Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1192349

В силу жанра романтики и любовной линии в сериале фактически нет. Тем не менее, какие пары вы видите в это сериале?

Я, например, считаю, что Зоро и Ташиги были бы вполне хорошей парой, тем более Ташиги в Алабасте помогла нашим пиратам -.- И она, по-моему, ему нравится, потому он так от нее бегает -.- Да и он вроде ей понравился, пока она не узнала, что Зоро - пират.

И еще Усопп и Кайя. Она его явно любит, потому что даже на листовке в первую очередь его затылок заприметила ) А Усопп очень о ней заботился и старался помочь.

Пока больше не заметила других пар -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 452
  • Просмотры 62,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1949231

Пять лет... А ведь Ода обещал, что Ван Пис не станет делом всей его жизни...

Мне кажется, что несомненно существует ещё одна связь между Роджером, Шанксом и Луффи, но какой именно она окажется, сказать трудно. Тут гадай, не гадай, а предсказать детали невозможно.

А мангу я бы на вашем месте почитала, у неё достаточно различий с аниме, хотя не принципиальных...

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1949255
вообще-то Ода обещал ещё минимум лет 10. просто связь может раскрыться немного раньше, вот я и написал предположительно 5 ))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1949272
Мда.... с одной стороны это здорово, а с другой - прискорбно. Чую до следующего левел апа еще 300 серий ждать)))) Да и поскорей бы Луффи уже в новом мире рулить начал =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1949426
Ну это ИМХО неуважение к зрителю будет. Даже Санта Барбара закончилась)))) Правда будет очень непросто придумать хорошую концовку для такой эпопеи. Луффи нашел ванпис и стал королем пиратом - ИМХО как-то банально дико))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1949456
Ну это ИМХО неуважение к зрителю будет. Даже Санта Барбара закончилась)))) Правда будет очень непросто придумать хорошую концовку для такой эпопеи. Луффи нашел ванпис и стал королем пиратом - ИМХО как-то банально дико))))

А мне кажется,что Луффи (ну эдак через 10 годкоф) погибнет в яростной схватке..(плакаю)

Может случиться и так,что они друг друга поубивают...Ведь мало ли-цели у Луффи и у Зорро схожи..)))

Опубликовано
comment_1949496
Жестокий ты)))) Может и схожи, но они идут парарллельно и не пересекаются. Зорро нет дела до титула короля пиратов, Луффи нет дела до фехтования. Что мешает быть лучшему в мире фехтовальщику в комманде короля пиратов? =)))

Опубликовано
comment_1949508
вообще-то Ода обещал ещё минимум лет 10. просто связь может раскрыться немного раньше, вот я и написал предположительно 5 ))
;)

А мне кажется,что Луффи (ну эдак через 10 годкоф) погибнет в яростной схватке..(плакаю)
Разве, что глаз потеряет.)))

Но это не о романтике. Вот к примеру, мне интересно, станет ли Гоза (Коза?) королём Арабасты? Или это случится тогда, когда Усопп вернётся в свою деревню, а Ташиги и Зоро поженятся? То есть через десять лет, когда Луффи потеряет глаз?

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1949523

Луффи, будет без глаза это уже точно. Ода обещал всё-таки )) А вот интересно, потерял ли глаз Эйс или хотя бы шрам получил? О_о

Кобра ещё недостаточно стар, чтобы отдавать трон. Но то, что Козза будет будущим королём это, несомненно. Хорошая у них с Виви пара всё-таки ИМХО ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1949553
Хрен бы с ним, с глазом. Главное, чтоб девственником не помер :D

Опубликовано
comment_1949555
Луффи, будет без глаза это уже точно. Ода обещал всё-таки )) А вот интересно, потерял ли глаз Эйс или хотя бы шрам получил? О_о

Кобра ещё недостаточно стар, чтобы отдавать трон. Но то, что Козза будет будущим королём это, несомненно. Хорошая у них с Виви пара всё-таки ИМХО ))

О госпадя....Луффи будет без глаза...Зашибенно круто...Ё...И в той же мере жаль((Роджер то не циклоп был!Так фигли Луффи подрезать собрались...

В тему о романтике:В который раз пересмотрел сцену прощания с Гоинг Мерри..До сих пор цепляет..ВОт это я понимаю пиратская романтика..)

Зы:Неплохо было бы,что бы Ода провел любовную линию между Луффи и Нами,Санжи и Робин..)

И Зорро и Чоппером(шутка))))

ЗЗы:А что,кроме onepiece.ru никто не занимается переводом манги?..(

А то onemanga конечно круто...Но мои познания в английском смеховорны((А так охото понять детали диалогов,а не только смотреть картинки..)

Изменено пользователем Naits (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1949579
А вот интересно, потерял ли глаз Эйс или хотя бы шрам получил? О_о
Главное, чтобы голову не потерял.

Хорошая у них с Виви пара всё-таки ИМХО ))
Ещё один почти официальный пэрринг?

Так фигли Луффи подрезать собрались...
У настоящего пирата должен быть только один глаз. Если мне не изменяет память, в манге персонажей с повязкой на одном глазу ещё не было, так что Луффи будет первым.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1949595
Уху тогда еще он должен потерять ногу, руку и заполучить попугая на плечо :D

Опубликовано
comment_1949620
О госпадя....Луффи будет без глаза...Зашибенно круто...Ё...И в той же мере жаль((Роджер то не циклоп был!Так фигли Луффи подрезать собрались...

Зы:Неплохо было бы,что бы Ода провел любовную линию между Луффи и Нами,Санжи и Робин..)

ЗЗы:А что,кроме onepiece.ru никто не занимается переводом манги?..(

Про глаза Роджера пока ничегошеньки неизвестно. Может и не было у него глаза, просто повязкой не прикрывал, пусть это и мало вероятно, но всё же.

Санджи/Робин не тру ИМХО ЛуНа, другое дело ))

оп.ру уже давно не переводит

тебе сюда

Главное, чтобы голову не потерял.

Ещё один почти официальный пэрринг?

Если мне не изменяет память, в манге персонажей с повязкой на одном глазу ещё не было, так что Луффи будет первым.

Я думаю, Эйс всё-таки жив =))

ага))

не изменяет

[url="http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0801/a6/910454f34faa.jpg.html" target="_blank" rel="nofollow">http://i029.radikal.ru/0801/a6/910454f34faat.jpg

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1949661
Про глаза Роджера пока ничегошеньки неизвестно. Может и не было у него глаза, просто повязкой не прикрывал, пусть это и мало вероятно, но всё же.

Санджи/Робин не тру ИМХО ЛуНа, другое дело ))

оп.ру уже давно не переводит

тебе сюда

Я думаю, Эйс всё-таки жив =))

ага))

не изменяет

[url="http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0801/a6/910454f34faa.jpg.html" target="_blank" rel="nofollow">http://i029.radikal.ru/0801/a6/910454f34faat.jpg

Прикольный рисунок)

ЗЫ: Эйс жив(скрестил пальцы) :D А кто есть Луна?..Что-то не припомню..Или это в манге?

Опубликовано
comment_1949682

ЛуНа это ЛуффиloveНами ))

и т.д. ЗоСан, СанНами.. ещё Луффи Виви скрещивают =/

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1949687
ЛуНа это ЛуффиloveНами ))

и т.д. ЗоСан, СанНами.. ещё Луффи Виви скрещивают =/

Луффи и Виви...Тоже прикольная пара,но С Нами круче,уж больно слаженно они действовали в борьбе с Энелем))

ЗоСан-яойщики блин...))

Опубликовано
comment_1949729
Что за фенька про одноглазого Луффи, откуда это?

Это запись Оды, приложенная к "Treasure" - подарочному изданию навроде артбука-логбука, приуроченного к десятилетию манги Ван Пис. В ней Ода говорит, что как чемпион по боксу ассоциируется с афро (не спрашивайте меня почему), так и настоящий пират - это человек с повязкой на глазу. И Эйчиро всегда хотел такого нарисовать... Картинка с Луффи - это показательный пример, а так как Ода слов на ветер не бросает, то это практически приговор.

Луффи и Виви...
Не нужно изобретать велосипед - если Ода намекает на что-то, то он обязательно это что-то ещё воплотит. Так что для Виви всё решено - быть ей с Коззой. А Санджи останется холостым. Ну а Луффи... Идея с Нами кажется мне немного безумной, но правдоподобной, ведь если не Нами, то кто? Не Алвида же...

И пэрринг Робин и Фрэнки тоже выглядит почти сформированным. У них много общего, и по возрасту они друг другу подходят...

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1949793
Не нужно изобретать велосипед - если Ода намекает на что-то, то он обязательно это что-то ещё воплотит. Так что для Виви всё решено - быть ей с Коззой. А Санджи останется холостым. Ну а Луффи... Идея с Нами кажется мне немного безумной, но правдоподобной, ведь если не Нами, то кто? Не Алвида же...И пэрринг Робин и Фрэнки тоже выглядит почти сформированным. У них много общего, и по возрасту они друг другу подходят...

Альвида..Я тоже ее вспомнил..)А что,она симпотяжка,правда больно гладкая)

Роббин и Френки-интересная пара..)

Опубликовано
comment_1949801
И пэрринг Робин и Фрэнки тоже выглядит почти сформированным. У них много общего, и по возрасту они друг другу подходят...

ты видела форму "Кентавр" у Франки? там по-моему никакого намёка на гениталии, одни консервы (спереди) =/

но С Нами круче,уж больно слаженно они действовали в борьбе с Энелем))

да? когда это? она там только с Луффи действовала (доставила его по стеблю в облака)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1949842
ты видела форму "Кентавр" у Франки? там по-моему никакого намёка на гениталии, одни консервы (спереди) =/

да? когда это? она там только с Луффи действовала (доставила его по стеблю в облака)

Здрасти..Ее чувства сто пудов усилились,когда Луффи ворвался в помещение с Максимом)

Ты сам цитировал,я просто чуток не так выразился)

ЗЫ..Наконец накачал себе "полные штаны" манги,и прочел встречу с Бруком."А ты какать умеешь?"Первый раз за 2 года я смеялся до слез при просмотре аниме..)

Опубликовано
comment_1949873

Хыыы, за что ж его тогда Робин в Вотер Севен хватала? :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1949906
Ну ясно пожалуй только одно: Нами к нему испытывает наибольшие симпатии, чем к другим членам комманды. Так что если и быть Нами с кем-то, то с Луффи. Ну если конечно какие-нить новые объекты для "спаривания" (в хорошем смысле) не появяца =)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.