Gun Fall Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) кстати, удары Санджи, тоже на Луффи ещё как действуют. а ведь всё потому что мугивары любят друг друга )) так что это не аргумент. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
liepe Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 мне очень нравится пара Зоро/Намимежду ними страсти кипят! любовь вспыхнет Цитата
Ulqiorra Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Я ТОЖЕ ЗА ЗороНами.... мама дома находится не может когда я смотрю кусок.... ведь на каждом моменте, где их показывают вместе, стены сотрясаются под громогласными возглосами, криками и другими шумовыми эффектами http://i018.radikal.ru/0803/5b/3140b2f4502c.jpg Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Хм *__* Романтика в Ван Писс XD не ну это оджиг... Как было сказано, в работе места любви нету... ибо отвлекаться некогда, всюду вражины, а вот когда они кусок надыбаюд можно подумать и об уединенном острове и семейном положении. Мне Санджи тоже жаль... у Зоро и то больше шансов *вспоминает момент когда Зоро на коне скакал* хмм типа рыцарь в сверкающих доспехах и все прочее, правда если Санджи просто двинутый на девушках, то Зоро помойму фригидный, хотя не не фригидный *вспоминает =) когда Нами снесла всех своим обнаженным видом в бане* Цитата
Drac0 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 кстати...романтика...в Ван Пис же море романтики, чистейшей, ярчайшей романтики приключений ! как в книжках про пиратов, как в рассказах про индейцев, как истории про мушкетеров и рыцарей... По-моему Ода выделяет именно эту романтику, и не в последнюю очередь потому, что это довольно редко для манги и аниме. Ведь мугивары способны на то, на что просто не способны герои других сенненов: приключения ради приключений... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 кстати...романтика...в Ван Пис же море романтики, чистейшей, ярчайшей романтики приключений ! как в книжках про пиратов, как в рассказах про индейцев, как истории про мушкетеров и рыцарей... По-моему Ода выделяет именно эту романтику, и не в последнюю очередь потому, что это довольно редко для манги и аниме. Ведь мугивары способны на то, на что просто не способны герои других сенненов: приключения ради приключений... Хммм а я и забыл в наши скучные будни, что у романтики есть много определений =) ты прав насчет такой романтики... "Дайте мне коня и ветра вольного в поле" ^_~ Этого в куске полно Цитата
Верт Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Луффи и Нами, Зоро и Ташиги. Любви в One Piece нет, но если когда-нибудь появится, то эти пары наиболее очевидны. Особенно первая... Цитата
Алвен Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Я вообще задаюсь вопросом!!! Ну это вроде пиратское время, а какое пиратсво без романтики?! Ну чума! Хотя, без романтики и так на все 100%, если ещё и не на 101% из 100%, но всё же хочется иногда в некоторых моентах. Мне кажется, что Зоро+Ташиги, уж больно много совпадений :) Цитата
Aravin Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Народ, а где такое было, что Робин хватала Франки за то самое место? Ну это в манге или аниме было? А то я пропустил...Почему так мало сторонников Луффи и Робин?Я за) ЛуНа - помоему слишком уж банально, чтобы быть правдой. А вообще так обычно люди не заводят себе пару - помоему врядли кто либо из Мугивар влюбится в своих накама. Скорее с стороны. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Алвен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) помоему врядли кто либо из Мугивар влюбится в своих накама. Скорее с стороны.Я тоже так считаюНарод, а где такое было, что Робин хватала Франки за то самое место?В манге я не знаю, потому что только недавно начала сама читать, а в аниме в 322 серии. Посмотри обязательно, не пожалеешь :P Я ржала не стого, что как над Франки издевались, а из-за реакции остальных. Честно сказать не ожидала такой реакции у Луффи. По-моему, он так сказал:" Робин прекрати! А то он девочкой станет!" Ну, реакцию Чоппера можно понять (он же ведь доктор и не выносит насилия :lol: :lol: :lol: ) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Алвен (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ага - я эту серию пропустил, так как чето там с сайтом случилось. Посмотрел - понравилось))Еще как он через весь город пробежал голым) все кричали "хентай хентай" )) Определенно это было больно... не хотел бы я оказаться на месте Франки - он хоть и киборг, но все равно) Цитата
Художница Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати, давно хотела проиллюстрировать романтику, о которой в последнее время заговорили в этой теме. Цитата Ода-сенсея. Цитата
Aravin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати, давно хотела проиллюстрировать романтику, о которой в последнее время заговорили в этой теме. Цитата Ода-сенсея.Да это и есть романтика в OP )) Цитата
Алвен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Я и совсем забыла, что романтика может и рассматриваться по-другому. NICE! Как нам уже доказала Художница, в ОР много именно такой романтики, а романтику "в чувствах" нам не скоро дождаться ((( Цитата
tuutikki Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Нет, я все понимаю =(Но тема-то не об этом. Конечно, следовало ее назвать не романтика, а любовные отношения персонажей Ванпис, но это как-то длинно. Зато вопросов бы не возникало >_>А то, что их (отношений) нет, ну так никто же не запрещает фантазировать -__- Изменено 30 марта, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Верт Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Можно было назвать пейринги.Но лучший - это естественно Луффи и Нами, их вообще много связывает. Хотя бы то, что она ему единственному одежду зашивает (я про шляпу). Будущая жена. :P Цитата
Алвен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Да уж, нафантазировали в яойном стиле... :P Ты видела,tuutikky, что с Санджи и Зоро сделали?! Ладно Луффи + Нами, ладно Фрэнки + Робин, НО Санджи + Зоро? Санджи + Луффи, Зоро + Луффи и Зоро+ Санджи + Луффи?!!!!..... у меня нет слов... ещё походу сайт сделали по этой теме. На 98% убедилась, что на нормальных сайтах встречаются такие картинки и очень часто. А то, что их (отношений) нет, ну так никто же не запрещает фантазировать -__-Ну вот и нафантазировали (это я так к примеру) Вертона ему единственному одежду зашивает (я про шляпу). Будущая жена. И по башке на пару даст, чтобы не рвал больше ))) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Алвен (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Да уж, нафантазировали в яойном стиле...Ну каждый фантазирует, как ему нравится. Никто же не заставляет это смотреть. Мне вот нравится Робин с Луффи -__-А Нами - с Санжи. Цитата
Алвен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Робин с Луффи -__-А Нами - с Санжи.У меня мало таких картинок на эту тему. Хотя есть. Кто-нибудь, может обьясить, как сюда картинки кидать. С народом хочется поделиться!))) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Алвен (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати там кто-то писал, что Франки младше Робин. Как раз если судить по возрасту - они идеально подходят. Франки 34, а Робин 28. Цитата
Верт Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) На тему отсутствия любовных линий: Спойлерhttp://img167.imageshack.us/img167/4826/fanpiece4fqf2.png Изменено 30 марта, 2008 пользователем Верт (смотреть историю редактирования) Цитата
Алвен Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Франки 34А разве Фрэнки было не 30? Цитата
Drac0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Алвен, Фрэнки точно 34 года, можно посмотреть в Датабуке. Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Кстати, давно хотела проиллюстрировать романтику, о которой в последнее время заговорили в этой теме. Цитата Ода-сенсея.Лично я именно за такую романтику в ОР. Луффи-Нами, Санжи-Нами, Фрэнки-Робин....Это конечно, все прелестно...Однако, они вместе- пиратская команда...Не нужно делать из Санни Го круизный лайнер для влюбленных. >__>Во всем ОР для меня, очевидна лишь одна пара Усопп-Кайя...Храбрый воин моря с кучей баек и добрый врач с кучей лекарств. -__- Изменено 18 мая, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Народ я с вас фигею парой.В какой раздел по любому аниме не зайдёш есть такая тема,зачем надо?Особенно в ван-писе?.Ладно ещё отношения за пределами команды,но внутри -это уже ппц.Развалится так команда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.