Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (offtop)Предлагаю сосредоточиться на Темари и Шикамару..Какаши и вправду сложно догнать будет.А Кабуто я трогать не буду по некоторым сооброжениям :blink:1199332[/snapback] Ну а мы тогда разворачивае м лагерь против Итачи. он щас наиболее уязвим, так что в бой...Народ, может хватит оффтопить? для этого личка есть...
Лерокс Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Кабуто +Какаши - Редактирую по № 634. Итачи догонит Наруто если начнутся массовые голосования против Кабуто. Ладно, шучу я. :blink: Главное что он в девятке. Я буду голосовать согласно собственным симпатиям и антипатям, в г*но и коалиции вступать не собираюсь. :D Изменено 16 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Рэйдзи Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Темари +Какаши - Оффтоп.Поддерживаю Лерокс и голосую по личным соображениям. Что будет, то и будет. Это не соревнование. Хех. Один раз ещё проголосовать успел. Это чудо. Но ещё два дня меня не ждите.
Hiroharu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Кабуто +Какаши - Изменено 16 июня, 2006 пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
Vanishing Point Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Offtop Предлагаю сосредоточиться на Темари и Шикамару..Какаши и вправду сложно догнать будет.А Кабуто я трогать не буду по некоторым сооброжениям Рин истину глаголит, народ. Давайте будем валить всех и вся по этому плану. Раз Лерокс говорит не трогать Кабуто - надо послушать... пока :D..., а то начнуться многочисленные ошибки не в пользу Итачи. :) Народ, может хватит оффтопить? для этого личка есть... А чего ты читаешь? Интересно? :D Ничего не видно, надпись "оффтоп" - какие проблемы? :) Изменено 16 июня, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения