hardcore_ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да пинки прсто жгут и все.. помню мне давно батя показал впервые альбом The Dark Sidee OF The Moon и я попёр, переслушал все до одного сонга.. одно слово - сугой! ЗЫ: а стена кстати не меньше отдельных песен понравилась, мне даге иногда снятся кадры оттуда :rolleyes: Цитата
Dumb Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я думаю Сцяна (в переводе со старо славянского - Стена) будет вечна и непроломима. Но новая интерпритация мне не очень понравилась. Собственно е люблю когда забирают чьи-то творения только ради своей раскрутки... Ну что поделаешь если сами Пинки дали своё согласие. Цитата
Alexandep Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Пусть про The Division Bell говорят, что попса - меня всё равно прёт. :( А из первых нравятся "Животные". "Стена"...слишком специфична для меня... Альбом велик, конечно, но в нём, скорее, Идея главенствует над музыкой. Цитата
De la Rosa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень нрвится Wish u were here замечательная песня фильм the wall тоже понравился Цитата
dwis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Замечательная группаАктивно СлушаюЛюбимые альбомы: Dark Side Of The Moon , The Wall и Animals Цитата
Namizato Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Хм, не я один такой, кто с помощью родителя Pink Floyd начал слушать http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/music2.gif Люблю альбомы The Division Bell и A Momentary Lapse os Reason(вообще могу слушать без перерыва - не надоедает), нравится The Wall(и фильм, и сам альбом). http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/good.gif Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 С детства обожаю эту группу. Особливо нравися "Обратная сторона луны". Именно с этого альбома я приобщился к их творчеству. Отец у меня был меломаном и часто данную пластинку крутил. Цитата
Аминь Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Уотерс приезжает в Питер!!! Да ещё и с программой Луны. Круть!!! Цитата
Plague666 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Люблю альбомы Piper at the gates of dawn, The first singles, Saucerful of secrets, Animals, The final cut. Нравятся песни с Wish you were here, кроме титульной и первой в альбомном исполнении, на концерте Pulse же - лучше. The Wall, ессно, тоже люблю...:) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Никогда б не начала слушать эту замечательную группу, еслиб папа не купил ихний диск. Ну вот меня сразу и зацепило. Цитата
Plague666 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Все, господа и дамы. Нет больше Ричарда Райта. А значит нет больше Пинк Флойд. Ричард Райт скончался от рака 15-го сентября 2008 г. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.