Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1647144

441я

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=13399.0

Эйс ЖЖет как всегда. ЧБ тож силен. Пока ничего конкретного не понял. Ждем английского перевода

Опубликовано
comment_1647183
Эйс проиграл, если кратко. Фрукт - не совсем логиа.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1647225
Эйс проиграл, если кратко. Фрукт - не совсем логиа.

У Эйса?

Черт а я надеялся, что это просто у него шляпа слетела. Ну все грядет битва команда ЧБ vs команда Луффи

Опубликовано
comment_1647673

Точно проиграл? А то я чего-то тоже на слетевшую шляпу надеялся... )

Английский перевод уже выложили, но... кривоват он чего-то, по-моему.

http://groups.msn.com/onepiecemangav-2/441mqscan.msnw

Изменено пользователем Chaosman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647910
Зехахаха! ЧБ лоханулся малясь с типом ДФ =) и на том спасибо...Портгаса млин так мнут...где Кузан...хотя ему с Ватер 7...лооонг...Oi Luffy приди на помощь аники =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1657255

нет, не жаль) два эро-баки корабль не выдержит, санджи одного более чем хватит - и так устаешь от его вечного "меллорин"(((.

Брук забавный персонаж, да, именно тем, что, наконец, веселая глава - но, надеюсь, в команду он не войдет - хотя и сказал, что согласен.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1657540
Девушку надо! какой раз повторять, акробат(ниндзя)-певец-загарчик =)...скелетик классный перс, но фиг знает будет ли он или нет...посмотрим...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1662201

Пока мне труп Эйса не покажут и не дадут опознать я не согласна верить в его смерть O_o

Ну не может такого быть, ну НЕЛЬЗЯ такого персонажа гробить одной главой, НЕЛЬЗЯ >_<

Короче говоря я пока думаю, что Эйса поколотили чтобы показать нам потенциальную мощь ЧБ и чтоб мы все ломали головы как же его такого-растакого победить... И Эйс побит, но жив. Вотъ. (Ода-сенсей, ну пажаааааалууууууустаааааааа :rolleyes: )

Скелет забавный=.D

А насчет команды. Вот Робин пришла и вступила, притом что нас даже не предупредили о такой возможности.

Я сомневаюсь что скелет вступит таки в команду, НО. Ода не из тех кто будет все делать по заранее предугадываемой схеме (Это же Ванпис а не Ранма), он вполне может выйти за рамки того что он уже сделал, ему виднее, в конце концов=.)

Опубликовано
comment_1663664
Хто сказал что он умер? D не умерают...а скелетик может и вступит через серий эдак 50...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1684177

да нет, вряд ли Брук будет в тиме) *я надеюсь, что это просто прикол*

а вот что Эйс жив это почти наверняка)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1687100

Осторожно, спойлеры после 445 главы:

Меня прет Брук, такой прикольный скелет (а манеры...эмм), да и еще типо музыкант (уу, как много это значит всеж..), да еще и жутко оригинален (как и остальные в команде, второго ведь такого и не встретишь), так что он очень даж подходит по многим пунктам и мож именно его и не хватало команде.. В общем даж не знаю, о чем Ода думает, но оч интересно что дальше будет)

Остров призраков или лучше сказать экспериментов доктора-маньяка, а может и не маньяка (что понятно становится при виде всех этих "монстров") смотрится очень даже прикольно)) Нами, Чоппер и Усопп чую в большой опасности (сразу мысли в голову идут, чтоже захочет сделать доктор с новыми живыми материалами).. Одно тока, как-то это уже где-то было (плагиат?), то есть сама идея явно не нова, но будет интересно глянуть на ее видение Одой.

Опубликовано
comment_1687375

euji, за Брука +1 Без него, мне жизнь теперь не мила. Новый накама. Точно. И идеально вписывается в компанию, со своими "манерами". Например, юмора, про "какать" и "пукать", мне точно не хватало :)

А про призраков, посмотрю с огромным удовольствием, тем более, что в 446, если верить спойлерам, Нами, будет бегать по замку голышом )))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
  • Автор
comment_1687388

Gun Fall, ага, да и прошлое у Брука было тож не простое (это уже видно), прям по всем параметрам подходит))

Нами голышом? Эмм, доктор точно маньяк, хехе))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1687496

Gun Fall, мда, доктор просто красавец))

Кстати, Брук мне чемто напоминает этого Джека Тима Бертена...Да и вообще весь этот остров напомианет "Ночь перед Рождеством" Тима Бертена...хмм))

Опубликовано
comment_1687780
euji, только не ночь, а кошмар ))) *ночь, это из другой оперы* :lol: Отличный мульт :rolleyes: А с Джеком, действительно, что-то общее есть, тот, тоже ходячий стёб.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1688046
Брук должен умереть, однозначно. Камень на шею и плавать. Я Оде не прощу такой глюк в команде. %) Найду и покусаю. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
  • Автор
comment_1688051

Gun Fall, точно)) Угу, схожесть есть, правда Брук еще оригинальнее, афро и манеры - это круть)) Интересно еще его в бою увидеть, хотя он может оказаться и совершенно не боевым товарищем (мож он будет кем-то в роде сторожилы корабля в последствии просто)

FroSTу, согласен, да и хотелось чего-то такого тоже)

Ap4uk, да ладно, он прикольный)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.