S O N I C Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Спрошу и здесь на всякий случай, обложки можно где-нибудь для One Piece найти в хорошем качестве? Или если у кого имеется, отошлите на мыло пожалуйста, к первому тому (Sonic-88@yandex.ru). Т.к. на русский доперевели первый том, решил распечатать его. Цитата
SLiC Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Гарп - Люффин дед!!!!! Цитата
Ap4uk Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Неужели очередной чаптер вышел? И там сразу такие откровения? Блин, я хочу домой. Т_ТА кто такой Гарп? %) Что-т в памяти нету такого. А Роджер тады кто, брат деда чтоли? %) Цитата
SLiC Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ap4uk Тот, который взял Коби и Хельмеппо под крыло. Они тоже есть на спойлерах. Судя по всему подросли немеряно :) Цитата
MiHaWK Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 SLiC Собаковод ?? ))))))))) не Понял - Он Луффича ДеД ??????????? псЦ Цитата
SLiC Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 LoReNoR Он назвал его Дзи-чан, что обычно подразумевает обращение к дедушке :) Цитата
MiHaWK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ОригенальныЙ повороТ событеЙ )))) Цитата
SLiC Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 LoReNoR Как обычно :)Я смотрю, команда у меня появляется? ;) Цитата
MiHaWK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я смотрю, команда у меня появляется?1521241[/snapback] а то )))) Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Дааа, интересненько получается)) Правда легко может оказаться, что Гарп - это приемный дед, хотя Ода тот еще выдумщик, вроде догадываешься что будет дальше, но бац и там все по другому))PS: ща еще воссоединение Луффи и Коби будут, слезы и обьятия и море радости у обоих)) Теперь понятно, почему они попали именно к Гарпу. Цитата
SLiC Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 euji Он приплыл сделать фотки Мугивар для баунти-постеров :wub: Цитата
Chaosman Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Хочется посмотреть на новые баунти. Только до их объявления еще (имхо) не меньше 3х чаптеров. А судя по подбородкам Хельмеппо и Коби в 431, поматерели они заметно ) Для постраничного скачивания чаптеров на английском (хоть и не в лучшем качестве) рекомендую: http://groups.msn.com/onepiecemangav-2 Свежевышедшие чаптеры выкладываются довольно оперативно) Изменено 21 октября, 2006 пользователем Chaosman (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 SLiC, совместить так сказать приятное (встреча с внуком и "удар любви") с полезным (баунти и рассказать че-нить), хехе)) Chaosman, это точно ,вот они подскочат по идее (ЧБ завидовать точно будет). Цитата
Chaosman Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 О да.. а может, Ода-сенсей снова соригинальничает чем-нибудь вроде "CP9 - вообще секретное подразделение, разгром флота афишировать не стоит, бла-бла-бла, короче, оставляем как есть" Кстати, не заметил... моя ссылка в оригинальном посте уже присутствует ) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А судя по подбородкам Хельмеппо и Коби в 431, поматерели они заметно )А я то тугодум, хоть и задумался об этих подбородках, но так и не дошло, что это Коби\Хельмеппо могут быть(хотя и видел в аниме про них на службе у Marines'ов), спасибо за упоминание, теперь жду след. главу еще сильнее =) Цитата
euji Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Chaosman, ну, тааакое без внимания не смогут оставить, да и Эньис Лобби уже нет, тут обратного не докажешь, так что наврятли скрыть удастся) S O N I C, угу, да и хочется посмотреть на них в деле и узнать насколько крутыми они стали) Цитата
SLiC Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ChaosmanИ что? Они не назвали причину повышения баунти после Алабасты. Ведь это Смокер победил Крока и простые марины - Барокко Воркс. Ну, по официальным данным. Цитата
SLiC Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Коби очень сильно изменился. http://img25.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-26864/loc536/60582_mmhil9bz_0_122_536lo.jpg А Шанкс и Едвард круты. Интересно, кто это рядом с ними?http://img133.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-32599/loc432/60586_qtiietuv_0_122_432lo.jpg Дракон выглядит крайне рассерженным. Дедушка тоже любит поковыряться в носу :Phttp://img341.imageshack.us/img341/7223/146090hj6.jpg Дракон - отец Люффи. И все они носят фамилию Монки Ди. Монки Ди Люффи, Монки Ди Драгон, Монки Ди Гарп. И Драгон не Ди Рагон, конфирмед :) И Роджер - Гол Ди, конфирмед. Дух СтарВорс витает в воздухе. В следущей главе мы узнаем, что Крок - дядя Люффи, ага. Коби использует Сору :) Хельмеппо атакует Зоро, а Коби - Люффи. Они оба терпят поражение, за что обсмеиваются Гарпом. Так же всплывают какие-то 4 Императора. Кстати, Гарп злится на Люффи. Типа он учил его не для того, чтобы тот стал пиратом :) И титул. Блин, Энеля опять нет.http://img135.imageshack.us/img135/7412/coverin3.jpg P.S. Название соответсвующее. Цитата
MiHaWK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) SLiC О боже мой ..................................................... Дроган батя Луфиии.........Гарп дед Луффииии..............Коби и Хельмепо это псц...а 4 имперетора эт походу Шанкс , Чувак на которого Айс работает... и ещё двое..... Всё в больницу....... слишком много для одной главы.... Р.S. Луффии пошол в Деда ..... Изменено 26 октября, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 LoReNoR Ты читал? Такая прикольная глава! Лучшая на сегодня! Во всем Ванписе :) 4 Императора - Эдвард, Шанкс и два других (один похож на Ванзе :) Может, его отец? LOL) А Коби - крут, да. Гарп вообще кадр, я валялся с него :D Цитата
MiHaWK Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ты читал?1534652[/snapback] да . картинки на японском разглядывал .... )))) Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 LoReNoR Ну, ещё до равы был скрипт доступен :blink: А сейчас на Ванпис.Ру валяется переведенная глава. Цитата
Delerium Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Гарп вообще кадр, я валялся с него1534652[/snapback]Теперь понятно, в кого пошло Луффино носовое рукоблудство )Дед и внук - чемпионат мира по синхронному сну ^__^Хелмеппо косит под Зоро, Коби не слабо получил по лбу, даже след остался :lol:Шикарная глава. Относительно Дракона - я подозревал что он тоже D, он то что он его папаня...Ода опять меня удивил ^^ Цитата
SLiC Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Delerium Ода никогда не подводит! -_- Цитата
S O N I C Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Отличная глава, столько новой интересной информации =) А что это за техника у Коби, напомнит кто-нибудь?Коби не слабо получил по лбу, даже след остался :lol:По-моему шрам на лбу у него не от удара Луффи, а от чего то более серьезного. А вообще,Коби и Хельмеппо рулят, хоть собственно и продули, но на меня впечатление произвели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.