Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
кстати, удары Санджи, тоже на Луффи ещё как действуют. а ведь всё потому что мугивары любят друг друга )) так что это не аргумент. Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я ТОЖЕ ЗА ЗороНами.... мама дома находится не может когда я смотрю кусок.... ведь на каждом моменте, где их показывают вместе, стены сотрясаются под громогласными возглосами, криками и другими шумовыми эффектами http://i018.radikal.ru/0803/5b/3140b2f4502c.jpg
Опубликовано

Хм *__* Романтика в Ван Писс XD не ну это оджиг... Как было сказано, в работе места любви нету... ибо отвлекаться некогда, всюду вражины, а вот когда они кусок надыбаюд можно подумать и об уединенном острове и семейном положении.

Мне Санджи тоже жаль... у Зоро и то больше шансов *вспоминает момент когда Зоро на коне скакал* хмм типа рыцарь в сверкающих доспехах и все прочее, правда если Санджи просто двинутый на девушках, то Зоро помойму фригидный, хотя не не фригидный *вспоминает =) когда Нами снесла всех своим обнаженным видом в бане*

Опубликовано
кстати...романтика...в Ван Пис же море романтики, чистейшей, ярчайшей романтики приключений ! как в книжках про пиратов, как в рассказах про индейцев, как истории про мушкетеров и рыцарей... По-моему Ода выделяет именно эту романтику, и не в последнюю очередь потому, что это довольно редко для манги и аниме. Ведь мугивары способны на то, на что просто не способны герои других сенненов: приключения ради приключений...
Опубликовано
кстати...романтика...в Ван Пис же море романтики, чистейшей, ярчайшей романтики приключений ! как в книжках про пиратов, как в рассказах про индейцев, как истории про мушкетеров и рыцарей... По-моему Ода выделяет именно эту романтику, и не в последнюю очередь потому, что это довольно редко для манги и аниме. Ведь мугивары способны на то, на что просто не способны герои других сенненов: приключения ради приключений...

Хммм а я и забыл в наши скучные будни, что у романтики есть много определений =) ты прав насчет такой романтики... "Дайте мне коня и ветра вольного в поле" ^_~ Этого в куске полно

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я вообще задаюсь вопросом!!! Ну это вроде пиратское время, а какое пиратсво без романтики?! Ну чума! Хотя, без романтики и так на все 100%, если ещё и не на 101% из 100%, но всё же хочется иногда в некоторых моентах. Мне кажется, что Зоро+Ташиги, уж больно много совпадений :)
Опубликовано (изменено)

Народ, а где такое было, что Робин хватала Франки за то самое место? Ну это в манге или аниме было? А то я пропустил...

Почему так мало сторонников Луффи и Робин?

Я за) ЛуНа - помоему слишком уж банально, чтобы быть правдой.

А вообще так обычно люди не заводят себе пару - помоему врядли кто либо из Мугивар влюбится в своих накама. Скорее с стороны.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
помоему врядли кто либо из Мугивар влюбится в своих накама. Скорее с стороны.

Я тоже так считаю

Народ, а где такое было, что Робин хватала Франки за то самое место?

В манге я не знаю, потому что только недавно начала сама читать, а в аниме в 322 серии. Посмотри обязательно, не пожалеешь :P Я ржала не стого, что как над Франки издевались, а из-за реакции остальных. Честно сказать не ожидала такой реакции у Луффи. По-моему, он так сказал:" Робин прекрати! А то он девочкой станет!" Ну, реакцию Чоппера можно понять (он же ведь доктор и не выносит насилия :lol: :lol: :lol: )

Изменено пользователем Алвен (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага - я эту серию пропустил, так как чето там с сайтом случилось. Посмотрел - понравилось))

Еще как он через весь город пробежал голым) все кричали "хентай хентай" ))

Определенно это было больно... не хотел бы я оказаться на месте Франки - он хоть и киборг, но все равно)

Опубликовано
Я и совсем забыла, что романтика может и рассматриваться по-другому. NICE! Как нам уже доказала Художница, в ОР много именно такой романтики, а романтику "в чувствах" нам не скоро дождаться (((
Опубликовано (изменено)

Нет, я все понимаю =(

Но тема-то не об этом. Конечно, следовало ее назвать не романтика, а любовные отношения персонажей Ванпис, но это как-то длинно. Зато вопросов бы не возникало >_>

А то, что их (отношений) нет, ну так никто же не запрещает фантазировать -__-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно было назвать пейринги.

Но лучший - это естественно Луффи и Нами, их вообще много связывает. Хотя бы то, что она ему единственному одежду зашивает (я про шляпу). Будущая жена. :P

Опубликовано (изменено)

Да уж, нафантазировали в яойном стиле... :P Ты видела,tuutikky, что с Санджи и Зоро сделали?! Ладно Луффи + Нами, ладно Фрэнки + Робин, НО Санджи + Зоро? Санджи + Луффи, Зоро + Луффи и Зоро+ Санджи + Луффи?!!!!..... у меня нет слов... ещё походу сайт сделали по этой теме. На 98% убедилась, что на нормальных сайтах встречаются такие картинки и очень часто.

А то, что их (отношений) нет, ну так никто же не запрещает фантазировать -__-

Ну вот и нафантазировали (это я так к примеру)

Верт

она ему единственному одежду зашивает (я про шляпу). Будущая жена.

И по башке на пару даст, чтобы не рвал больше )))

Опубликовано (изменено)
Робин с Луффи -__-

А Нами - с Санжи.

У меня мало таких картинок на эту тему.

Хотя есть. Кто-нибудь, может обьясить, как сюда картинки кидать. С народом хочется поделиться!)))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Кстати, давно хотела проиллюстрировать романтику, о которой в последнее время заговорили в этой теме. Цитата Ода-сенсея.

Лично я именно за такую романтику в ОР. Луффи-Нами, Санжи-Нами, Фрэнки-Робин....Это конечно, все прелестно...Однако, они вместе- пиратская команда...Не нужно делать из Санни Го круизный лайнер для влюбленных. >__>

Во всем ОР для меня, очевидна лишь одна пара Усопп-Кайя...Храбрый воин моря с кучей баек и добрый врач с кучей лекарств. -__-

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ я с вас фигею парой.В какой раздел по любому аниме не зайдёш есть такая тема,зачем надо?Особенно в ван-писе?.Ладно ещё отношения за пределами команды,но внутри -это уже ппц.Развалится так команда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация