Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ясно пожалуй только одно: Нами к нему испытывает наибольшие симпатии, чем к другим членам комманды. Так что если и быть Нами с кем-то, то с Луффи. Ну если конечно какие-нить новые объекты для "спаривания" (в хорошем смысле) не появяца =)))))
  • Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хыыы, за что ж его тогда Робин в Вотер Севен хватала? :)

мне кажется это были не яйца, честно )) бредово просто это

Здрасти..Ее чувства сто пудов усилились,когда Луффи ворвался в помещение с Максимом)

Ты сам цитировал,я просто чуток не так выразился)

доуп )) прости, я просто прочитал С Нами, как СанНами )))))) это всё Новый Год Х))

Опубликовано
мне кажется это были не яйца, честно )) бредово просто это
Это были они самые. А как насчёт оговорки в разговоре с Чоппером, когда Фрэнки сказал, что он-то у него не из стали?

И вообще, что это за аргумент???

Неужели Вы думаете, что Робин в мужчинах интресует только одно?

Опубликовано
аргумент в том, что это бредово. но гений сенсея не понять, так что... ))

Ага, представим сцену на Рафтеле:

- Робин, стань моей женой!

- Прости, Фрэнки, я не могу. Знаешь, в тот раз в Water 7 я, м-м-м, я ничего не нащупала, ничего не почувствовала... Я так не могу, саюнара!

Опубликовано (изменено)
Ну это ИМХО неуважение к зрителю будет. Даже Санта Барбара закончилась)))) Правда будет очень непросто придумать хорошую концовку для такой эпопеи. Луффи нашел ванпис и стал королем пиратом - ИМХО как-то банально дико))))

Санта-Барбара кончилась, Ранма кончилась, Hajime no Ippo не кончится никогда ;) - 800 глав, Ода берёт пример с неё.

Ага, представим сцену на Рафтеле:

- Робин, стань моей женой!

- Прости, Фрэнки, я не могу. Знаешь, в тот раз в Water 7 я, м-м-м, я ничего не нащупала, ничего не почувствовала... Я так не могу, саюнара!

- Подожди, мы... мы вместе выкуем наше счастье... :P

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Она ее сестра-близнец потерянная в детстве ^__^

Не знаю, почему многие против, но мне очень нравится пара Ташиги и Зоро (и то, что она похожа на Куину - это только одна из причин, ведь она еще разделяет увлечения Зоро, а еще у нее очень няшный характер, мне кажется, она гораздо мягче Куины)

Опубликовано

На счет их "схожести" у меня есть одна простая теория. Куина - девочка, которая воплотила в себе то, что Зоро нравится в женщинах. (только не включайте воображение, ладно?) Внешность Ташиги также оказалось близкой к идеалу Зоро. И лишь по случайному стечению обстоятельств Ташиги ещё и мечница с большими амбициями.

А пара Зоро с Ташиги мне тоже нравится как раз из-за того, что Ташиги очень женственна, в отличие от той же брутальной Куины. В самый раз для Зоро)

Опубликовано

И всё-таки. Вот ты говоришь: "Зоро+Нами=любовь и счастливая семья". Но почему? Было бы очень интересно послушать)))

Например, пара Нами и Луффи тоже очень популярна, а Ташиги мало кто признаёт за достойную спутницу для Зоро. Санджи так вообще всё время либо в стороне, либо с Нами) (опять-таки)

Что же движет нами, когда мы делаем свой выбор? Аргументы в студию, пожалуйста!

ИМХО, в ВанПисе существует пара официальных пар (кто бы там что ни говорил про их отсутствие, буде даже сам Ода-сенсей - к чему слова, если на то есть художественные приёмы в манге?). Это, конечно, Усопп+Кайя и Зоро+Ташиги. Аргументы: соответствующая интерпретация некоторых эпизодов. Хотя, если вспомнить ВанПис 5-6 летней давности, такие пары вызывают только смех - вспоминая до жути "эмоциональное" прощание Усоппа с Кайей (даже со своими "пиратами" он как-то сердечнее прощался) или лицо Ташиги, смотрящей на разыскной листок Зоро только с одним чувством - "Я побью тебя, Ророноа!"

Нет романтики...*вздох"

С другой стороны, на безрыбье и... Ведь Кайя же хочет стать доктором ради Усоппа, а он её иногда вспоминает - и корабль берёг, так как это был её подарок. Ну а Зоро, гм, обратил внимание на Ташиги - как на женщину - даже покраснел пару раз.

Всё это, конечно, очевидно, но невероятно(((

Ну а какие аргументы в пользу того, кто будет с Нами? В команде мугивар 5 мужчин (подходящих) - 5 вариантов. Ваше мнение?

Опубликовано (изменено)
Ну а какие аргументы в пользу того, кто будет с Нами? В команде мугивар 5 мужчин (подходящих) - 5 вариантов. Ваше мнение?

конечно ЛУНА :rolleyes: да, это сёнен и дождаться от мангаки какого-то конкретного намёка на серьёзные отношения с Нами пока не приходится, но всё таки ситуаций где Луффи проявлял себя мужчиной по отношению к ней предостаточно. начиная с уничтожения всего, что напоминало ей ужасы её прошлой жизни, Луффи демонстрирует себя, как человека, для которого в принципе нет ничего невозможного. он приводил её в сильнейшие душевные переживания, порой одним своим появлением (пример выше, появление в ангаре Макимума, в разговоре о Робин в В7), чего пока не удавалось никому из мужчин. пусть не в качестве покорителя её сердца, но в качестве капитана, доставляет её к доктору на вершину горы – (сюжет достойным любого романа). или вспомнить их командные действия, когда Нами везла Луффи по гигантскому стеблю. надо так же заметить, что он с ней особо не церемонится, когда того требует ситуация. вспомнить хотя бы их совместные полёты в обнимку над В7 )) пусть она ему потом и наносит пару ударов любви, но наверняка в душе-то признаёт, что было весело ))

а потом не будем забывать про Романс даун, где Анне(близнец Нами), спасена героем-простаком Луффи от кровожадного придурошного пирата )))

ко всему прочему красавица жена Оды-сенсея временами косплеит именно Нами. думаю можно догадаться, кого играет Ода-сенсей в их любовных играх )) ну, не Санджи же в самом деле? )))

я не слепой и признаю, что линия СанНами тоже достаточно сильна, но как сказал Зоро: "она его просто использует, этого придурка Санджи". тут я с санторю полностью согласен ))) несмотря на то, что завитушка-бровушка, как истинный принц без коня, спасал её с ковчега Энеля и из лап противного Абсалома. но только в первом случае спасать пришлось его, а во втором Нами была в отключке иначе поносить её на руках у него бы не вышло.

в общем, моё мнение, что мужчина, который действительно восхищает и нужен Нами - это Луффи.

p.s. а потом у него в любом случае будет больше денег, чем у Санджи =)) lol

p.s.s. а вместе с Зоро у них только тупить хорошо получается )))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация