Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1192349

В силу жанра романтики и любовной линии в сериале фактически нет. Тем не менее, какие пары вы видите в это сериале?

Я, например, считаю, что Зоро и Ташиги были бы вполне хорошей парой, тем более Ташиги в Алабасте помогла нашим пиратам -.- И она, по-моему, ему нравится, потому он так от нее бегает -.- Да и он вроде ей понравился, пока она не узнала, что Зоро - пират.

И еще Усопп и Кайя. Она его явно любит, потому что даже на листовке в первую очередь его затылок заприметила ) А Усопп очень о ней заботился и старался помочь.

Пока больше не заметила других пар -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 452
  • Просмотры 62,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1205520

Хех, уже вторая страница пошла :D

ничего не поделаешь, Ода-сен в отношение Сандзи и Зоро столько контекста...они похожи на супружескую пару состоящею в браке лет тридцать, они дерутся по поводу и без поводу, это настораживает ^__^'

1205472[/snapback]

Они более походят на Саске с Наруто, только никто из них не стремится быть лидером и братьев-маньяков нет ни у кого ^_^

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1205639
SLiC, ну скажем так, Зоро видит соперника любого кто держит в руках меч...а Санзди, сдался ему этот меч, он же специалист ногопашного боя. К тому же Садзи не стремится стать сильнейшим бойцом мира, он хочет найти All Blue :(
Опубликовано
comment_1205690

Delerium

А ничего не поделаешь, Ода-сен в отношение Сандзи и Зоро столько контекста...они похожи на супружескую пару состоящею в браке лет тридцать, они дерутся по поводу и без поводу, это настораживает ^__^'

Ну... В любом случае, это еще не повод! А в аниме так часто бывает - есть два персонажа по дружески гавкающихся друг с другом, и их обязательно фанаты яоить начинают. Не знаю, может мангаки так специально делают... :rolleyes:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1205694
ну если честно то по мне романтики в куске не должно быть точнее она и так уже есть - романтика приключения, просто если главные герои будут еще и любить они не смогут поставить свою жизнь на кон как сейчас.. а если не смогут то они проиграют...
_аниме
Опубликовано
comment_1205709

Hamster Gray

Наоборот, если любят, то сражаются с двойным усердием, в аниме всегда так. Самопожертвование, обещания данные любимой и т.д.

Я вчера достал Шаман Кинг, прочитал и в полном восторге от Анны! :rolleyes: Вот бы Люффи такую...

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1205715

SLiC

нуу анна в шамане это да... с таким жизненным кредо...

но все равно смотри сам - если Луффи влюбится... и? он сможет все так же рисковать собой для себя?

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
  • Автор
comment_1205718

Пожалей несчастного. С Анной только глав.герой Шаман Кинга может дело иметь.

Луффи она совсем не подходит - они бы ругались постоянно.

Опубликовано
comment_1205727

tuutikki

нуу представить что Луффи влюбится в Анну, точнее она в него... эээ скорее Крокодил цветочек Смокеру подарит...

_аниме
Опубликовано
comment_1205764

Hamster Gray

Где он сам для себя рискует? Если он один, то вообще никого не боится, да и риска фактически нет. Рискует он только для накама и накама накам :)

tuutikki

Луффи она совсем не подходит - они бы ругались постоянно.

1205718[/snapback]

Да ну, Анна бы его не сильнее Нами бы била, тем более он ни с кем не ругается (единственный раз - в Вотер 7 с Усоппом)

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1205780

Hamster Gray

тока мы отвлеклись от темы =))

1205768[/snapback]

Неа, такой пайринг получается! Залюбуешься ^_^

Опубликовано
comment_1205783

SLiC

слушай неа одной вещи он всетаки боится даже когда один.. эьл если соломенную шапку покоцают...

Нами Луфи и так постоянно... мне его даже жалко иногда, хотя с другой стороны это тоже хорошо - ведь кто то должем иногда останавливать Луффи и Ко...

_аниме
Опубликовано
comment_1205817

Hamster Gray

Зачем их останавливать? Пусть всё на куски разрубят и по бревнышку разметают!

Вот Анна бы поддержала бы Люффи, т.к. хочет стать женой Короля Шаманов, а тут Король Пиратов!

Опубликовано
comment_1205837
А ничего не поделаешь, Ода-сен в отношение Сандзи и Зоро столько контекста...они похожи на супружескую пару состоящею в браке лет тридцать, они дерутся по поводу и без поводу, это настораживает ^__^'

1205472[/snapback]

Да, если так посмотреть... вот только я пока смотрела сериал, и мысли такой не имела, поэтому набредя случайно на этот сайт, я получила кхм, мягко говоря, культурный шок. >_<

Повторяем все за мной - В One Piece яоя нету! В One Piece яоя нету! В One Piece яоя нету!

1205472[/snapback]

..зато в додзинси и фанфиках есть. >_<

А хотя

1205740[/snapback]

*после получасового смеха с валянием по полу* блин, где вы такое находите..

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_1205857

Hamster Gray

А зачем его тренировать? Впрочем, она может заставить его растягиваться, держать под водой (чтобы дольше продержался, если упадет), есть ещё больше мяса :lol:

Ну Нами, правда, тоже такая же, только к Люффи чувств не имеет.

Опубликовано
comment_1205934
Да, если так посмотреть... вот только я пока смотрела сериал, и мысли такой не имела, поэтому набредя случайно на этот сайт, я получила кхм, мягко говоря, культурный шок. >_<

1205837[/snapback]

Веселый сайтик, видать не меня одно посещают такие мысли :D

Вот тут все авторы и названия додзей по One Piece, кроме хентайных.

SLiC, эрогенная зона Нами - кошелек набитый белли :D А Люффи бедный пират, к тому же должен нами кучу денег :D Так что у Люффи только один выход, расплатится с долгами, и натыреть больше богатство :D

Опубликовано
comment_1205952
Пусть так расплачивается! :D Он будет богатым! И долги отдаст! Впрочем, по идее, большая часть выручки должна идти ему в кошелек...

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1207185

Нет, только не Анна, только не Анна >.<

Боюсь Нами такой способ оплаты не подойдет, ей нужна только наличность -.-Хотя мы к ней не справедливы, она все-таки периодически доказывает, что команда ей важнее денег.

Опубликовано
comment_1207288
команда ей важнее денег

1207185[/snapback]

смотря сколько денег? ^^

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

Опубликовано
comment_1207458

Kitsune-san

смотря сколько денег? ^^

Без разницы, вспомните ради чего она их изначально собирала.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1208552

Kitsune-san

Нет, вспомни Скайпею. Своих накама она любит всё-таки. "Без них они мне богатство не нужно".

Опубликовано
comment_1209398
Конечно вы правы, не такая уж она и бессердечная (глядишь, и к Санжи ее сердце смягчится ^^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.