SLiC Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Появились спойлеры последней главы. [spoil]Согекинг снимает маску!!!!!!!!!!!!!А Люффи проигрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/spoil] Цитата
MiHaWK Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Появились спойлеры последней главы. 1411151[/snapback]и катана Зорро..... ( Цитата
S O N I C Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Отличная глава получилась, эмоциональная - Luffy скорее всего выкарабкается, а вот как остальные будут против двухсот капитанов\лейтенантов драться дальше - незнаю, учитывая их полуубитое состояние - хотя скорее всего вмешается кто-то. А товарищи судомеханики скорее всего выжили, т.к. умирают в One Piece персонажи обычно только во флэшбеках... да и Luffy с компанией туда за плотником изначально приехали, вряд ли без него уедут (когда уже у них в команде появится музыкант, это же самый важный член команды =)). Вообще эта арка мне очень нравится, Согекинг заруливает, да и Робин теперь нравится как персонаж, не меньше остальных глав героев. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 S O N I C Судя по тому, как они их выносят, это будет очень легко, это же всё-таки не "сильнейшие убийцы ВГ, СП9" :( А я вот за Люффи беспокоюсь :(Так же меня не радует снятие маски Согекингом, т.к. это означает возврашение жалкого *после блестящего Короля Снайперов* Усоппа... Цитата
tuutikki Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Думаю, этот опыт благоприятно подействовал на Усоппа. И не такой уж Усопп жалкий. Я думаю, он и без маски сможет отлично себя проявить -.- Цитата
MiHaWK Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 При всём этом есть надежда в виде - Санжи каторый куда то загадачно сволил ) Цитата
Delerium Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) LoReNoR, Сандзи не сволил, а героически отступил на задней план :lol:Наверно он все-таки побежал к Люффи, но есть другая версия, он побежал к обнаженному телу Калифы, пока не поздно ))) Вот меня интересует, на сколько глав вперед продумывает Ода? Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот меня интересует, на сколько глав вперед продумывает Ода?1428743[/snapback]Думаю у нее есть определенные задумки, которым он следует постоянно и эти задумки уже ой как далеко ушли, но и изменений много, даже уверен что они делаются и походу какого-нить действа. По главам тяжело сказать, да и думаю сам Ода в главах не мерит (к примеру 5 глав на битву и не больше и подобное). Цитата
SLiC Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Новая глава просто волшебна!!! Я аж прослезился (Ванпис - единственная манга, которая регулярно вышибает слезу у меня ;)) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Да, глава последняя заруливает. One Piece вообще хорошо качать, не надо беспокоится во время закачки (модемом) в отличии от Нарут и Бличей - будет ли глава неинтересной или же интересной.Интересно как они теперь оттуда ретируются... и какую награду установят за Luffy после того как он побил Lucci и сбежал от такого кол-во marines'ов. SLIC: да уж, манга (да и аниме тоже) в этом плане наверно самая, ну или почти самая, слезовышибательная которую я читал =) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ну вот арка про Инес Лоби .......... закончилась......... ( Цитата
SLiC Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 LoReNoR А побег? :) Самый смак впереди. S O N I C А они не сбежат, а вынесут их всех ^_^ Цитата
MiHaWK Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А побег? smile.gif Самый смак впереди.1442538[/snapback] Если чесн меня разочеровала концовка Боя ЛуффиЧ vs ЛуччиЧ...... бонально........ Цитата
euji Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) LoReNoR, ну а по другому как, сил ведь у Луффи на что-нить мегакрутое и не было уже!? Можно считать, что как раз слова Усоппа и дали силы Луффи, причем уже не раз именно слова - источник этой самой силы. Вот что меня ща интересует, так это побег, после таких битв смогут ли они убежать сами или может им помогут...Или Санджи что-то как раз придумает. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) ну а по другому как, сил ведь у Луффи на что-нить мегакрутое и не было уже!? 1444162[/snapback]Да я не проТо.... ПроСт наД Луффи Для Виду Хотя раЗ проИграТь комунить.... и Луччи быЛ тем коМу можно было бы..... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 LoReNoR, но проигрыш капитана - это поражение, а проигрыш здесь - это потеря Робин, в общем именно Луффи просто не может проиграть ни один бой, слишком велика цена этих боев) Цитата
MiHaWK Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 но проигрыш капитана - это поражение, а проигрыш здесь - это потеря Робин,1444174[/snapback] Ну ладн вСёравНо Ода концовКу Этого не перепиШеТ.... а Вот Кто будеТ иХ слЕдующиЙ ЖертвоЙ ) Цитата
Delerium Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) [spoil]Going Marry снова с нами!!!Galley-la и Семейство Франки тоже.Теперь настал момент оперативного отхода ^^ [/spoil] Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 После того, как я прочитал спойлеры этой главы, я подумал: "Что за дурацкая идея!". Но Ода-сенсей - лучший!!! Он так всё обставил, так всё обставил...Просто это одна из лучших глав в Ванписе.утирает слезы Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 SLiC, хехе, ну это ведь Ода, он знает как доставить нам удовольствие) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Низкий поклон автору, долгой и счастливой жизни ему ^_^ Прослезился блин снова, отличная глава вобщем, и хорошо то как, что Going Merry вернулась.А еще порадовали wanted-листовки =)SOGEKING на 32 миллиона дороже чем Усопп %)Ну и Zoro порядочно сократил разрыв в награде с Luffy =) Цитата
euji Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 S O N I C, я вот как-то листовок не приметил... А Мэрри все-таки неотьемлимая часть команды и их накама в прямом смысле) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) euji: я качал сканлейт с мангахелперс LQ by NagashТам в папке wanted были листовки с наградами на всю команду. Надеюсь они правдивые =) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 S O N I C, маловато как-то, я думал будет больше, так что я склонен считать это fake'ом, поскольку Согекинг все-таки снял маску, так что двух постеров на него быть не может, Люффи завалил двоих из СР9, затем это побоище на мосту - сколько они там капитанов положили....так что я считаю эти новые постеры подделкой – очень мало ^^ Цитата
euji Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) S O N I C соглашусь с Delerium, наверняка это фейк, да и изображения героев там не постерные. И вообще, новые постеры будут сделаны тока после их побега, а этого еще ведь не случилось. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.