Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1191515

Под оружием я имел ввиду абсолютно все чем деруться во вселенной Наруто. Это может быть живые орудия: Акамару (собачка Кибы) и жуки пожирающие чакру или кто либо еще, могут быть стандартные орудия: кунай, веер, марионетка... и т.д.

Я например уважаю оружие Нин-хантеров иглы (ими убить очень сложно, но можно довести до такого сотояния,). Также предпочитаю "сюрикен" Сазке (с полуметровыми лезвиями торчищими с 4-х сторон)....

А что вы предпочитаете...?

Mr. Raindrop falling away from me now!
  • Ответов 143
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1191634
Мозги Шикамары ^______^

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1191851
А мне нравится трехзвенный цеп Тентен.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1191892
А мне больше всего нравиться марионетка(Карасу) Канкуро (из Деревни Песка):ph34r:

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1191897
трехзвенный цеп Тентен

О.о не помню такого...

а вот мне нра веер Темари =)

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1191904
Он то в шест превращается, то в трехзвенный цеп, по ее желанию... и благодаря ловким движениям рук.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1192230
Самехада. Но палка, вырезанная из обезьяны, тоже ничего.

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_1192277
Многофункциональный алмазный шест Сарутоби. =)

1191924[/snapback]

присоединяюсь. Корль обезьян Энма

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1192809
Есть уже похожая тема... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16221 Думаю там все это можно было бы обсудить. Где модераторы?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1193517
Иглы Сенбон.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1193554
горлянку,а не фигню

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1193707

Меч Орочи:

Касунаги Но Тсуруги

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
  • Автор
comment_1193831
Есть уже похожая тема... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16221 Думаю там все это можно было бы обсудить. Где модераторы?

Извини но Дзюцу и оружия в Наруто разные вещи. Дзюцу - это техники с помощью которых что-то происходит с использованием ЧАКРЫ и открытия печатей.... а оружия - это предметы которыми пользуються персонажи не используя ЧАКРУ... но судя по ответам туда еще приписали и уникальные умения персонажей (типа костей Кимимару... ну или тот же алмазный посох). А с тем что мозг Шикамару - это оружие я полностью согласен :wacko: он мощнее куная веера (и т.д.)...

А где модераторы - то они где-то рядом... и они тоже люди и отдыхать им тоже надо.

Была же такая тема...

А собственно где она? чтобы создать эту тему я таки посмотрел на наличие тем на этом подфоруме и такой темы не нашел...

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1193841
Ну, СЮРЕКИНЫ, БОЛЬШИЕ! ОООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!!! :wacko: Они так красиво летают :(

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1194096

Филюси

Фуума сюрикен.

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1194291

Эос модераторы не дремлют, просто пока у меня для темы такое же оправдание как описал Butch, только отписывающихся в ней людей должна предупредить, что тема на испытательном сроке, если степень флуда и оффтопа перейдет границу тема будет закрыта в тот же момент без всяких "но"

По теме: Мне очень интересны взрывные печати, и призывные свитки (особенно те которые использует Тен-Тен). Так же, хотя это сложно назвать оружием, пищевые пилюли различного назначения....

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1194325
Мне очень интересны взрывные печати, и призывные свитки (особенно те которые использует Тен-Тен). Так же, хотя это сложно назвать оружием, пищевые пилюли различного назначения....

1194291[/snapback]

Вот правильно человек говорит! Всякие там шесты из обезьян - это для понтов. :) Катана, десяток сюрикенов, еще десяток кунаев, проволока, несколько дымовых бомб и взрывных печатей - вот оружие профессионального ниндзя, ибо профессионал даже зубочисткой может завалить пару десятков простых бойцов. B)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.