Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
FroSTу ну что вам далась эта Ноджико ?

Я лишь упомянул что загар как у неё, чисто такой курортный...девушку ниндзя можно, об это уже не раз говорили...ещё хочется видеть в Шичибукай девушку, за которую награда 500.000 +

Опубликовано
Я лишь упомянул что загар как у неё, чисто такой курортный...девушку ниндзя можно, об это уже не раз говорили...ещё хочется видеть в Шичибукай девушку, за которую награда 500.000 +

да ну) вряд ли бы там было на что посмотреть) это будет или ближе к мисс Мандей внешне - если очень сильная - или к Дабблфингер - а если учесть, что там все какие-то животные в Ситибукае((

загар? на да)) хехе, Ноджико-анеки жертва солярия) молчу, молчу

Опубликовано
Gun Fall, Акаи, Джеки Чан и Рок и Гай Ли в команде уже присутствует в виде Санджи, так что других каратистов не надо и не будет))

Джеки Чан не каратист!!!! :huh: Я имею в виду, чела, который будет трюкачить, как Чан. Было бы очень круто ИМХО

Наджико, не трогать ))) Она классная и для Зоро как мне кажется подошла бы ))

Опубликовано

Акаи, само собой не похож, но подобного плана)) Поэтому еще "такие" просто не в кассу будут)

Gun Fall, да-да, я просто в общем) С трюками..хмм, это уже поинтереснее)

FroSTy, девушку в Шичибукаях тож хочу видеть, да и должен ведь быть соперник для Нами по идее, так что жду такую))

Опубликовано

Девушку в Шчибукай :blink: было бы не плохо. :mellow: Тем более, что всего 2 неизвестных воина осталось :huh:

Был один парень трюкач, Шурая Баскульд, в 4ом спешал мувике. Вот такого бы в команды. Ему бы физики ещё немного и вообще, было б замечательно ))

Опубликовано
Акаи, само собой не похож, но подобного плана)) Поэтому еще "такие" просто не в кассу будут)

Gun Fall, да-да, я просто в общем) С трюками..хмм, это уже поинтереснее)

FroSTy, девушку в Шичибукаях тож хочу видеть, да и должен ведь быть соперник для Нами по идее, так что жду такую))

да, вот если не в команду конкурироваь с Нами и Робин - а в качестве соперницы в бою, было бы можно)) можно даже поспекулировать насчет того, на что "оно" будет похоже) эта девушка

Опубликовано

3 Шичибукай осталось...один мерман Джимбей, двое неизвестных...о Ода-сенсей пусть это будут две дэвушки! *мозговые импульсы полетели в пределы ипонии*

А девушка "оно" будет файтер какойнть, т.е. дэвушка ниндзя или чёнть такое, т.к. из Нами и Робин боец не получится...хотя певицу вполне можно =)

Опубликовано
3 Шичибукай осталось...один мерман Джимбей, двое неизвестных...о Ода-сенсей пусть это будут две дэвушки! *мозговые импульсы полетели в пределы ипонии*

А девушка "оно" будет файтер какойнть, т.е. дэвушка ниндзя или чёнть такое, т.к. из Нами и Робин боец не получится...хотя певицу вполне можно =)

это вы о священном слолве капитана - команде нужен музыкант?:)))

Опубликовано

Ой, вы прикиньте скока у них и так веселья и песен на корабле будет (да и Франки же неплохо с гитарой обращается), так что с музыкантом я бы не торопился)) Да и появление музыканта - это уделение ему времени, а мне честно не очень хотелось бы в каждой серии слушать "живую" песню)

PS: хотя в этом есть что-то, но все-равно я пока против))

Опубликовано

я бы с радостью слушала по песни в серии, но не будет музыканта, сто процентов)) ну нечего ему делать в команде) лишний персонаж, скорее всего так и останется объектом для стеба)

Если честно, после Фрэнки я уже не знаю, кто еще может понадобиться)

сами мугивары больше вскользь не упоминали? "Нам бы завести...?"

Опубликовано
Хм, а как считают поклонники манги, филлеры в аниме сильно выбиваются из сюжета? Просто был удивлен, что проглотил и отличия не заметил, в то время как нарутобличевские с первых моментов вызывали отвращение.
Опубликовано
Хм, а как считают поклонники манги, филлеры в аниме сильно выбиваются из сюжета? Просто был удивлен, что проглотил и отличия не заметил, в то время как нарутобличевские с первых моментов вызывали отвращение.

я говорила и буду говорить - все потому, что филлер в ОП лучше даже чем нефиллерные серии во мнооогих сериалах) на порядок выше) потому и смотрится на одном дыхании.

Вы видели филлер G8? Супер))) ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация