Kaizer Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я спрашивал исключительно потому что мангу не читал. Она кстати далеко ушла?))) Цитата
Gun Fall Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 :) ушла на арку в 42 чаптера Цитата
Художница Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Пять лет... А ведь Ода обещал, что Ван Пис не станет делом всей его жизни... Мне кажется, что несомненно существует ещё одна связь между Роджером, Шанксом и Луффи, но какой именно она окажется, сказать трудно. Тут гадай, не гадай, а предсказать детали невозможно. А мангу я бы на вашем месте почитала, у неё достаточно различий с аниме, хотя не принципиальных... Цитата
Gun Fall Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 вообще-то Ода обещал ещё минимум лет 10. просто связь может раскрыться немного раньше, вот я и написал предположительно 5 )) Цитата
Kaizer Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Мда.... с одной стороны это здорово, а с другой - прискорбно. Чую до следующего левел апа еще 300 серий ждать)))) Да и поскорей бы Луффи уже в новом мире рулить начал =))) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Хотел бы, чтобы ОП не закончился никогда. Пусть будет never ending adventure, а не last great adventure Цитата
Kaizer Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Ну это ИМХО неуважение к зрителю будет. Даже Санта Барбара закончилась)))) Правда будет очень непросто придумать хорошую концовку для такой эпопеи. Луффи нашел ванпис и стал королем пиратом - ИМХО как-то банально дико)))) Цитата
Naits Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Ну это ИМХО неуважение к зрителю будет. Даже Санта Барбара закончилась)))) Правда будет очень непросто придумать хорошую концовку для такой эпопеи. Луффи нашел ванпис и стал королем пиратом - ИМХО как-то банально дико))))А мне кажется,что Луффи (ну эдак через 10 годкоф) погибнет в яростной схватке..(плакаю)Может случиться и так,что они друг друга поубивают...Ведь мало ли-цели у Луффи и у Зорро схожи..))) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Жестокий ты)))) Может и схожи, но они идут парарллельно и не пересекаются. Зорро нет дела до титула короля пиратов, Луффи нет дела до фехтования. Что мешает быть лучшему в мире фехтовальщику в комманде короля пиратов? =))) Цитата
Художница Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 вообще-то Ода обещал ещё минимум лет 10. просто связь может раскрыться немного раньше, вот я и написал предположительно 5 )) ;) А мне кажется,что Луффи (ну эдак через 10 годкоф) погибнет в яростной схватке..(плакаю)Разве, что глаз потеряет.))) Но это не о романтике. Вот к примеру, мне интересно, станет ли Гоза (Коза?) королём Арабасты? Или это случится тогда, когда Усопп вернётся в свою деревню, а Ташиги и Зоро поженятся? То есть через десять лет, когда Луффи потеряет глаз? Цитата
Gun Fall Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Луффи, будет без глаза это уже точно. Ода обещал всё-таки )) А вот интересно, потерял ли глаз Эйс или хотя бы шрам получил? О_о Кобра ещё недостаточно стар, чтобы отдавать трон. Но то, что Козза будет будущим королём это, несомненно. Хорошая у них с Виви пара всё-таки ИМХО )) Изменено 1 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Хрен бы с ним, с глазом. Главное, чтоб девственником не помер :D Цитата
Naits Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Луффи, будет без глаза это уже точно. Ода обещал всё-таки )) А вот интересно, потерял ли глаз Эйс или хотя бы шрам получил? О_о Кобра ещё недостаточно стар, чтобы отдавать трон. Но то, что Козза будет будущим королём это, несомненно. Хорошая у них с Виви пара всё-таки ИМХО )) О госпадя....Луффи будет без глаза...Зашибенно круто...Ё...И в той же мере жаль((Роджер то не циклоп был!Так фигли Луффи подрезать собрались...В тему о романтике:В который раз пересмотрел сцену прощания с Гоинг Мерри..До сих пор цепляет..ВОт это я понимаю пиратская романтика..)Зы:Неплохо было бы,что бы Ода провел любовную линию между Луффи и Нами,Санжи и Робин..)И Зорро и Чоппером(шутка))))ЗЗы:А что,кроме onepiece.ru никто не занимается переводом манги?..(А то onemanga конечно круто...Но мои познания в английском смеховорны((А так охото понять детали диалогов,а не только смотреть картинки..) Изменено 1 января, 2008 пользователем Naits (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 А вот интересно, потерял ли глаз Эйс или хотя бы шрам получил? О_оГлавное, чтобы голову не потерял. Хорошая у них с Виви пара всё-таки ИМХО ))Ещё один почти официальный пэрринг? Так фигли Луффи подрезать собрались...У настоящего пирата должен быть только один глаз. Если мне не изменяет память, в манге персонажей с повязкой на одном глазу ещё не было, так что Луффи будет первым. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Уху тогда еще он должен потерять ногу, руку и заполучить попугая на плечо :D Цитата
Gun Fall Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) О госпадя....Луффи будет без глаза...Зашибенно круто...Ё...И в той же мере жаль((Роджер то не циклоп был!Так фигли Луффи подрезать собрались...Зы:Неплохо было бы,что бы Ода провел любовную линию между Луффи и Нами,Санжи и Робин..)ЗЗы:А что,кроме onepiece.ru никто не занимается переводом манги?..(Про глаза Роджера пока ничегошеньки неизвестно. Может и не было у него глаза, просто повязкой не прикрывал, пусть это и мало вероятно, но всё же.Санджи/Робин не тру ИМХО ЛуНа, другое дело ))оп.ру уже давно не переводиттебе сюда Главное, чтобы голову не потерял.Ещё один почти официальный пэрринг?Если мне не изменяет память, в манге персонажей с повязкой на одном глазу ещё не было, так что Луффи будет первым.Я думаю, Эйс всё-таки жив =))ага))не изменяет[url="http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0801/a6/910454f34faa.jpg.html" target="_blank" rel="nofollow">http://i029.radikal.ru/0801/a6/910454f34faat.jpg Изменено 1 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Про глаза Роджера пока ничегошеньки неизвестно. Может и не было у него глаза, просто повязкой не прикрывал, пусть это и мало вероятно, но всё же.Санджи/Робин не тру ИМХО ЛуНа, другое дело ))оп.ру уже давно не переводиттебе сюда Я думаю, Эйс всё-таки жив =))ага))не изменяет[url="http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0801/a6/910454f34faa.jpg.html" target="_blank" rel="nofollow">http://i029.radikal.ru/0801/a6/910454f34faat.jpg Прикольный рисунок)ЗЫ: Эйс жив(скрестил пальцы) :D А кто есть Луна?..Что-то не припомню..Или это в манге? Изменено 1 января, 2008 пользователем Naits (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) ЛуНа это ЛуффиloveНами ))и т.д. ЗоСан, СанНами.. ещё Луффи Виви скрещивают =/ Изменено 1 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) ЛуНа это ЛуффиloveНами ))и т.д. ЗоСан, СанНами.. ещё Луффи Виви скрещивают =/Луффи и Виви...Тоже прикольная пара,но С Нами круче,уж больно слаженно они действовали в борьбе с Энелем))ЗоСан-яойщики блин...)) Изменено 1 января, 2008 пользователем Naits (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Что за фенька про одноглазого Луффи, откуда это? Цитата
Художница Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Что за фенька про одноглазого Луффи, откуда это?Это запись Оды, приложенная к "Treasure" - подарочному изданию навроде артбука-логбука, приуроченного к десятилетию манги Ван Пис. В ней Ода говорит, что как чемпион по боксу ассоциируется с афро (не спрашивайте меня почему), так и настоящий пират - это человек с повязкой на глазу. И Эйчиро всегда хотел такого нарисовать... Картинка с Луффи - это показательный пример, а так как Ода слов на ветер не бросает, то это практически приговор. Луффи и Виви...Не нужно изобретать велосипед - если Ода намекает на что-то, то он обязательно это что-то ещё воплотит. Так что для Виви всё решено - быть ей с Коззой. А Санджи останется холостым. Ну а Луффи... Идея с Нами кажется мне немного безумной, но правдоподобной, ведь если не Нами, то кто? Не Алвида же... И пэрринг Робин и Фрэнки тоже выглядит почти сформированным. У них много общего, и по возрасту они друг другу подходят... Цитата
Naits Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Не нужно изобретать велосипед - если Ода намекает на что-то, то он обязательно это что-то ещё воплотит. Так что для Виви всё решено - быть ей с Коззой. А Санджи останется холостым. Ну а Луффи... Идея с Нами кажется мне немного безумной, но правдоподобной, ведь если не Нами, то кто? Не Алвида же...И пэрринг Робин и Фрэнки тоже выглядит почти сформированным. У них много общего, и по возрасту они друг другу подходят... Альвида..Я тоже ее вспомнил..)А что,она симпотяжка,правда больно гладкая)Роббин и Френки-интересная пара..) Цитата
Gun Fall Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) И пэрринг Робин и Фрэнки тоже выглядит почти сформированным. У них много общего, и по возрасту они друг другу подходят...ты видела форму "Кентавр" у Франки? там по-моему никакого намёка на гениталии, одни консервы (спереди) =/но С Нами круче,уж больно слаженно они действовали в борьбе с Энелем))да? когда это? она там только с Луффи действовала (доставила его по стеблю в облака) Изменено 1 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 ты видела форму "Кентавр" у Франки? там по-моему никакого намёка на гениталии, одни консервы (спереди) =/ да? когда это? она там только с Луффи действовала (доставила его по стеблю в облака) Здрасти..Ее чувства сто пудов усилились,когда Луффи ворвался в помещение с Максимом)Ты сам цитировал,я просто чуток не так выразился)ЗЫ..Наконец накачал себе "полные штаны" манги,и прочел встречу с Бруком."А ты какать умеешь?"Первый раз за 2 года я смеялся до слез при просмотре аниме..) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 ты видела форму "Кентавр" у Франки? там по-моему никакого намёка на гениталии, одни консервы (спереди) =/Хыыы, за что ж его тогда Робин в Вотер Севен хватала? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.