Reen Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Наруто+Шикамару- Простите люди, куда делся КАКАШИ??????????????????????? :)1235522[/snapback]Прочитай внимательней прикреплённый пост=)
fatalist Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Неееет. я не смогу у Темари поставить "-" =(
Reen Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Наруто+Темари- Изменено 26 июня, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования)
Tika_Veilan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Прошу прощения за весь оффтопик. Последний пост на эту тему: По-моему, такой важный пункт правил должен быть ожиданным для всех, а не только Избранных. ;) Почему это в финале правила должны отличаться от тех, что были во всей игре? По-моему, вполне логично, что правила одинаковы на протяжении всей игры.Они не должны отличаться. Но они хотя бы должны быть. И быть видны для всех. :blink: PS: Какаши на первом месте хорошо смотрится. Конечно, он достоин его, кто же будет спорить? :lol: НО, представьте, что, зная о таком трюке с набиранием баллов, кто-то бы изменил свою политику плюсования и вместо любимого перса стал бы добиваться однозначной победы для Шикамару? Правила сильно влияют на ход игры. А.к.а. диктуют их. Да и вообще. Прошлые игры никогда не затягивались так долго именно потому, что персонажи быстро набирали 70 (вроде) баллов. PPS: Надеюсь, понятно, что я не устраиваю всю эту объясняловку, потому что мне ну прям жизненно необходимо видеть своего любимого перса на первом месте. Потому что это неправда. :) Первое место Какаши было шоком. Естесственно, что это не могло пройти незамеченным. Но обзывать реакцию на столь неожиданную новость балаганом и видеть в этом только мотив "воздвигнуть своего перса на Олимп", ё-мааааееееее! :) PPPS: DIXI.
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Наруто наверное уже убрали, но я на нем еще попрыгаю ибо против Темари я голосовать не буду, так же, как против Шики, вот отстой... Нара Шикамару +Узумаки Наруто -
Lifter Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Шикамару+Наруто- Интересно, а зачтется Шике этот голос, если учесть, что я его отнял у Наруто у которого по примерным подсчетам голоса закончились уже давно? Если да, то нельзя подсчитать количество голосов Какаши путем простого сложения/вычитания. потомучто цифры не бьются.
Филюси Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Наруто+Шикамару- мда... Наруто убирают... что ж... остались герои, которые по моему не должны были остаться... пипец... я в ауте... не голосование а..... и вообще тут не обращали внимания на людей которые голосовали чаще чем каждые 2 часа, да и учитывая прошлые ошибки... хотя я рада что по крайней мере Какаши занял 1 место, а не Темари или Шику! Изменено 26 июня, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения