Tika_Veilan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 СТОП! Как Какаши умудрился забрать первое место?! В правилах НЕ БЫЛО НИЧЕГО СКАЗАНО про забитие первых мест по достижении определенного количетсва очков (70, как я понимаю), не???!!! :) Темари +Наруто -
Kingy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ----Первое место занято Хатаке-саном. ---это как понимать?
al103 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Наруто +Темари - И кстати это довольно правильно ьыло, что в правилах небыло. -_-
IliloI Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 блин я чето пропустила? как это 1е место занял Какаши? Он набрал 100 баллов? Какой был критерий? ниче не понимаю.. Наруто+Шика-
TomBelldandy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 СТОП! Как Какаши умудрился забрать первое место?!В правилах НЕ БЫЛО НИЧЕГО СКАЗАНО про забитие первых мест по достижении определенного количетсва очков (70, как я понимаю), не???!!! 1233454[/snapback]И кстати это довольно правильно ьыло, что в правилах небыло. 1233524[/snapback]И им подобные, неужели вы думали, что конкурс будет продожаться вечно?В прошлых конкурсах побеждал именно тот, кто достигал 75 баллов, я считаю вполне разумным, чтобы и в этом было также. Шикамару +Темари -
Tika_Veilan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 В прошлых турах об этом было сказано в закрепленном первом посте.
Kingy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 если бы о победившем с определенным кол-вом голосов было бы сообщено в 1-м посте заранее, то голосо могли бы минусовые идти совсем по другому..... т.е. не только на вынос какого-то перса, но и на то чтобы другой перс на стал 1-м первее твоего... п.с. про Liksa: хех, аватар выбран под наруто, а голосует против... это конечно личное дело, но я думал что в обычно люди в аватар помещают то, что им дороже....
Yunari Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Наруто +Шикамару - Ладно, черт с ним с Какаши, он хоть лучше чем Темари и Шикамару подходит на первое место... Хотя не надеюсь уже что Наруто займет хотя бы второе место, слишком большое разрыв голосов... Млин! Ну неужели здесь так мало нарутовцев??? @_@ Изменено 26 июня, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Dragonfly Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Шикамару +Наруто - Изменено 26 июня, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
BTTF Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Эх, люди, конечно надо было лидера высаживать, и кого теперь минусовать? Темари+Наруто- (ну а что поделать)
Kai.to Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Темари + Наруто - Сначала начали базар за "пересчёт", теперь за Какаши. Добро пожаловать в ясли, господа. P.S.: моего любимого перса высадили, я не сказал ни слова. А насчёт "аватар, как отражение души" - бред. Он ставится по желанию - "мордашка понравилась", "клоунское лицо заставляет улыбаться" (см. мой) и т.д. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения