Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 579,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Эйс проиграл, если кратко. Фрукт - не совсем логиа.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Эйс проиграл, если кратко. Фрукт - не совсем логиа.

У Эйса?

Черт а я надеялся, что это просто у него шляпа слетела. Ну все грядет битва команда ЧБ vs команда Луффи

У Черных Усов, а не у Эйса.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Точно проиграл? А то я чего-то тоже на слетевшую шляпу надеялся... )

Английский перевод уже выложили, но... кривоват он чего-то, по-моему.

http://groups.msn.com/onepiecemangav-2/441mqscan.msnw

Отредактировано от Chaosman (см. историю изменений)

ИМО, да.

Много переводов уже выложили.

Зехахаха! ЧБ лоханулся малясь с типом ДФ =) и на том спасибо...Портгаса млин так мнут...где Кузан...хотя ему с Ватер 7...лооонг...Oi Luffy приди на помощь аники =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Будет кровная месть =) ИМХО
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
А скелет ничего так... забавный) Только навряд ли действительно присоедиинится, а жаль <_<

нет, не жаль) два эро-баки корабль не выдержит, санджи одного более чем хватит - и так устаешь от его вечного "меллорин"(((.

Брук забавный персонаж, да, именно тем, что, наконец, веселая глава - но, надеюсь, в команду он не войдет - хотя и сказал, что согласен.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Девушку надо! какой раз повторять, акробат(ниндзя)-певец-загарчик =)...скелетик классный перс, но фиг знает будет ли он или нет...посмотрим...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Пока мне труп Эйса не покажут и не дадут опознать я не согласна верить в его смерть O_o

Ну не может такого быть, ну НЕЛЬЗЯ такого персонажа гробить одной главой, НЕЛЬЗЯ >_<

Короче говоря я пока думаю, что Эйса поколотили чтобы показать нам потенциальную мощь ЧБ и чтоб мы все ломали головы как же его такого-растакого победить... И Эйс побит, но жив. Вотъ. (Ода-сенсей, ну пажаааааалууууууустаааааааа :rolleyes: )

Скелет забавный=.D

А насчет команды. Вот Робин пришла и вступила, притом что нас даже не предупредили о такой возможности.

Я сомневаюсь что скелет вступит таки в команду, НО. Ода не из тех кто будет все делать по заранее предугадываемой схеме (Это же Ванпис а не Ранма), он вполне может выйти за рамки того что он уже сделал, ему виднее, в конце концов=.)

Хто сказал что он умер? D не умерают...а скелетик может и вступит через серий эдак 50...
Ода, непредскозуем, так что допускаю, что Брук уже в тиме )))

[One Piece] Team

team[/color]
  • 3 недели спустя...

да нет, вряд ли Брук будет в тиме) *я надеюсь, что это просто прикол*

а вот что Эйс жив это почти наверняка)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• Автор

Осторожно, спойлеры после 445 главы:

Меня прет Брук, такой прикольный скелет (а манеры...эмм), да и еще типо музыкант (уу, как много это значит всеж..), да еще и жутко оригинален (как и остальные в команде, второго ведь такого и не встретишь), так что он очень даж подходит по многим пунктам и мож именно его и не хватало команде.. В общем даж не знаю, о чем Ода думает, но оч интересно что дальше будет)

Остров призраков или лучше сказать экспериментов доктора-маньяка, а может и не маньяка (что понятно становится при виде всех этих "монстров") смотрится очень даже прикольно)) Нами, Чоппер и Усопп чую в большой опасности (сразу мысли в голову идут, чтоже захочет сделать доктор с новыми живыми материалами).. Одно тока, как-то это уже где-то было (плагиат?), то есть сама идея явно не нова, но будет интересно глянуть на ее видение Одой.

euji, за Брука +1 Без него, мне жизнь теперь не мила. Новый накама. Точно. И идеально вписывается в компанию, со своими "манерами". Например, юмора, про "какать" и "пукать", мне точно не хватало :)

А про призраков, посмотрю с огромным удовольствием, тем более, что в 446, если верить спойлерам, Нами, будет бегать по замку голышом )))

Отредактировано от Gun Fall (см. историю изменений)

[One Piece] Team

team[/color]
  • Автор

Gun Fall, ага, да и прошлое у Брука было тож не простое (это уже видно), прям по всем параметрам подходит))

Нами голышом? Эмм, доктор точно маньяк, хехе))))))

• Автор

Gun Fall, мда, доктор просто красавец))

Кстати, Брук мне чемто напоминает этого Джека Тима Бертена...Да и вообще весь этот остров напомианет "Ночь перед Рождеством" Тима Бертена...хмм))

euji, только не ночь, а кошмар ))) *ночь, это из другой оперы* :lol: Отличный мульт :rolleyes: А с Джеком, действительно, что-то общее есть, тот, тоже ходячий стёб.

Отредактировано от Gun Fall (см. историю изменений)

[One Piece] Team

team[/color]
Есть-есть ещё как и это только в плюс, короче жгут ребята и Ода в том числе.
Брук должен умереть, однозначно. Камень на шею и плавать. Я Оде не прощу такой глюк в команде. %) Найду и покусаю. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

• Автор

Gun Fall, точно)) Угу, схожесть есть, правда Брук еще оригинальнее, афро и манеры - это круть)) Интересно еще его в бою увидеть, хотя он может оказаться и совершенно не боевым товарищем (мож он будет кем-то в роде сторожилы корабля в последствии просто)

FroSTу, согласен, да и хотелось чего-то такого тоже)

Ap4uk, да ладно, он прикольный)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.