Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1192349

В силу жанра романтики и любовной линии в сериале фактически нет. Тем не менее, какие пары вы видите в это сериале?

Я, например, считаю, что Зоро и Ташиги были бы вполне хорошей парой, тем более Ташиги в Алабасте помогла нашим пиратам -.- И она, по-моему, ему нравится, потому он так от нее бегает -.- Да и он вроде ей понравился, пока она не узнала, что Зоро - пират.

И еще Усопп и Кайя. Она его явно любит, потому что даже на листовке в первую очередь его затылок заприметила ) А Усопп очень о ней заботился и старался помочь.

Пока больше не заметила других пар -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 452
  • Просмотры 62,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1949918
Хыыы, за что ж его тогда Робин в Вотер Севен хватала? :)

мне кажется это были не яйца, честно )) бредово просто это

Здрасти..Ее чувства сто пудов усилились,когда Луффи ворвался в помещение с Максимом)

Ты сам цитировал,я просто чуток не так выразился)

доуп )) прости, я просто прочитал С Нами, как СанНами )))))) это всё Новый Год Х))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1950000
мне кажется это были не яйца, честно )) бредово просто это
Это были они самые. А как насчёт оговорки в разговоре с Чоппером, когда Фрэнки сказал, что он-то у него не из стали?

И вообще, что это за аргумент???

Неужели Вы думаете, что Робин в мужчинах интресует только одно?

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1950013
Неужели Вы думаете, что Робин в мужчинах интресует только одно?

робин скрытая нимфоманка :P

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1950043
Может во время трансформайии у него "это" дело деликатно прячется :P

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1950214
аргумент в том, что это бредово. но гений сенсея не понять, так что... ))

Ага, представим сцену на Рафтеле:

- Робин, стань моей женой!

- Прости, Фрэнки, я не могу. Знаешь, в тот раз в Water 7 я, м-м-м, я ничего не нащупала, ничего не почувствовала... Я так не могу, саюнара!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1950217
Ну это ИМХО неуважение к зрителю будет. Даже Санта Барбара закончилась)))) Правда будет очень непросто придумать хорошую концовку для такой эпопеи. Луффи нашел ванпис и стал королем пиратом - ИМХО как-то банально дико))))

Санта-Барбара кончилась, Ранма кончилась, Hajime no Ippo не кончится никогда ;) - 800 глав, Ода берёт пример с неё.

Ага, представим сцену на Рафтеле:

- Робин, стань моей женой!

- Прости, Фрэнки, я не могу. Знаешь, в тот раз в Water 7 я, м-м-м, я ничего не нащупала, ничего не почувствовала... Я так не могу, саюнара!

- Подожди, мы... мы вместе выкуем наше счастье... :P

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1950225
- Подожди, мы... мы вместе выкуем наше счастье...

:P ;) :lol: Без комментариев.

Значит, в любом случае Робин будет с Фрэнки)))

DON'T PANIC!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1974582
Зоро + Нами;).
Да Нами в пэрингах на расхват) Сколько ни читаю разных форумов, а почти везде 75% населения против бедной Ташиги. Интересно, почему?

DON'T PANIC!

Опубликовано
  • Автор
comment_1974624

Она ее сестра-близнец потерянная в детстве ^__^

Не знаю, почему многие против, но мне очень нравится пара Ташиги и Зоро (и то, что она похожа на Куину - это только одна из причин, ведь она еще разделяет увлечения Зоро, а еще у нее очень няшный характер, мне кажется, она гораздо мягче Куины)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1974641

На счет их "схожести" у меня есть одна простая теория. Куина - девочка, которая воплотила в себе то, что Зоро нравится в женщинах. (только не включайте воображение, ладно?) Внешность Ташиги также оказалось близкой к идеалу Зоро. И лишь по случайному стечению обстоятельств Ташиги ещё и мечница с большими амбициями.

А пара Зоро с Ташиги мне тоже нравится как раз из-за того, что Ташиги очень женственна, в отличие от той же брутальной Куины. В самый раз для Зоро)

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1977819

И всё-таки. Вот ты говоришь: "Зоро+Нами=любовь и счастливая семья". Но почему? Было бы очень интересно послушать)))

Например, пара Нами и Луффи тоже очень популярна, а Ташиги мало кто признаёт за достойную спутницу для Зоро. Санджи так вообще всё время либо в стороне, либо с Нами) (опять-таки)

Что же движет нами, когда мы делаем свой выбор? Аргументы в студию, пожалуйста!

ИМХО, в ВанПисе существует пара официальных пар (кто бы там что ни говорил про их отсутствие, буде даже сам Ода-сенсей - к чему слова, если на то есть художественные приёмы в манге?). Это, конечно, Усопп+Кайя и Зоро+Ташиги. Аргументы: соответствующая интерпретация некоторых эпизодов. Хотя, если вспомнить ВанПис 5-6 летней давности, такие пары вызывают только смех - вспоминая до жути "эмоциональное" прощание Усоппа с Кайей (даже со своими "пиратами" он как-то сердечнее прощался) или лицо Ташиги, смотрящей на разыскной листок Зоро только с одним чувством - "Я побью тебя, Ророноа!"

Нет романтики...*вздох"

С другой стороны, на безрыбье и... Ведь Кайя же хочет стать доктором ради Усоппа, а он её иногда вспоминает - и корабль берёг, так как это был её подарок. Ну а Зоро, гм, обратил внимание на Ташиги - как на женщину - даже покраснел пару раз.

Всё это, конечно, очевидно, но невероятно(((

Ну а какие аргументы в пользу того, кто будет с Нами? В команде мугивар 5 мужчин (подходящих) - 5 вариантов. Ваше мнение?

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1977832
Я - за Брука
Я не включила его в число претендентов))) Он же скелет! Помните полемику про Фрэнки? И ему 88 лет! 70 лет разницы в духовном развитии...

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1977855
Ну а какие аргументы в пользу того, кто будет с Нами? В команде мугивар 5 мужчин (подходящих) - 5 вариантов. Ваше мнение?

конечно ЛУНА :rolleyes: да, это сёнен и дождаться от мангаки какого-то конкретного намёка на серьёзные отношения с Нами пока не приходится, но всё таки ситуаций где Луффи проявлял себя мужчиной по отношению к ней предостаточно. начиная с уничтожения всего, что напоминало ей ужасы её прошлой жизни, Луффи демонстрирует себя, как человека, для которого в принципе нет ничего невозможного. он приводил её в сильнейшие душевные переживания, порой одним своим появлением (пример выше, появление в ангаре Макимума, в разговоре о Робин в В7), чего пока не удавалось никому из мужчин. пусть не в качестве покорителя её сердца, но в качестве капитана, доставляет её к доктору на вершину горы – (сюжет достойным любого романа). или вспомнить их командные действия, когда Нами везла Луффи по гигантскому стеблю. надо так же заметить, что он с ней особо не церемонится, когда того требует ситуация. вспомнить хотя бы их совместные полёты в обнимку над В7 )) пусть она ему потом и наносит пару ударов любви, но наверняка в душе-то признаёт, что было весело ))

а потом не будем забывать про Романс даун, где Анне(близнец Нами), спасена героем-простаком Луффи от кровожадного придурошного пирата )))

ко всему прочему красавица жена Оды-сенсея временами косплеит именно Нами. думаю можно догадаться, кого играет Ода-сенсей в их любовных играх )) ну, не Санджи же в самом деле? )))

я не слепой и признаю, что линия СанНами тоже достаточно сильна, но как сказал Зоро: "она его просто использует, этого придурка Санджи". тут я с санторю полностью согласен ))) несмотря на то, что завитушка-бровушка, как истинный принц без коня, спасал её с ковчега Энеля и из лап противного Абсалома. но только в первом случае спасать пришлось его, а во втором Нами была в отключке иначе поносить её на руках у него бы не вышло.

в общем, моё мнение, что мужчина, который действительно восхищает и нужен Нами - это Луффи.

p.s. а потом у него в любом случае будет больше денег, чем у Санджи =)) lol

p.s.s. а вместе с Зоро у них только тупить хорошо получается )))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1977884
p.s.s. а вместе с Зоро у них только тупить хорошо получается )))
Как ёмко выражена мысль о том, что намёков на близкие отношения Зоро и Нами в ВанПисе нет) (Впрочем это там всех касается)

думаю можно догадаться, кого играет Ода-сенсей в их любовных играх ))
Ты меня пугаешь, Gun Fall! *представила кого* Я бы не стала, конечно, спорить на тему того, что Ода-сенсей наравне с Луффи также ассоциирует себя с Шанксом...)

а потом не будем забывать про Романс даун, где Анне(близнец Нами), спасена героем-простаком Луффи от кровожадного придурошного пирата )))
А я всегда считала, что эта девушка (благо с зелёными волосами(?) и катаной) позднее разделилась на Зоро и Нами...

(А в конце в шляпе - это ведь Луффи? - *спрашивает обладатель только равки*);

Если честно, то до того, как прочитала на форуме, я не замечала ни пэринга Луффи/Нами, ни тем более Санджи/Нами. Если первый основан на том, что Луффи довольно сильно меняется при осложнении ситуации, то второй кажется совсем странным, на первый взгляд, если считать Санджи бабником. Однако, с течением времени, этот стереотип разрушается, и тогда действительно возникает вопрос:"За что, Нами?"

Можно было бы пошутить и назвать любовь Санджи жертвенной, так как все его усилия проходят незамеченными (вспоминая Максим и Абсалома) - а слава и внимание достаются Луффи...

Вспомнился, кстати, эпизод с "едой, тенями и...ну, Нами" из Триллер Барк. Нет романтики *вздох*

DON'T PANIC!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.