или как его ждет ведь), а вот Перона при всей ее прикольности чтото не подходит никак, но персонаж да, интересный))
Опубликовано

Просто судя по спойлерам 471 чаптера...Некоторые симптомы "Онакамивания" (я выдумал термин для вхождения в команду Мугивар! Кто не сломает язык, восхваляйте меня!) для Пероны появились ~_~

\\Брук-то будет...Но кто Оду знает.

Опубликовано

Disco Ungar, угу, читал эти спойлеры, но по мне это временно, мож она вообще тоже какаято там принцесса (вспоминая Виви) или еще чего и просто останется с героями до какого-то момента, например до нового сотрова/города/т.п.))

Ну а так да, вдруг Оде так понравилось как он ее нарисовал, что теперь не может просто забыть о ней, хехехе)))) Жду главу новую, гадать всеж сложно))

Опубликовано

Gun Fall, дада, не женское дело "так" улыбаться.. тьфу, пугаться)))))

А на счет "встали", хехе, прикинь как смешно бы звучало из уст Оза "они монстры")))))) Ну а картинка хоть и мелкая, но уже радует, обожаю моменты, когда герои серьезны, тогда их точно не остановить))

Опубликовано
А на счет "встали", хехе, прикинь как смешно бы звучало из уст Оза "они монстры")))))) Ну а картинка хоть и мелкая, но уже радует, обожаю моменты, когда герои серьезны, тогда их точно не остановить))

LOL ^_^ Очень даже возможно, что он так и скажет.

Интересно, что будет за комбо О_о Ведь, вряд ли, что они снова будут пытаться загасить его по одиночке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могучие рейнджеры собираются в мега-зойда >_>

Брук делся куда-то чтобы одеть костюм рояля и залезть в кусты. То есть, чтобы потом внезапно помочь. Или чтобы его захватил в плен Кума и арка стала глубже, чем мы думаем.

Опубликовано

Я вот чего не понимаю. Во-первых, а зачем они вообще эту пирамиду строили (ну кроме того что СУГЭЭ!!)? Ведь в ней самыми «активными элементами» оказались Усопп и левая рука Френки – этим что, можно завалить Оза? И во-вторых, что сталось с тенями Санджи и Зоро – их зомби уже давно не видно… А с Бруком вроде как Зоро в предыдущей главе разговаривал что-то типа «ползти можешь? ну так отползай…» - отлеживается где-то.

По поводу Пероны – мне одной она Мису-Мису сильно напоминает (интересно, какой у нее голосок будет)? А то сначала морда Кона на носу, теперь еще Миса-Миса на борту – прям таки не Sunny, а ноев ковчег какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация