Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрошу и здесь на всякий случай, обложки можно где-нибудь для One Piece найти в хорошем качестве?

Или если у кого имеется, отошлите на мыло пожалуйста, к первому тому (Sonic-88@yandex.ru). Т.к. на русский доперевели первый том, решил распечатать его.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Неужели очередной чаптер вышел? И там сразу такие откровения? Блин, я хочу домой. Т_Т

А кто такой Гарп? %) Что-т в памяти нету такого. А Роджер тады кто, брат деда чтоли? %)

Опубликовано

Дааа, интересненько получается)) Правда легко может оказаться, что Гарп - это приемный дед, хотя Ода тот еще выдумщик, вроде догадываешься что будет дальше, но бац и там все по другому))

PS: ща еще воссоединение Луффи и Коби будут, слезы и обьятия и море радости у обоих)) Теперь понятно, почему они попали именно к Гарпу.

Опубликовано (изменено)

Хочется посмотреть на новые баунти. Только до их объявления еще (имхо) не меньше 3х чаптеров.

А судя по подбородкам Хельмеппо и Коби в 431, поматерели они заметно )

Для постраничного скачивания чаптеров на английском (хоть и не в лучшем качестве) рекомендую:

http://groups.msn.com/onepiecemangav-2

Свежевышедшие чаптеры выкладываются довольно оперативно)

Изменено пользователем Chaosman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SLiC, совместить так сказать приятное (встреча с внуком и "удар любви") с полезным (баунти и рассказать че-нить), хехе))

Chaosman, это точно ,вот они подскочат по идее (ЧБ завидовать точно будет).

Опубликовано

О да.. а может, Ода-сенсей снова соригинальничает чем-нибудь вроде "CP9 - вообще секретное подразделение, разгром флота афишировать не стоит, бла-бла-бла, короче, оставляем как есть"

Кстати, не заметил... моя ссылка в оригинальном посте уже присутствует )

Опубликовано
А судя по подбородкам Хельмеппо и Коби в 431, поматерели они заметно )
А я то тугодум, хоть и задумался об этих подбородках, но так и не дошло, что это Коби\Хельмеппо могут быть(хотя и видел в аниме про них на службе у Marines'ов), спасибо за упоминание, теперь жду след. главу еще сильнее =)
Опубликовано

Chaosman, ну, тааакое без внимания не смогут оставить, да и Эньис Лобби уже нет, тут обратного не докажешь, так что наврятли скрыть удастся)

S O N I C, угу, да и хочется посмотреть на них в деле и узнать насколько крутыми они стали)

Опубликовано

Chaosman

И что? Они не назвали причину повышения баунти после Алабасты. Ведь это Смокер победил Крока и простые марины - Барокко Воркс. Ну, по официальным данным.

Опубликовано

Коби очень сильно изменился.

http://img25.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-26864/loc536/60582_mmhil9bz_0_122_536lo.jpg

А Шанкс и Едвард круты. Интересно, кто это рядом с ними?

http://img133.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-32599/loc432/60586_qtiietuv_0_122_432lo.jpg

Дракон выглядит крайне рассерженным. Дедушка тоже любит поковыряться в носу :P

http://img341.imageshack.us/img341/7223/146090hj6.jpg

Дракон - отец Люффи. И все они носят фамилию Монки Ди. Монки Ди Люффи, Монки Ди Драгон, Монки Ди Гарп. И Драгон не Ди Рагон, конфирмед :) И Роджер - Гол Ди, конфирмед.

Дух СтарВорс витает в воздухе.

В следущей главе мы узнаем, что Крок - дядя Люффи, ага.

Коби использует Сору :) Хельмеппо атакует Зоро, а Коби - Люффи. Они оба терпят поражение, за что обсмеиваются Гарпом. Так же всплывают какие-то 4 Императора.

Кстати, Гарп злится на Люффи. Типа он учил его не для того, чтобы тот стал пиратом :)

И титул. Блин, Энеля опять нет.

http://img135.imageshack.us/img135/7412/coverin3.jpg

P.S. Название соответсвующее.

Опубликовано (изменено)

SLiC

О боже мой .....................................................

Дроган батя Луфиии.........

Гарп дед Луффииии..............

Коби и Хельмепо это псц...

а 4 имперетора эт походу Шанкс , Чувак на которого Айс работает... и ещё двое.....

Всё в больницу....... слишком много для одной главы....

Р.S. Луффии пошол в Деда .....

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

LoReNoR

Ты читал? Такая прикольная глава! Лучшая на сегодня! Во всем Ванписе :)

4 Императора - Эдвард, Шанкс и два других (один похож на Ванзе :) Может, его отец? LOL) А Коби - крут, да.

Гарп вообще кадр, я валялся с него :D

Опубликовано
Гарп вообще кадр, я валялся с него

1534652[/snapback]

Теперь понятно, в кого пошло Луффино носовое рукоблудство )

Дед и внук - чемпионат мира по синхронному сну ^__^

Хелмеппо косит под Зоро, Коби не слабо получил по лбу, даже след остался :lol:

Шикарная глава. Относительно Дракона - я подозревал что он тоже D, он то что он его папаня...Ода опять меня удивил ^^

Опубликовано

Отличная глава, столько новой интересной информации =)

А что это за техника у Коби, напомнит кто-нибудь?

Коби не слабо получил по лбу, даже след остался :lol:
По-моему шрам на лбу у него не от удара Луффи, а от чего то более серьезного.

А вообще,Коби и Хельмеппо рулят, хоть собственно и продули, но на меня впечатление произвели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация