euji Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Gun Fall, Акаи, Джеки Чан и Рок и Гай Ли в команде уже присутствует в виде Санджи, так что других каратистов не надо и не будет)) Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 euji да не похож Санджи слава богу) он не чокнутый кунгфуист с горящими глазами, совсем другой тип) и не надо тут Рок Лей и Майти Гаев) FroSTу ну что вам далась эта Ноджико :wacko:? Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 FroSTу ну что вам далась эта Ноджико ?Я лишь упомянул что загар как у неё, чисто такой курортный...девушку ниндзя можно, об это уже не раз говорили...ещё хочется видеть в Шичибукай девушку, за которую награда 500.000 + Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я лишь упомянул что загар как у неё, чисто такой курортный...девушку ниндзя можно, об это уже не раз говорили...ещё хочется видеть в Шичибукай девушку, за которую награда 500.000 +да ну) вряд ли бы там было на что посмотреть) это будет или ближе к мисс Мандей внешне - если очень сильная - или к Дабблфингер - а если учесть, что там все какие-то животные в Ситибукае(( загар? на да)) хехе, Ноджико-анеки жертва солярия) молчу, молчу Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сейчас покуражат с ЧБ...появится ещё один Шичибукай...и почему сразу даблфингер и мондей...может это будет малявка лет 10 =) Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Gun Fall, Акаи, Джеки Чан и Рок и Гай Ли в команде уже присутствует в виде Санджи, так что других каратистов не надо и не будет)) Джеки Чан не каратист!!!! :huh: Я имею в виду, чела, который будет трюкачить, как Чан. Было бы очень круто ИМХОНаджико, не трогать ))) Она классная и для Зоро как мне кажется подошла бы )) Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Акаи, само собой не похож, но подобного плана)) Поэтому еще "такие" просто не в кассу будут)Gun Fall, да-да, я просто в общем) С трюками..хмм, это уже поинтереснее)FroSTy, девушку в Шичибукаях тож хочу видеть, да и должен ведь быть соперник для Нами по идее, так что жду такую)) Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Девушку в Шчибукай :blink: было бы не плохо. :mellow: Тем более, что всего 2 неизвестных воина осталось :huh: Был один парень трюкач, Шурая Баскульд, в 4ом спешал мувике. Вот такого бы в команды. Ему бы физики ещё немного и вообще, было б замечательно )) Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Акаи, само собой не похож, но подобного плана)) Поэтому еще "такие" просто не в кассу будут)Gun Fall, да-да, я просто в общем) С трюками..хмм, это уже поинтереснее)FroSTy, девушку в Шичибукаях тож хочу видеть, да и должен ведь быть соперник для Нами по идее, так что жду такую)) да, вот если не в команду конкурироваь с Нами и Робин - а в качестве соперницы в бою, было бы можно)) можно даже поспекулировать насчет того, на что "оно" будет похоже) эта девушка Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 3 Шичибукай осталось...один мерман Джимбей, двое неизвестных...о Ода-сенсей пусть это будут две дэвушки! *мозговые импульсы полетели в пределы ипонии*А девушка "оно" будет файтер какойнть, т.е. дэвушка ниндзя или чёнть такое, т.к. из Нами и Робин боец не получится...хотя певицу вполне можно =) Цитата
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 3 Шичибукай осталось...один мерман Джимбей, двое неизвестных...о Ода-сенсей пусть это будут две дэвушки! *мозговые импульсы полетели в пределы ипонии*А девушка "оно" будет файтер какойнть, т.е. дэвушка ниндзя или чёнть такое, т.к. из Нами и Робин боец не получится...хотя певицу вполне можно =) это вы о священном слолве капитана - команде нужен музыкант?:))) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Да, именно об этом =) певицу...типо Юны...только покрепче характером... Цитата
euji Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ой, вы прикиньте скока у них и так веселья и песен на корабле будет (да и Франки же неплохо с гитарой обращается), так что с музыкантом я бы не торопился)) Да и появление музыканта - это уделение ему времени, а мне честно не очень хотелось бы в каждой серии слушать "живую" песню)PS: хотя в этом есть что-то, но все-равно я пока против)) Цитата
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 я бы с радостью слушала по песни в серии, но не будет музыканта, сто процентов)) ну нечего ему делать в команде) лишний персонаж, скорее всего так и останется объектом для стеба)Если честно, после Фрэнки я уже не знаю, кто еще может понадобиться)сами мугивары больше вскользь не упоминали? "Нам бы завести...?" Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 *кричит в степь* э-э-й, вы куда-а-а-а?! про девушек - это и ясно, от них толку мало. (Могучая Робин, очевидно, не хочет лишний раз марать руки.) всегда кости трещат пацанов. Цитата
Beerbox Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хм, а как считают поклонники манги, филлеры в аниме сильно выбиваются из сюжета? Просто был удивлен, что проглотил и отличия не заметил, в то время как нарутобличевские с первых моментов вызывали отвращение. Цитата
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Tesurashiесть нормальные,есть безумно отвратные...кому нравится кому нет, по мне так лучшие филлеры post-Alabasta и G8 (после Скайпии)...радужный туман и Апис это зло... Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А еще зло - филлеры про каждого героя, где каждому или паре выделяется серия) Вот они меня иногда бесили, хотя иногда и смешили. Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хм, а как считают поклонники манги, филлеры в аниме сильно выбиваются из сюжета? Просто был удивлен, что проглотил и отличия не заметил, в то время как нарутобличевские с первых моментов вызывали отвращение. я говорила и буду говорить - все потому, что филлер в ОП лучше даже чем нефиллерные серии во мнооогих сериалах) на порядок выше) потому и смотрится на одном дыхании.Вы видели филлер G8? Супер))) ИМХО Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вы видели филлер G8? Супер))) ИМХО+1, лучший фиилер на сегодняшний день Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ага)) я с детства обожаю такие истории)) а тут от самого Оды!! с такой рисовкой, с любимыми героями -кроме того он просто обалденно СМЕШНОЙ)))) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Обалденно смешной+интересный и качественно выполненный... Цитата
MiHaWK Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Тяк а вот что у нас с главой 441 ? мм ? дата релиза известна ? Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хз, известно 3 теории, что там будет =)...главное фанарт Зехахаха! Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 LoReNoR, сегодня-завтра )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.