Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эйс проиграл, если кратко. Фрукт - не совсем логиа.

У Эйса?

Черт а я надеялся, что это просто у него шляпа слетела. Ну все грядет битва команда ЧБ vs команда Луффи

Опубликовано (изменено)

Точно проиграл? А то я чего-то тоже на слетевшую шляпу надеялся... )

Английский перевод уже выложили, но... кривоват он чего-то, по-моему.

http://groups.msn.com/onepiecemangav-2/441mqscan.msnw

Изменено пользователем Chaosman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нет, не жаль) два эро-баки корабль не выдержит, санджи одного более чем хватит - и так устаешь от его вечного "меллорин"(((.

Брук забавный персонаж, да, именно тем, что, наконец, веселая глава - но, надеюсь, в команду он не войдет - хотя и сказал, что согласен.

Опубликовано

Пока мне труп Эйса не покажут и не дадут опознать я не согласна верить в его смерть O_o

Ну не может такого быть, ну НЕЛЬЗЯ такого персонажа гробить одной главой, НЕЛЬЗЯ >_<

Короче говоря я пока думаю, что Эйса поколотили чтобы показать нам потенциальную мощь ЧБ и чтоб мы все ломали головы как же его такого-растакого победить... И Эйс побит, но жив. Вотъ. (Ода-сенсей, ну пажаааааалууууууустаааааааа :rolleyes: )

Скелет забавный=.D

А насчет команды. Вот Робин пришла и вступила, притом что нас даже не предупредили о такой возможности.

Я сомневаюсь что скелет вступит таки в команду, НО. Ода не из тех кто будет все делать по заранее предугадываемой схеме (Это же Ванпис а не Ранма), он вполне может выйти за рамки того что он уже сделал, ему виднее, в конце концов=.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Осторожно, спойлеры после 445 главы:

Меня прет Брук, такой прикольный скелет (а манеры...эмм), да и еще типо музыкант (уу, как много это значит всеж..), да еще и жутко оригинален (как и остальные в команде, второго ведь такого и не встретишь), так что он очень даж подходит по многим пунктам и мож именно его и не хватало команде.. В общем даж не знаю, о чем Ода думает, но оч интересно что дальше будет)

Остров призраков или лучше сказать экспериментов доктора-маньяка, а может и не маньяка (что понятно становится при виде всех этих "монстров") смотрится очень даже прикольно)) Нами, Чоппер и Усопп чую в большой опасности (сразу мысли в голову идут, чтоже захочет сделать доктор с новыми живыми материалами).. Одно тока, как-то это уже где-то было (плагиат?), то есть сама идея явно не нова, но будет интересно глянуть на ее видение Одой.

Опубликовано (изменено)

euji, за Брука +1 Без него, мне жизнь теперь не мила. Новый накама. Точно. И идеально вписывается в компанию, со своими "манерами". Например, юмора, про "какать" и "пукать", мне точно не хватало :)

А про призраков, посмотрю с огромным удовольствием, тем более, что в 446, если верить спойлерам, Нами, будет бегать по замку голышом )))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gun Fall, мда, доктор просто красавец))

Кстати, Брук мне чемто напоминает этого Джека Тима Бертена...Да и вообще весь этот остров напомианет "Ночь перед Рождеством" Тима Бертена...хмм))

Опубликовано (изменено)
euji, только не ночь, а кошмар ))) *ночь, это из другой оперы* :lol: Отличный мульт :rolleyes: А с Джеком, действительно, что-то общее есть, тот, тоже ходячий стёб. Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация