Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие стратегии вы предпочитаете?  

116 проголосовавших

1. 1. Какие стратегии вы предпочитаете?

• 2D
      48
    • 3D
      55
    • Стратегии - фигня
      3
    • По-любому: тетрис - форева
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а на какой платформе?  (интересует СНЕС в первую очередь)

SNES - Super Robot Taisen EX

GBA - SRW Original Generation 2

PSOne - SRW Alpha (Alpha Gaiden покашто не достал)

N64 - SRW 64 (''-'' проблемы со звуком бесит)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ПРинципиальных предпочтений нет (2д или 3д), но действительно стоиящие стратежки существуют именно в двух мерном мире. К тому же я старый геймер (несмотря на возраст) и люблю поиграть в былые шедевры. Civilization до сих пор юзаю, бывают времена за Age of Empires, даже King's Bounty иногда не остаётся не у дел... жду 4 Цивилизацию, хочу посмотреть угробят ли Фираксис гениальную игру или нет.
Опубликовано

У 2D есть супер-аргумент - Civilization III: Conquests. Елы-зелены, эту гаму ботать и ботать, и только потом начинаешь получать настоящее удовольствие, а все остальные стратегии перестают катить. Говорят, четвертая Цива будет 3D - таково веяние времени.

У 3D, пожалуй, самый сильный представитель - Warcraft III. Если бы там еще флот был... Его тоже изучать надо долго-о, но с CivIII не сравнится.

И еще одна стратегия, именно стратегия - Diablo II: LoD начиная с патча 1.10. Без грамотного планирования прокачки и хороших тактических навыков - вы постоянный труп.

Опубликовано

Дюна2 - лучшее из 2D стратегий. Конечно, есть ещё старкрафт и C&C старые, но первая любовь - она самая самая <_<

Из 3D предпочитаю Генералов, Soldiers of Anarchy или тому подобное. Привлекает идея большого трёхмерного мира и развития в нём.

Думается, скоро 2D умрёт как класс, тк данные игры совершенно не стимулируют потребителя покупать новое железо, да и коммерческая привлекательность таких игр для конечного потребителя невелика.

Опубликовано

Katsumaru

Да, сюжет в стратегии это главное...:)

По моему главное - это баланс, кол-во возможностей, потом уже как это все выглядит. А 2д стратегия в аниме стиле - это, по моему, убожество. Приведите хоть один пример.

Опубликовано (изменено)

Хорошие и плохие встречатся и в 2Д и в 3Д...

Из 3Д очень хотелосьбы отметить шедевры Sierra - Homеworld, Homеworld Cataclysm и, с оооооочень большой натяжкой, Homeworld II . Это единственная стратегия, которую я считаю неповторимой...

А так из давно полюбившихся - эпоха, РА, старик, варик и, если брать пошаговые, - герои 3 и Disciples 1 и 2....

Вообще я больше по РПГ =)

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А 2д стратегия в аниме стиле - это, по моему, убожество. Приведите хоть один пример.

Полно, но они все походовые и в основном рпг.

Тока я их на компе не видел,а тока на консолях.

В аниме обычно как раз сюжет хороший.

Опубликовано
Честно говоря, по настоящему гениальной стратегии в 3д я не знаю. Тот же Варкрафт 3 не переношу. Я до сих пор играю в 3х героев да старкрафт, и мне хорошо =)
Опубликовано
Да, старкрафт рулит форева... Кстати, ни у кого нет версии, где зилоты-пацаки, драгуны-чатлане, плазмапушки-транклюкаторы и т.п.? А то никак не могу добыть. А из герое мне больше 2-е нравятся... Не знаю почему, но за душу берут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация