Перейти к содержанию

One Piece

Опубликовано

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 546,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А все по-тихому читают мангу/смотрят аниму и не отписываются)

...Нос у корабля... как бы так помягче выразиться... почему-то не впечатлил. И где там Луффи сидеть будет? Новое "особое место" найдет? )

Опубликовано
SLiC, кажется Франки дословно понял фразу - "Снять штаны и бегать" =)) А Вот Сандзи все еще в трауре иза своего постера ^^
Опубликовано

Лепестки эти мешаются как-то, как он запрыгивать будет? B) Да и вообще кораблик так се, но ничего - привыкнем. %)

Чаптер порадовал, да. %) Только вот такой дикий шантаж... %))) Редкий человек согласился бы, да... %))

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
  • Автор

Delerium, кстати, думаю Санджи не просто так без постера) Все-таки не даром он был Мистер Принцем и Мистер Охотником, мож ода готовит нам еще одного Мистера в его исполнении)

А вообще глава жжет и корабль конечно тоже (дизайн конечно кхе-кхе, в стиле Франки), хочется посмотреть на него в деле, особенно на орудия, ведь в них Кати Флэм вообще специалист))))

Опубликовано

Честно говоря, больше всего в главе порадовала рисовка :D Т.к. в последнее время нечасто увидишь нормального carefree Люффи, либо весь в шишках, либо напуган, либо озадачен, либо серьёзен, либо сильно радостный. А тут нормальный, такой бальзам на душу...

Добавлено:

Chaosman

Нафиг ему там сидеть, если есть целый газон на корабле? ^__^

Чем больше смотрю на корабль, тем больше он мне нравится :) Очень похоже на эффект от апгрейднутой Мерри. Тогда тоже мало кому она понравилась.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
  • Автор
SLiC, да это вообще Мэрри, только в костюме льва и с хорошим апгрейдом. А вообще я рад, что в чем-то сходства с Мэрри остались, по крайней мере я когда посмотрел на корабль, я не был разочарован в нем)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
.Нос у корабля... как бы так помягче выразиться... почему-то не впечатлил.

чей-то Bleach(прости-Господи) вспомнился и тамошний "лев"... бррр....

шантаж - это ВАЩЕ! Ода укурился травы Хирано Коты!!! такое рисовать! не будет этого в аниме, я вам говорю! (пошлые шуточки пошли, господа...)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор

Silicon Creature, хаха, кстати да, интересно как они это в аниме терь впихнут) Но зато смешно, да и надо отдохнуть и нам от крутости боев и героев)

PS: давно тя в темах Ван Писа видно не было..

Опубликовано

Блин, задолбали откаты )))

И вообще, корабль классный! ^___^

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано

euji

так колись , что ты имел в виду о оружии Шанкса ? страх чтоли? =)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
  • Автор

LoReNoR, меч, я раньше и подумать не мог, что он мечник и на равных с Михавком сражался, так что только за это я его еще больше уважаю и он мне еще больше нравится)

SLiC, угу, но дизайн немного непривычный всеж)

Опубликовано

euji

ах вот что ....... дааааааааааааа тут канечно ты прав ... ноя боюсь представить на что способин Хавк .... если его по праву счетают самым - самым мечником......

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
  • Автор
LoReNoR, вот-вот, поэтому и хочется дальше и дальше смотреть и читать, так как уже ща видно столько неимоверно крутых персонажей, столько крутых событий и столько неожиданных поворотов, что только и приходят в голову мысли аля "ну когда же я это увижу"))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да уж, всё самое лучшее ещё впереди. По быстрей бы уже Шанкса, анимировали, когда он с ББ сошёлся. Сугой :P

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
  • Автор

Gun Fall, все-таки хорошо читать сначала мангу, сначала узнаешь "что" будет, но не знаешь "как" оно будет выглядеть в аниме, и поэтому с таким же нетерпением как и мангу ждешь каждую новую серию анимешного воплощения))

А Шанкс...он один из таких героев, которых хотелось бы видеть побольше)

Опубликовано

Верно, верно, например Луффи вс Лучи или Гарпа, метающего громадное ядро ))

Я вообще-то раньше только аниме смотрел, мангу не так давно начал. Но теперь мангу жду с большим нетерпением, из-за чего, думаю объяснять не стоит :huh:

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
кстати *поддерживает разговор*,

как вам пополнение в команде? я вот как-то не ожидала присоединения к нашим этого кибернетического ходячего буфета.

что-то прям мне подсказывает, что Ода задался задачей набрать толпу по размеру корабля. (и это действительно бесконечно.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор

Silicon Creature, "трусы" были мощным аргументом для его присоединения)) А вообще отношусь положительно, давно уже мусолили тему механика и должен был кто-то присоединиться, а Франки уж очень подошел этой команде) Да еще и тоже оригинальная "личность", не такой как все, да еще и киборг, у которого тоже есть цель и получается мугивары - идеальная команда для ее достижения)

Хехе, теперь будем еще больше смеяться при виде того, что происходит на корабле)

А на счет других членов, наверняка если в них будут нуждаться, то Ода тоже будет много глав/серий показывать, что именно "он" нужен и когда уже все зрители согласятся, то он и присоединит) А вообще пока и не вижу больше кандидатур, думаю музыкант им к примеру не нужен)

PS: в этой теме по идее можно и без спойлеров думаю..

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне тож, Фрэнки нравится, оболденный чел, хотя по началу он мне как-то не очень пришёлся, своими "накладными" ресницами )) По поводу "большой" команды, я думаю ещё 1 член, возможно, присоединиться и всё!!! Если это случиться, то хотелось бы, чтобы он был мужского пола ))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Мне тож, Фрэнки нравится, оболденный чел, хотя по началу он мне как-то не очень пришёлся, своими "накладными" ресницами )) По поводу "большой" команды, я думаю ещё 1 член, возможно, присоединиться и всё!!! Если это случиться, то хотелось бы, чтобы он был мужского пола ))

*да-да, нафиг женских персонажей, нафиг:D))*

\невинным тоном\: а почему не хочется больше женских персонажей?

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Потому, что хочется, полюбоваться на новые мужские боевые стили, (например аля Джэки Чан О_о) ))) + Лично, я уже много хорошего от Луффи с Зоро набрался, вот и хочется ещё 1ого правильного пацана в команду. Девушек мне уже в ОП хватает, а потом, вряд ли можно будет сделать героиню лучше Робин или Нами ))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Потому, что хочется, полюбоваться на новые мужские боевые стили, (например аля Джэки Чан О_о) ))) + Лично, я уже много хорошего от Луффи с Зоро набрался, вот и хочется ещё 1ого правильного пацана в команду. Девушек мне уже в ОП хватает, а потом, вряд ли можно будет сделать героиню лучше Робин или Нами ))

нафиг, не хватало еще Рока Ли и Гай-сенсея в ОПе))

а вот интересные боевые стили и - главное - характеры - да, посмтрела бы, хотя не знаю, куда уже... правда, фантазия Оды безгранична)

а насчет девушек точно)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Эй..хочца женских персонажей...ещё парочка в команду мугивар...с загаром как у Ноджико...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
  • Автор
Gun Fall, Акаи, Джеки Чан и Рок и Гай Ли в команде уже присутствует в виде Санджи, так что других каратистов не надо и не будет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.