IliloI Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Наруто+Кабуто- Результат на 1048 пост (включительно) :blink: неужели Итачи так мало набрал, вижу, за него постоянно тут голосуют...да за него действительно больше всего голосуют, но и чаще всего ставят минус. я проверила где-то 250 постов начиная с 25й страницы: почти каждый посчитал нужным хоть как-то проголосовать за Итачи. Вобщем он однозначно самый спорный перс из всех. Наименьшая активность наблюдалась со стороны сторонников и особенно противников Наруто, что и позволило ему подняться (хотя теперь ситуация изменилась).
Arvell Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) BTTF Это с учетом голосов с уже вылетевшими (знал бы ты сколько ушло впустую голосов после вылета джирайи), с учетом кривых топов (был кадр- запостил за обоих + ^^) 2 часовые ошибки не учтены 2 или 3 раза (в постах люди просили "через 5 минут ухожу, зачтите плллс голос за итачи и "уезжаю на 2 дня, так что пишу на 10 минут раньше, зачтите плс голос за итачи") Вот, я сам удивлен, что так вышло, итачи набрал 289+ при 275-Наиболее сильно он скатился пару страниц назад (50-постовые страницы) Рекомендую тоже посчитать и проверить на всякий случай.Чисто теоретически я мог где-нибудь ошибиться, на 1-2 голоса, но никак не на 5 и, тем более, не на 10! Изменено 17 июня, 2006 пользователем Arvell (смотреть историю редактирования)
Arvell Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Темари +итачи - (чуть не забыл :blink:))
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Нара Шикамару +Учиха Итачи -
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Itachi + Shikamaru - Начинается базар. Куда же без этого. Вместо того, чтобы нормально голосовать, начинают разводить пустую болтовню. Как будто у кого-то будет несварение, если любимый перс проиграет или нелюбимый, наоборот, продержится дольше... :blink: Изменено 17 июня, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Arvell Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Kojima Какой смысл голосования, если в итоге получается случайный набор цифр?
Рекомендуемые сообщения