Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

СТОП! Как Какаши умудрился забрать первое место?!

В правилах НЕ БЫЛО НИЧЕГО СКАЗАНО про забитие первых мест по достижении определенного количетсва очков (70, как я понимаю), не???!!! :)

Темари +

Наруто -

Опубликовано
СТОП! Как Какаши умудрился забрать первое место?!

В правилах НЕ БЫЛО НИЧЕГО СКАЗАНО про забитие первых мест по достижении определенного количетсва очков (70, как я понимаю), не???!!!

1233454[/snapback]

И кстати это довольно правильно ьыло, что в правилах небыло.

1233524[/snapback]

И им подобные, неужели вы думали, что конкурс будет продожаться вечно?

В прошлых конкурсах побеждал именно тот, кто достигал 75 баллов, я считаю вполне разумным, чтобы и в этом было также.

Шикамару +

Темари -

Опубликовано

если бы о победившем с определенным кол-вом голосов было бы сообщено в 1-м посте заранее, то голосо могли бы минусовые идти совсем по другому..... т.е. не только на вынос какого-то перса, но и на то чтобы другой перс на стал 1-м первее твоего...

п.с. про Liksa: хех, аватар выбран под наруто, а голосует против... это конечно личное дело, но я думал что в обычно люди в аватар помещают то, что им дороже....

Опубликовано (изменено)

Наруто +

Шикамару -

Ладно, черт с ним с Какаши, он хоть лучше чем Темари и Шикамару подходит на первое место...

Хотя не надеюсь уже что Наруто займет хотя бы второе место, слишком большое разрыв голосов... Млин! Ну неужели здесь так мало нарутовцев??? @_@

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Темари +

Наруто -

Сначала начали базар за "пересчёт", теперь за Какаши.

Добро пожаловать в ясли, господа.

P.S.: моего любимого перса высадили, я не сказал ни слова. А насчёт "аватар, как отражение души" - бред. Он ставится по желанию - "мордашка понравилась", "клоунское лицо заставляет улыбаться" (см. мой) и т.д.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация