Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А все по-тихому читают мангу/смотрят аниму и не отписываются)

...Нос у корабля... как бы так помягче выразиться... почему-то не впечатлил. И где там Луффи сидеть будет? Новое "особое место" найдет? )

Опубликовано

Лепестки эти мешаются как-то, как он запрыгивать будет? B) Да и вообще кораблик так се, но ничего - привыкнем. %)

Чаптер порадовал, да. %) Только вот такой дикий шантаж... %))) Редкий человек согласился бы, да... %))

Опубликовано

Delerium, кстати, думаю Санджи не просто так без постера) Все-таки не даром он был Мистер Принцем и Мистер Охотником, мож ода готовит нам еще одного Мистера в его исполнении)

А вообще глава жжет и корабль конечно тоже (дизайн конечно кхе-кхе, в стиле Франки), хочется посмотреть на него в деле, особенно на орудия, ведь в них Кати Флэм вообще специалист))))

Опубликовано

Честно говоря, больше всего в главе порадовала рисовка :D Т.к. в последнее время нечасто увидишь нормального carefree Люффи, либо весь в шишках, либо напуган, либо озадачен, либо серьёзен, либо сильно радостный. А тут нормальный, такой бальзам на душу...

Добавлено:

Chaosman

Нафиг ему там сидеть, если есть целый газон на корабле? ^__^

Чем больше смотрю на корабль, тем больше он мне нравится :) Очень похоже на эффект от апгрейднутой Мерри. Тогда тоже мало кому она понравилась.

Опубликовано
SLiC, да это вообще Мэрри, только в костюме льва и с хорошим апгрейдом. А вообще я рад, что в чем-то сходства с Мэрри остались, по крайней мере я когда посмотрел на корабль, я не был разочарован в нем)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
.Нос у корабля... как бы так помягче выразиться... почему-то не впечатлил.

чей-то Bleach(прости-Господи) вспомнился и тамошний "лев"... бррр....

шантаж - это ВАЩЕ! Ода укурился травы Хирано Коты!!! такое рисовать! не будет этого в аниме, я вам говорю! (пошлые шуточки пошли, господа...)

Опубликовано

Silicon Creature, хаха, кстати да, интересно как они это в аниме терь впихнут) Но зато смешно, да и надо отдохнуть и нам от крутости боев и героев)

PS: давно тя в темах Ван Писа видно не было..

Опубликовано

LoReNoR, меч, я раньше и подумать не мог, что он мечник и на равных с Михавком сражался, так что только за это я его еще больше уважаю и он мне еще больше нравится)

SLiC, угу, но дизайн немного непривычный всеж)

Опубликовано
LoReNoR, вот-вот, поэтому и хочется дальше и дальше смотреть и читать, так как уже ща видно столько неимоверно крутых персонажей, столько крутых событий и столько неожиданных поворотов, что только и приходят в голову мысли аля "ну когда же я это увижу"))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Gun Fall, все-таки хорошо читать сначала мангу, сначала узнаешь "что" будет, но не знаешь "как" оно будет выглядеть в аниме, и поэтому с таким же нетерпением как и мангу ждешь каждую новую серию анимешного воплощения))

А Шанкс...он один из таких героев, которых хотелось бы видеть побольше)

Опубликовано

Верно, верно, например Луффи вс Лучи или Гарпа, метающего громадное ядро ))

Я вообще-то раньше только аниме смотрел, мангу не так давно начал. Но теперь мангу жду с большим нетерпением, из-за чего, думаю объяснять не стоит :huh:

Опубликовано
кстати *поддерживает разговор*,

как вам пополнение в команде? я вот как-то не ожидала присоединения к нашим этого кибернетического ходячего буфета.

что-то прям мне подсказывает, что Ода задался задачей набрать толпу по размеру корабля. (и это действительно бесконечно.)

Опубликовано (изменено)

Silicon Creature, "трусы" были мощным аргументом для его присоединения)) А вообще отношусь положительно, давно уже мусолили тему механика и должен был кто-то присоединиться, а Франки уж очень подошел этой команде) Да еще и тоже оригинальная "личность", не такой как все, да еще и киборг, у которого тоже есть цель и получается мугивары - идеальная команда для ее достижения)

Хехе, теперь будем еще больше смеяться при виде того, что происходит на корабле)

А на счет других членов, наверняка если в них будут нуждаться, то Ода тоже будет много глав/серий показывать, что именно "он" нужен и когда уже все зрители согласятся, то он и присоединит) А вообще пока и не вижу больше кандидатур, думаю музыкант им к примеру не нужен)

PS: в этой теме по идее можно и без спойлеров думаю..

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне тож, Фрэнки нравится, оболденный чел, хотя по началу он мне как-то не очень пришёлся, своими "накладными" ресницами )) По поводу "большой" команды, я думаю ещё 1 член, возможно, присоединиться и всё!!! Если это случиться, то хотелось бы, чтобы он был мужского пола ))
Опубликовано
Мне тож, Фрэнки нравится, оболденный чел, хотя по началу он мне как-то не очень пришёлся, своими "накладными" ресницами )) По поводу "большой" команды, я думаю ещё 1 член, возможно, присоединиться и всё!!! Если это случиться, то хотелось бы, чтобы он был мужского пола ))

*да-да, нафиг женских персонажей, нафиг:D))*

\невинным тоном\: а почему не хочется больше женских персонажей?

Опубликовано
Потому, что хочется, полюбоваться на новые мужские боевые стили, (например аля Джэки Чан О_о) ))) + Лично, я уже много хорошего от Луффи с Зоро набрался, вот и хочется ещё 1ого правильного пацана в команду. Девушек мне уже в ОП хватает, а потом, вряд ли можно будет сделать героиню лучше Робин или Нами ))
Опубликовано
Потому, что хочется, полюбоваться на новые мужские боевые стили, (например аля Джэки Чан О_о) ))) + Лично, я уже много хорошего от Луффи с Зоро набрался, вот и хочется ещё 1ого правильного пацана в команду. Девушек мне уже в ОП хватает, а потом, вряд ли можно будет сделать героиню лучше Робин или Нами ))

нафиг, не хватало еще Рока Ли и Гай-сенсея в ОПе))

а вот интересные боевые стили и - главное - характеры - да, посмтрела бы, хотя не знаю, куда уже... правда, фантазия Оды безгранична)

а насчет девушек точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация