SLiC Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Как-то раздел незаметно умер. Наверное, из-за тормозов форума.В общем, новая глава, новый корабль и пантсу Франки. Цитата
Chaosman Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А все по-тихому читают мангу/смотрят аниму и не отписываются) ...Нос у корабля... как бы так помягче выразиться... почему-то не впечатлил. И где там Луффи сидеть будет? Новое "особое место" найдет? ) Цитата
Delerium Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 SLiC, кажется Франки дословно понял фразу - "Снять штаны и бегать" =)) А Вот Сандзи все еще в трауре иза своего постера ^^ Цитата
Ap4uk Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Лепестки эти мешаются как-то, как он запрыгивать будет? B) Да и вообще кораблик так се, но ничего - привыкнем. %)Чаптер порадовал, да. %) Только вот такой дикий шантаж... %))) Редкий человек согласился бы, да... %)) Цитата
euji Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Delerium, кстати, думаю Санджи не просто так без постера) Все-таки не даром он был Мистер Принцем и Мистер Охотником, мож ода готовит нам еще одного Мистера в его исполнении) А вообще глава жжет и корабль конечно тоже (дизайн конечно кхе-кхе, в стиле Франки), хочется посмотреть на него в деле, особенно на орудия, ведь в них Кати Флэм вообще специалист)))) Цитата
SLiC Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Честно говоря, больше всего в главе порадовала рисовка :D Т.к. в последнее время нечасто увидишь нормального carefree Люффи, либо весь в шишках, либо напуган, либо озадачен, либо серьёзен, либо сильно радостный. А тут нормальный, такой бальзам на душу... Добавлено:Chaosman Нафиг ему там сидеть, если есть целый газон на корабле? ^__^Чем больше смотрю на корабль, тем больше он мне нравится :) Очень похоже на эффект от апгрейднутой Мерри. Тогда тоже мало кому она понравилась. Цитата
euji Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 SLiC, да это вообще Мэрри, только в костюме льва и с хорошим апгрейдом. А вообще я рад, что в чем-то сходства с Мэрри остались, по крайней мере я когда посмотрел на корабль, я не был разочарован в нем) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 .Нос у корабля... как бы так помягче выразиться... почему-то не впечатлил. чей-то Bleach(прости-Господи) вспомнился и тамошний "лев"... бррр.... шантаж - это ВАЩЕ! Ода укурился травы Хирано Коты!!! такое рисовать! не будет этого в аниме, я вам говорю! (пошлые шуточки пошли, господа...) Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Silicon Creature, хаха, кстати да, интересно как они это в аниме терь впихнут) Но зато смешно, да и надо отдохнуть и нам от крутости боев и героев)PS: давно тя в темах Ван Писа видно не было.. Цитата
SLiC Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Блин, задолбали откаты )))И вообще, корабль классный! ^___^ Цитата
MiHaWK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 euji так колись , что ты имел в виду о оружии Шанкса ? страх чтоли? =) Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 LoReNoR, меч, я раньше и подумать не мог, что он мечник и на равных с Михавком сражался, так что только за это я его еще больше уважаю и он мне еще больше нравится) SLiC, угу, но дизайн немного непривычный всеж) Цитата
MiHaWK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 euji ах вот что ....... дааааааааааааа тут канечно ты прав ... ноя боюсь представить на что способин Хавк .... если его по праву счетают самым - самым мечником...... Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 LoReNoR, вот-вот, поэтому и хочется дальше и дальше смотреть и читать, так как уже ща видно столько неимоверно крутых персонажей, столько крутых событий и столько неожиданных поворотов, что только и приходят в голову мысли аля "ну когда же я это увижу")) Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да уж, всё самое лучшее ещё впереди. По быстрей бы уже Шанкса, анимировали, когда он с ББ сошёлся. Сугой :P Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Gun Fall, все-таки хорошо читать сначала мангу, сначала узнаешь "что" будет, но не знаешь "как" оно будет выглядеть в аниме, и поэтому с таким же нетерпением как и мангу ждешь каждую новую серию анимешного воплощения))А Шанкс...он один из таких героев, которых хотелось бы видеть побольше) Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Верно, верно, например Луффи вс Лучи или Гарпа, метающего громадное ядро ))Я вообще-то раньше только аниме смотрел, мангу не так давно начал. Но теперь мангу жду с большим нетерпением, из-за чего, думаю объяснять не стоит :huh: Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Gun Fall, конечно, 2 удовольствия в любом случае лучше, чем одно)) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 кстати *поддерживает разговор*, как вам пополнение в команде? я вот как-то не ожидала присоединения к нашим этого кибернетического ходячего буфета. что-то прям мне подсказывает, что Ода задался задачей набрать толпу по размеру корабля. (и это действительно бесконечно.) Цитата
euji Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Silicon Creature, "трусы" были мощным аргументом для его присоединения)) А вообще отношусь положительно, давно уже мусолили тему механика и должен был кто-то присоединиться, а Франки уж очень подошел этой команде) Да еще и тоже оригинальная "личность", не такой как все, да еще и киборг, у которого тоже есть цель и получается мугивары - идеальная команда для ее достижения)Хехе, теперь будем еще больше смеяться при виде того, что происходит на корабле)А на счет других членов, наверняка если в них будут нуждаться, то Ода тоже будет много глав/серий показывать, что именно "он" нужен и когда уже все зрители согласятся, то он и присоединит) А вообще пока и не вижу больше кандидатур, думаю музыкант им к примеру не нужен)PS: в этой теме по идее можно и без спойлеров думаю.. Изменено 5 января, 2007 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне тож, Фрэнки нравится, оболденный чел, хотя по началу он мне как-то не очень пришёлся, своими "накладными" ресницами )) По поводу "большой" команды, я думаю ещё 1 член, возможно, присоединиться и всё!!! Если это случиться, то хотелось бы, чтобы он был мужского пола )) Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне тож, Фрэнки нравится, оболденный чел, хотя по началу он мне как-то не очень пришёлся, своими "накладными" ресницами )) По поводу "большой" команды, я думаю ещё 1 член, возможно, присоединиться и всё!!! Если это случиться, то хотелось бы, чтобы он был мужского пола ))*да-да, нафиг женских персонажей, нафиг:D))*\невинным тоном\: а почему не хочется больше женских персонажей? Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Потому, что хочется, полюбоваться на новые мужские боевые стили, (например аля Джэки Чан О_о) ))) + Лично, я уже много хорошего от Луффи с Зоро набрался, вот и хочется ещё 1ого правильного пацана в команду. Девушек мне уже в ОП хватает, а потом, вряд ли можно будет сделать героиню лучше Робин или Нами )) Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Потому, что хочется, полюбоваться на новые мужские боевые стили, (например аля Джэки Чан О_о) ))) + Лично, я уже много хорошего от Луффи с Зоро набрался, вот и хочется ещё 1ого правильного пацана в команду. Девушек мне уже в ОП хватает, а потом, вряд ли можно будет сделать героиню лучше Робин или Нами )) нафиг, не хватало еще Рока Ли и Гай-сенсея в ОПе)) а вот интересные боевые стили и - главное - характеры - да, посмтрела бы, хотя не знаю, куда уже... правда, фантазия Оды безгранична) а насчет девушек точно) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Эй..хочца женских персонажей...ещё парочка в команду мугивар...с загаром как у Ноджико... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.