Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Отличная глава получилась, эмоциональная - Luffy скорее всего выкарабкается, а вот как остальные будут против двухсот капитанов\лейтенантов драться дальше - незнаю, учитывая их полуубитое состояние - хотя скорее всего вмешается кто-то. А товарищи судомеханики скорее всего выжили, т.к. умирают в One Piece персонажи обычно только во флэшбеках... да и Luffy с компанией туда за плотником изначально приехали, вряд ли без него уедут (когда уже у них в команде появится музыкант, это же самый важный член команды =)).

Вообще эта арка мне очень нравится, Согекинг заруливает, да и Робин теперь нравится как персонаж, не меньше остальных глав героев.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C

Судя по тому, как они их выносят, это будет очень легко, это же всё-таки не "сильнейшие убийцы ВГ, СП9" :( А я вот за Люффи беспокоюсь :(

Так же меня не радует снятие маски Согекингом, т.к. это означает возврашение жалкого *после блестящего Короля Снайперов* Усоппа...

Опубликовано (изменено)

LoReNoR, Сандзи не сволил, а героически отступил на задней план :lol:

Наверно он все-таки побежал к Люффи, но есть другая версия, он побежал к обнаженному телу Калифы, пока не поздно )))

Вот меня интересует, на сколько глав вперед продумывает Ода?

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот меня интересует, на сколько глав вперед продумывает Ода?

1428743[/snapback]

Думаю у нее есть определенные задумки, которым он следует постоянно и эти задумки уже ой как далеко ушли, но и изменений много, даже уверен что они делаются и походу какого-нить действа. По главам тяжело сказать, да и думаю сам Ода в главах не мерит (к примеру 5 глав на битву и не больше и подобное).

Опубликовано (изменено)

Да, глава последняя заруливает. One Piece вообще хорошо качать, не надо беспокоится во время закачки (модемом) в отличии от Нарут и Бличей - будет ли глава неинтересной или же интересной.

Интересно как они теперь оттуда ретируются... и какую награду установят за Luffy после того как он побил Lucci и сбежал от такого кол-во marines'ов.

SLIC: да уж, манга (да и аниме тоже) в этом плане наверно самая, ну или почти самая, слезовышибательная которую я читал =)

Опубликовано (изменено)

LoReNoR, ну а по другому как, сил ведь у Луффи на что-нить мегакрутое и не было уже!? Можно считать, что как раз слова Усоппа и дали силы Луффи, причем уже не раз именно слова - источник этой самой силы.

Вот что меня ща интересует, так это побег, после таких битв смогут ли они убежать сами или может им помогут...Или Санджи что-то как раз придумает.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну а по другому как, сил ведь у Луффи на что-нить мегакрутое и не было уже!?

1444162[/snapback]

Да я не проТо.... ПроСт наД Луффи Для Виду Хотя раЗ проИграТь комунить.... и Луччи быЛ тем коМу можно было бы.....

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
LoReNoR, но проигрыш капитана - это поражение, а проигрыш здесь - это потеря Робин, в общем именно Луффи просто не может проиграть ни один бой, слишком велика цена этих боев)
Опубликовано
но проигрыш капитана - это поражение, а проигрыш здесь - это потеря Робин,

1444174[/snapback]

Ну ладн вСёравНо Ода концовКу Этого не перепиШеТ.... а Вот Кто будеТ иХ слЕдующиЙ ЖертвоЙ )

Опубликовано (изменено)

[spoil]Going Marry снова с нами!!!

Galley-la и Семейство Франки тоже.

Теперь настал момент оперативного отхода ^^ [/spoil]

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После того, как я прочитал спойлеры этой главы, я подумал: "Что за дурацкая идея!". Но Ода-сенсей - лучший!!! Он так всё обставил, так всё обставил...

Просто это одна из лучших глав в Ванписе.

утирает слезы

Опубликовано

Низкий поклон автору, долгой и счастливой жизни ему ^_^

Прослезился блин снова, отличная глава вобщем, и хорошо то как, что Going Merry вернулась.

А еще порадовали wanted-листовки =)

SOGEKING на 32 миллиона дороже чем Усопп %)

Ну и Zoro порядочно сократил разрыв в награде с Luffy =)

Опубликовано (изменено)

euji: я качал сканлейт с мангахелперс LQ by Nagash

Там в папке wanted были листовки с наградами на всю команду. Надеюсь они правдивые =)

Опубликовано
S O N I C, маловато как-то, я думал будет больше, так что я склонен считать это fake'ом, поскольку Согекинг все-таки снял маску, так что двух постеров на него быть не может, Люффи завалил двоих из СР9, затем это побоище на мосту - сколько они там капитанов положили....так что я считаю эти новые постеры подделкой – очень мало ^^
Опубликовано (изменено)
S O N I C соглашусь с Delerium, наверняка это фейк, да и изображения героев там не постерные. И вообще, новые постеры будут сделаны тока после их побега, а этого еще ведь не случилось. Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация