Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под оружием я имел ввиду абсолютно все чем деруться во вселенной Наруто. Это может быть живые орудия: Акамару (собачка Кибы) и жуки пожирающие чакру или кто либо еще, могут быть стандартные орудия: кунай, веер, марионетка... и т.д.

Я например уважаю оружие Нин-хантеров иглы (ими убить очень сложно, но можно довести до такого сотояния,). Также предпочитаю "сюрикен" Сазке (с полуметровыми лезвиями торчищими с 4-х сторон)....

А что вы предпочитаете...?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Есть уже похожая тема... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16221 Думаю там все это можно было бы обсудить. Где модераторы?

Извини но Дзюцу и оружия в Наруто разные вещи. Дзюцу - это техники с помощью которых что-то происходит с использованием ЧАКРЫ и открытия печатей.... а оружия - это предметы которыми пользуються персонажи не используя ЧАКРУ... но судя по ответам туда еще приписали и уникальные умения персонажей (типа костей Кимимару... ну или тот же алмазный посох). А с тем что мозг Шикамару - это оружие я полностью согласен :wacko: он мощнее куная веера (и т.д.)...

А где модераторы - то они где-то рядом... и они тоже люди и отдыхать им тоже надо.

Была же такая тема...

А собственно где она? чтобы создать эту тему я таки посмотрел на наличие тем на этом подфоруме и такой темы не нашел...

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эос модераторы не дремлют, просто пока у меня для темы такое же оправдание как описал Butch, только отписывающихся в ней людей должна предупредить, что тема на испытательном сроке, если степень флуда и оффтопа перейдет границу тема будет закрыта в тот же момент без всяких "но"

По теме: Мне очень интересны взрывные печати, и призывные свитки (особенно те которые использует Тен-Тен). Так же, хотя это сложно назвать оружием, пищевые пилюли различного назначения....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация